Отличная комната , чисто , нянечки сразу занимают деток , после улицы хотелось бы отметить деток сразу руки мыть ведут ! 😍
Аниматоры прекрасные , очень качественно проводят программу
Администратору отдельная благодарность за работу и видео нашего праздника 🥹
Очень душевно , и стол накроют , и помогут убрать , и деток завлекут , как самых маленьких так и постарше
Отмечали день рождения ребенка 4 года , на празднике детки были как постарше 8 лет , так и самые маленькие 1,9 .
Всем все очень понравилось родители могли расслабиться посидеть , хотя честно говоря не очень и хотелось все наблюдали за программой, так что и родителей программа очень завораживает ❤️
Спасибо за отличный день рождения 🎁
Спасибо за такой прекрасный праздник! День рождения сына был невероятно ярким! Ведущим благодарность от всей души, дети от Вас были в восторге. Девочки, няни, особая благодарность, вы умнички, вы дали мне насладиться праздником, позаботились о накрытии стола, позаботились чтобы все детки были накормлены, зажгли свечки, нарезали всем торт, а видя как я на самых ярких моментах просто улыбаюсь и ничего не делаю, вы попросили у меня телефон, и засняли сами такие для меня важные моменты. Спасибо от души!!!!!
Были в Варенье первый раз и обязательно вернёмся снова. День рождения прошёл отлично. Детям понравилось. Аниматоры огонь, программа интересная. Администратор учла все пожелания и предпочтения. Отдельное спасибо девчонкам няням. Атмосфера чудесная время пролетело молниеносно, без забот и хлопот. Что ещё? Чисто и свежо. Я осталась всем довольна. Комнату рекомендую.
Наша самая любимая комната в городе🥰4й год подряд день рождения сына празднуем в "Варенье". Спасибо огромное за ощущение волшебства, которое взрослые испытывают наравне с детками. Очень интересные и зрелищные программы 🤩Все организовано на самом высшем уровне: заботливые няни, отличные аниматоры, чистота, красота, уют! Спасибо огромное руководителям за создание такого пространства! Вы самые лучшие 🩵🩵🩵
Праздновали др сына, и часто бываем на др других детей - как всегда, все прекрасно! Сама комната, хоть и не очень большая, но 12 детей и 9 взрослых прекрасно умещаются. Для взрослых отдельный "закуток", чтобы не смущать детей. Аниматоры - самые лучше как по мне! Очень внимательные, заботливые к детям, классные программы, всех детей умеют завлечь. Администраторы тоже умнички, во всем помогают и с детьми, и с едой, и с тортом, после праздника помогают с уборкой. Отдельное спасибо за Бумажное шоу! Получили удовольствие не только дети, но и все родители! Даже не заметили, как полчаса пролетело в кувырканиях в бумаге))
Лучшее решение было праздновать у вас годик. Команда внимательных , ответственных, шустрых ребят, которые возьмут все на себя и позволят насладиться праздником. Все гости в восторге, эмоции через край. Спасибо большое!❤️
Самая лучшая комната в городе! Всегда чисто, уютно. Девочки очень внимательны и доброжелательны к деткам. Выступления аниматоров всегда проходят на высоте.
Мы очень довольны этой детской комнатой.вся команда создает приятное впечатление,со всем помогут,за детками хороший присмотр.очень чисто,программы очень интересные,всем удастся подобрать подходящее под свой возраст и вкусы.от души!спасибо всем,кто принимает участие в создании этой атмосферы
Самая любимая детская комната наших детей! (да что уж там, и наша с мужем тоже). Вчера отмечали здесь День рождения старшей дочки и как обычно ушли с наиприятнейшим послевкусием ❤️
Узнали о "Варенье" полтора года назад, с тех пор побывали тут на множестве праздников. И каждый раз восхищаемся. Во-первых, прекрасный коллектив. Каждый человек здесь на своем месте. Аниматоры 🔥 Талантливые и зажигательные, такие веселые! И умеют вовлечь детвору (и великовозрастных участников мероприятия))). Программы интересные, костюмы всегда тщательно подобранные и, кстати, ухоженные, ребята - настоящие актеры! Нянечки - милейшие девочки, всегда на подхвате, и ручки помыть, и поиграть, и со столом помочь 🥰 Ты зашел, вручил им детей, и можешь отдохнуть с чистой совестью))) За стойкой тоже всегда приветливый и участливый человек. Гостеприимные на 1000%.
