Очень даже нормально. Для тех кто соскучился по цивилизации и атмосфере столицы - сюда. Милые светловолосые девушки подскажут что у них вкусненькое сегодня и нальют хорошего кофе. А есть многое и круассанчики и макарони. У них, как они говорят, сеть из трех кафешек. (плюс Великий Новгород и пм Тверь). Люди здесь не торопливые как в Москве, что и радует. Можно пожелать установить маленькие столики под зонтиком, развития меню и удержания стандарта.
Приятная красивая кофейня, с хорошей атмосферой, все чистенько и уютно, но
Научитесь подбирать красивый и эстетический персонал.
Пришли в кофейню с подругами, за баром стояла девочка, как будто с перепоя и молодой человек, с короткой стрижкой и какимито непонятными татуировками, рассмотрев подробнее увидела только чертей и женскую грудь, ну ужас чтобы с людьми работал зэк, смотреть страшно.
А так довольно не плозо для такого городка
Очень вкусный чай, большой выбор напитков, вкусная выпечка и пирожные. Интерьер не навязчивый, есть небольшая терасса, можно приятно провести вечер с чашечкой чая 🧡Персонал тоже хочется отметить, очень любезные и приятные
Кофе вкусный. Бариста разные, кто порасторопней, кто тупит. Бывают дни высокой загрузки, тогда справляются не оч или еда кончается, или если 1 человек работает. Можно понять, цены низкие, поток людей не всегда есть, большой штат держать не будешь. В соседних местах так же. Молодцы, что возите локальные десерты. Интерьер приятный, ТУАЛЕТ ЕСТЬ. Часто вижу тут владельца, интересный дядька. Хотелось бы чаще видеть в доступе протеиновые снеки к кофе, не всегда ем булки. Могут внести изменения в напитки по просьбе. Мне постоянно делали эспрессо-тоник, когда его не было в меню, большое спасибо за это! Я постоянный клиент. Кафе постоянно доделывается, улучшается, это приятно видеть.
Лучшая кофейня в городе! Приятный персонал, вежливое обслуживание, прекрасный выбор напитков, очень демократичные цены. Стильный интерьер + летняя веранда. Возвращаюсь сюда снова и снова)
Кофе вкусное, девочки-лапочки приветливые, интерьер красивый, расположение и парковка удобные.
Внезапно вкусный зефир- не переслащеный, вау. И внезапно кофе, которое я ещё не пробовала-эспрессо со сгущенкой. Вернусь ещё, спасибо)
Ну начнем с главного минуса - тут нет туалета, учитывая, что в заведении достаточно много посадочных мест и есть еда, отсутствие санузла очень странно.
Очень медленное обслуживание. Зашли вчетвером за кофе, взяли 3 латте и лимонад, ждали 4 напитка 24 минуты, людей в заведении было мало. За стойкой 3 человека, не понимаю как втроем можно так медленно готовить, особенно лимонад. На 15 минут позже нас пришла девушка, ей бариста на улицу вынес кофе (раньше чем наш лимонад), видимо друзьям вне очереди.
Впечатление так себе, хочешь забежать за кофе собой, а персонал почти 25 минут еле шевелится, обслуживает друзей, болтает(
Кофе вкусный, в общем-то только из-за него туда и пришли, но в Удомле в кедровый латте кладут больше орехов.
Очень приятное уютное место. Большой выбор напитков, кофе и десертов. Вежливые бариста, помогут с выбором. Заказывали какао, приятно удивило, что добавили маршмелоу, ребёнок обрадовался🙂
Ещё заказывали банановый раф, очень вкусный. От души рекомендую👍
Очень вкусный кофе, выпечка свежая, вкусная!
Работают молодые девченки и мальчишки, всегда на позитиве, вежливо и быстро обслуживают.
Уютно, тихо, в самом центре города. Нравится сюда заходить!
Хорошее место для тех, кто хочет хороший кофе. Ребята стараются, молодцы. Веранда уютная. Хотелось бы побольше своих десертов и выпечки (а не привозного).
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ на мой вопрос.
Сегодня купили у вас стакан воды.
Девушка налила в обычный стакан из бутылки воду за 45 руб.
Попросили добавить льда. Добавила. И стоимость на выходе стала 75 рублей
На мой вопрос за что 75 рублей.
Ответили - за лёд!!!
Потом сказали - за стакан, в который они перелили.
Я ни в одном заведении , в разных городах НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛА НИ ЗА ЛЕД , НИ ЗА СТАКАН!!!
Вопрос, так за что и почему возросла цена за стакан воды???
Милые и уютную место с большим выбором напитков на основе кофе и различных чаев. Приветливые басиста всегда помогут определиться с выбором,если есть затруднения. Обслуживание быстрое. В меню представлены десерты (пирожные,торты, пироги,круасаны...). Иногда проходят вечера с просмотром фильмов
Приятно видеть, что в городе твоего детства, которые долгие годы был в упадке, всё меняется в хорошую сторону, в том числе и открываются хорошие места - например, эта кофейня)
Очень вкусный кофе, приятный персонал. Хорошее место.
Здравствуйте! Оформление заведения оставляет желать лучшего - столики грязные, а атмосфера неуютная.
Обслуживание было медленным, и официант, похоже, был не в настроении. Мы ждали наши заказы около 30 минут, так как официанты болтали и постоянно отвлекались на телефон, и когда они наконец отдали заказ, то один из напитков был подан холодным.
