Позвонил узнать наличие запчасти, прислал в вацап вин, и всё на этом закончилось, позвонил повторно,написал ещё раз в вацап, через 40 мин дали ответ, что под заказ. Это отвратительное отношение и сервис, ещё и оправдание мы сперва с покупателями работаем, а всё звонящие не покупатели, прошу руководство принять меры, по обеспечению должного обслуживания.
Один из хороших магазинов в городе с большим ассортиментом, грамотный и вежливый персонал. Оптимальные ценны. Если мне что то понадобится купить из запчастей обязательно в первую очередь поеду в данный магазин.
Качество работы сотрудников хорошее. Отношение к клиентам нормальное. Запчасти, масла, инструмент есть но цены плавающие уточьнять у сотрудников надо и кстати цены плавают в большую сторону. На ценниках цены нет.
Купил шаровые опоры в магазине, выбрал те, которые рекомендовал хозяин магазина. После установки, не проехав и пары километров, одна шаровая вышла из строя, оказался брак. Пришлось купить новую в другом магазине, снова оплатить работу в сервисе. Принимать бракованную деталь в магазине отказались.
Крайне не рекомендую данный магазин, руководство магазина не идёт навстречу покупателям.
Подобрали аккумулятор, рассказали о модельном ряде и разнице в цене. По просьбе заменили, аккумулятор( был на машине супруге и отсутствовали инструменты). Хороший выбор товаров
Являюсь клиентом данного магазина и СТО достаточно давно, нареканий не имею, иногда спорю по техническим вопросам, чаще проигрываю - Они технически подкованы лучше. Недавно покупал аккумулятор - убедили взять не тот который я хотел, а тот что Они предложили. Они оказались правы - чуть дороже, но по качеству лучше. А вот трос буксировочный я хотел взять помощнее и подороже - отговорили, взял подешевле и по проще. Также и свечи зажигания - "иридиевые хочу" - отговорили - взял штатные. Я доволен и качеством запчастей, и обслуживанием, и ценами. Рекомендую.
Ужасное место. Товар могут привезти не тот который заказывал. На обмен не взяли, деньги не вернули. При разбирательствах директор со словами У МЕНЯ СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ ушел