Что касается самой комнаты. Игрушек-развлечений море! Игрушки чистые (чем могут похвастаться не все комнаты Симферополя) и интересные. Полы здесь (как мы шутим) чище, чем дома 😁 Если ты пришел в белых носках, то в белых и уйдешь. Ну, и не могу не сказать, что очень удобно организована зона для взрослых. Комфортные стулья, большой стол и есть все необходимое.
Варенье, мы вас любим! ❤️ Спасибо за ваш труд!
Были на днях рождений у друзей в детской комнате Варенье, всегда были в восторге и дети и взрослые. На свой день рождения заказали аниматоров в сад, очень было приятно, обратная связь, ответственные ребята, перезвонят, отпишутся, все во время. Дети были в полном восторге, очень интересная программа, девочки аниматоры умнички👏👏👏. Отдельная благодарность после праздника прислали фото и смонтированное видео праздника!!! От души рекомендую!!! Спасибо огромное🫶
Это был эмоциональный взрыв !!! И взрослые и дети получили колоссальный заряд энергии, счастья, эмоций!!
Нам очень понравилось все от самого начала до конца: отзывчивые и трудолюбивые няни, талантливые и внимательные аниматоры, чудесный администратор!!
Весь вечер взрослые сидели за столом и наслаждались праздником, а детьми занимались няни, мыли им руки, отводили в туалет, кормили, следили за их безопасностью!
Помогли разложить посуду, все лишнее убрали, все нужное на стол поставили ))) тортик нарезали, всем раздали, я почти ничего не делала, все выхватывали из моих рук и делали сами! Очень инициативные, все по таймеру, напомнили о том, что нужно всем сфотографироваться, и за это огромное спасибо! Так как время в игровой комнате пролетает с нереальной скоростью, не успеваешь понять, что уже пора уходить)
Можно еще много всего доброго и классного сказать, но лучше просто выбирайте эту комнату и убедитесь сами в их профессионализме !!
Спасибо!!!
Прекрасный персонал!очень заботливо относятся к деткам.Все гости были в восторге от праздника!Аниматоры не дают скучать деткам,веселые,милые,добрые!Нянечки очень заботливо и бережно относятся к деткам!Все очень организованно.Море веселья и позитива!Это лучшая детская комната где мы были и праздники проходят на одном дыхании! )))Спасибо Вам огромное!🫶
Прекрасная локация для проведения детских мероприятий! Неоднократно были там, и каждый раз что-то новенькое. Классные аниматоры, активные, заботливые и внимательные. Возьмут на себя организацию праздника, потомгут накрыть стол и родители и взрослые гости смогут спокойно отдыхать, зная что дети в заботливых руках. Спасибо! Успеха варенью и процветания
Очень долго выбирали комнату и остановили свой выбор на детской комнате «Варенье» и ни капельки не пожалели
Праздновали День Рождения дочери (8 лет) Выбрали для ребенка неоновую вечеринку
Остались в восторге!! Детей развлекали прекрасные аниматоры с очень опрятными и симпатичными костюмами, они очень энергичные, зажигательные веселые полностью отдающие себя своей работе! А как они танцевала с детьми!!! Хочешь не хочешь,а ноги сами у ребят в пляс шли!! Ни одному из наших гостей не было скучно!
Все ребята были задействованы в конкурсах и играх! Взрослым так стало интересно что тоже присоединялись. Хохот стоял на протяжении всего праздника!! А ведь это самое главное: чтобы дети веселились и были в хорошем настроении!!
Так же хочется отметить работу администраторов и нянечек. Очень вежливые и услужливые девочки!
Всегда помогут накрыть на стол, помогают раскладывать продукты, очень вежливо общаются и всегда улыбаются что аж на душе приятно становится.
А самое главное что мне понравилось что как только мы зашли с детками, дорогие нянечке пошли сразу мыть ручки с ребятами.
Также хочется поблагодарить Елену которая помогла с выбором программы рассказала все и объяснила🥰
Спасибо вам большое за такую атмосферу вы лучшие!