Но хочется всё таки поблагодарить парня, который варит вкусное кофе и решил ту ситуацию. К сожалению, я не могу порекомендовать эту кофейню. Лучше поискать другие места, где к посетителям относятся с большим вниманием и заботой о качестве!
Очень приятное, уютное местечко.
Персонал очень вежливый, приветливый.
Атмосфера - добра, тепла!
Хотите вкусный кофе и десерт - вам точно сюда!!!❤️
Нам с Батоном очень понравилось!
Девочки большие умнички!!!
очень милая уютная кофейня. особенно понравился бариста-гном, очень вежливый, поддерживает сервис на высшем уровне! уточнил каждую потребность и сделал замечательный густой какао прям как я люблю🥰👉🏻👌🏻
Не хочется портить вам статистику, но зашла я за попить и осталась недовольна. Попросила маття латте, холодный, добавить лимонный сироп. Сироп забыли, маття жиденький, не вкусно. Наверно надо было заказывать что-то более для этих мест привычное... Короче ничего интересного, для микрогородка наверное кофейня, как кофейня, но мне не понравилось
Тихое и уютное место с атмосферным музыкальным сопровождением. Здесь работает квалифицированный, вежливый и весёлый персонал, который подскажет и поможет определиться с заказом и быстро его отдаст. Также в заведении присутствует небольшое количество интересных настольных игр для компании. Очень здорово, что в Волочке появилось такое милое заведение.
На маленьком пятачке удалось создать уютное местечко со стильным оформлением, а главное, с действительно вкусным кофе. Спасибо.
София Королева
1 ноября
Прекрасное уютное место. Интерьер оформлен в теплых пастельных тонах, освещение очень мягкое. Обслуживают приятые люди. Все чисто, эстетично, есть возможность почитать... То ли "Гордость и предубеждение", то ли "Джейн Эйр".
Единственный минус - туалетная комнатка очень маленькая.
Кофе разнообразных видов. Вкусные свежие пирожные. Очень вежливые и заинтересованные посетителями бариста. Кофейня расположена в историческом месте, в центре города
Прекрасное место! Очень вкусный кофе как десертный, так и классика! Приятная обстановка и музыка. Ребята на кассе безусловно на своем месте! Очень понравилось, всем советую банановый раф)
Для Вышнего Волочка новое кафе с большим выбором кофе это приятно, но снижаю оценку за то, что кофе был изначально холодный. На улице было очень холодно и очень хотелось согреться.
Отличное место! Тихо, уютно. Вкусный кофе! Хорошая выпечка. Обслуживание на 5 с +! Сотрудники кафе молодые, энергичные, очень вежливые. Спасибо, нам очень понравилось, рекомендуем к посещению!
Персонал отзывчевый, атмосера приятная, с заказами справляются довольно быстро, есть разнобразные тортики, интерьер оформлен довольно неплохо, большой выбор напитков.
Чисто, аккуратно и очень-очень уютно! Стильный дизайн интерьера в спокойных тонах! Удобно расположено, прям в центре города! Очень вежливый персонал! Безумно вкусный кедровый латте!)
Сеть кофейн, а в Вышнем Волочке отличается. Капучино приготовили, что даже пенки нет. Насластили так, что пить невозможно. Пришлось просто выкинуть. Я вообще пью без сахара и не просила его ложить. Сказала мне капучино. Не уже ли можно спросить, как все спрашивают: "вам сахар, сироп добавить?" почему на своё усмотрение приготовили. Просто настроение испортилось с утра(
Кофейня отличная. Персонал на высшем уровне. Это прекрасное место, в котором подают не только самый ароматный кофе и вкусную выпечку в городе, но и хорошее настроение.
Ароматный кофе, вкусная выпечка. Современный дизайн, всё чисто и аккуратно, приятная приглушонная музыка. Вежливый бариста))) Очень понравилось, что можно заехать с коляской и взять стаканчик горячего с собой.
Лучшее кафе нашего города!!!!
Самый вкусный кофе! Его хочется пить и пить. Так же очень приятный персонал. Всегда спросят, все ли было вкусно и пожелают всего доброго. Все-таки сервис - это не маловажно. Он поднимает настроение и впечатление ) спасибо
И так, вот уже второй раз я приехал, между моей командировкой Москва - Питер, стоял Вышний Волочек. Внутри него есть кофейня под названием Варим Теплоту! Я туда уже второй раз зашёл, не случайно второй раз мне пришлось зайти туда. Первый раз я по считал там все плюсы. Главных было три. Не буду сейчас все расписывать так как ресурс отзывов яндекс карт по геолокации имеет ограничения по введенным символам. Скажу прямо! Thug thu dhomh deoch gràidh. Что в переводе с Шотландского " Вы напоили меня напитком любовным". Советую там присесть у окна чтоб увидеть птичий хоровод на аллее, который ведет к набережной реки, схожей с Венецией, Вышневолоцкой водной системы. Àite breagha, Господа.
Неожиданно крутое место в Вышнем Волочке,давно хотела,чтобы можно было приехать и посидеть с друзьями поболтать за чашкой хорошего кофе/чая. Очень вкусные напитки: и чай брали, и раф кедровый потрясающий. Уютный интерьер, красивая посуда, привлекательный ценник и отличный бариста - всё есть. Удалось попробовать чизкейк и фисташковую корзинку- тоже все вкусно
Та моя самая Любимая кофейня!!! Персонал и Руководители Чудно Волшебные и Позитивные Люди, Спасибо что вы есть и радуете атмосферой и вкусным кофе, хоть я и не профи!