В следующем году обязательно будем отмечать День Рождения у вас и рекомендовать всем своим знакомым❤️❤️❤️
Просто супер классная детская комната! Для празднования дня рождения просто идеальна. Отличная планировка, отдельно для взрослых, отдельно детская с игрушками и сухим бассейном , отдельно для игр и анимации.
Заказывали неоновую вечеринку + неоновое конфетти. Девочкам сделали светящийся аквагрим🤩это было очень красиво под светом в темноте.
Сама программа была очень яркой, веселой, детки повеселились от души
Нянечки помогали с детками, были очень прям очень вежливы, дружелюбны и внимательны. Помогли и накрыть, и убратьи и за малышами посмотреть . Просто умнички, сразу видно с душой ко всем деткам 😊🥰
Комната очень яркая, трон для именинника с цифрой отличная идея ! Фото получились очень крутые
В целом , довольны все! Так что буду всем вас советовать! Вы молодцы 👏🏻 процветания вам 🌺
Шикарная детская комната! Праздновали 3 года ребенку 😊 Очень достойное место!!! Аниматоры и персонал просто супер! С первых минут помогли нам накрыть столы, сразу занялись детками, а мы, взрослые все три часа сидели и спокойно отдыхали) Захотелось еще продлить на час это удовольствие! 🥰 Шикарные развлекательные программы для детей, и что понравилось, что отдельно зона для детей и для взрослых. Все очень продумано! Было весело, музыкально, этот праздник мы запомним точно надолго! Спасибо вам огромное!!! 🎉👏💓
Спасибо огромное всему персоналу детской комнаты за незабываемый праздник! Отмечали День Рождения дочери, именниница и гости были в восторге! Отдельное спасибо аниматорам, в нашем случае, Барби и Кену, за весёлый настрой и интересную программу! Следующий День Рождения будем отмечать только в "Варенье"☺️🤗
Спасибо за такой праздник, отдохнули все, даже взрослые в детство вспомнили.
Я как мама отдохнула по полной, дети были заняты , а нянячки постоянно были на подхвате , спасибо им огромное ❤️
Коллектив вежливый , помогли в течение всего праздника 🥳🥳
Аниматоры супер , спасибо ещё раз ❤️
Если б можно было поставит 100⭐️то поставила бы 🌟🌟🌟🌟
Впервые были в этой комнате , и такого душевного и доброжелательного отношения от администратора и рабочего коллектива детской комнаты я давно не видела 😌и с детьми играли и пакеты с едой помогли разложить/порезать/помыть все 👍и весь вечер предлагали помощь , главное что все это происходило с милой улыбкой 🙂 все вокруг чистое , игрушки как будто только с магазина и их не малое разнообразие и для девочек и для мальчиков 😍
Ковры чистые , чем не каждая детская комната может похвастаться 👍ну аниматоры вообще молодцы , увлечь деток 2-3 года была не легкая задача , но были задействованы все и увлеченны процессом игры 🥳
Вообщем огромное спасибо от всей души , что сделали наш праздничный вечер таким приятным ❤️❤️❤️
Лучшая комната , отмечаем 4 год в этой комнате, все уютно, чисто, красочно , сделано с любовью и душой, отдельное спасибо аниматорам , каждый раз заказываем разных героев и всегда остаемся в восторге, спасибо за такое отношение к нашим детям!
Одна из лучших комнат в Симферополе! Оставила очень приятное впечатление. Персонал потрясающий: милые, добрые няни, нашли подход к каждому ребёнку, как к годовалому, так и к деткам 5-7-ми лет. Администратор - отзывчивая и понимающая! Девочки, помогли накрыть стол, а также убрать. А самое главное, поиграть с детьми, тем самым дать отдохнуть родителям. Каждый остался доволен! Всем рекомендую отметить свой праздник здесь, не пожалеете! А мы ещё обязательно вернёмся!
Были гостями в данной студии. Понравилась атмосфера, очень приятный персонал, смогла провести время с друзьями, хотя была с сыновьями на празднике, младшему 11 месяцев😌 Старшим очень понравилось, была большая программа. Отдохнули от души и дети и взрослые🥳
Рядом есть парковка, удобно если ты водитель.в Зале есть зоны игр и развлечений, для взрослых комфортная зона со столом.
Это был чудесный день рождения! Замечательная уютная комната, очень чистенькая и милая. Есть все, что нужно для праздника. Спокойно поместились 8 деток (можно и больше) и 10 взрослых во взрослой зоне. Хотя было так весело, что мы все время бегали смотреть детскую программу. Заказывали бьюти-бар + анимация Холодное сердце + бумажная дискотека. Красивые фото получились. Особенно хочу поблагодарить девочек, смотревших за детками и аниматоров. Они и продукты помогли разобрать, и детский стол накрыли, и в туалет/ ручки мыть водили. Ухаживали за детками, пока они ели, а у взрослых была возможность поесть за взрослым столом. Сами достали торт и вставили свечку- все четко и во время, родителям оставалось только отдыхать и смотреть с детьми программу. И цены попадовали. В общем, мы очень довольны. Благодарю от души
Три года празднуем ДР здесь. Варенье лучшая комната в городе. Ребята профессионалы своего дела. Программы отличные, никто не скучает. Внимательные няни помогаю во всем, родители вместе с детьми наслаждаются весельем. А главное чисто. 3 часа ходила в белых носках и они остались белыми. Рекомендую 100%!
Спасибо большое за наше день рождения,все прошло просто на высшем уровне.Каждый сотрудник этой детской комнаты,профессионал своего дела.Не буду расписывать,как нам всем было весело и классно,детки и взрослые в восторге.Но за что прям отдельное спасибо,так это за фен,после мероприятия,девочки сушили деткам волосы,прям вообще молодцы продумано все.Если вы хотите отметить день рождения ребенка и ни о чем не переживать,тогда вам в Варенье)))❤️
Заказывали выездную анимацию.Отличный девушки, устроили настоящий праздник для наших малышей. Все очень понравилось .
Аниматоры нашли подход абсолютно к каждому ребенку ( у нас были детки от 3 до 10 лет)
Рекомендую 🩷🙏🏼
Праздновали день рождения сына, 4 года. Одна из немногих детских комнат, куда хочется возвращаться и проводить детские мероприятия. Персонал огонь. Таких внимательных нянечек я не встречал нигде. Мнение не только моё, го и тех родителей, которые были на празднике. Спасибо вам огромное!!!
Доброго времени суток, комната просто огонь, заказывала дочери на др(8 лет) , были там первый раз, сначала когда зашли очень расстроилась комната не очень большая, НО девочки нянечки (и у нас были ведущие) просто не давали детям ни минуты покоя, дети постоянно были чем-то заняты то играли то танцевали(это очень здорово) за три часа дети к взрослым не подходили ни разу (у них не было такой возможности) нянички ни на минуту не оставляли наших деток, когда дети сели кушать нянечки тоже были с ними(родители там просто не нужны😆), ведущие это вообще космос, все детки были в полном восторге, можно найти дешевле НО я не пожалела ни минутки что попали именно в эту комнату. Сервис просто на высоте!!!
В комнате очень чисто и уютно, такое впечатление что только вчера открыли, все игрушки в отличном состоянии. У нас было 10 детей и внимания было достаточно всем, ещё и нам помощь предлагали накрыть на стол. А вот еще что очень понравилось, стаканчики детей все подписывали для каждого ребенка. Как только ребенок взял стакан тут же уже стоит администратор с маркером)))) Молодцы отработали на 200%
Я Вам искренне желаю процветания и отличных клиентов))))
Праздновали день рождение дочки в варенье! Программа уэнсдей и неоновое шоу обалденные! В восторге были и дети, и взрослые!!! Большая благодарность сотрудникам комнаты, девочки такие внимательные, вежливые, я не успевала подумать, а они уже делали))) дочка хочет дни рождения только в вашей комнате отмечать!!😍😍❤️
Отмечали в Варенье День Рождения ребенка несколько лет ! Это самая чистая комната в городе с оригинальной анимацией! Елене отдельное спасибо за внимание к гостям ! Вы -лучшие!
Небольшая, уютная, детская комната. Удобное расположение. Хороший персонал! Аниматоры играют с детьми, моют ручки, во всем помогают.
Были на дне рождение, так же были наемные аниматоры, отличная программа, костюмы, всем было весело и все были вовлечены в игру, даже взрослые)
Для небольшого количества детей и взрослых (до 10-13 человек) хорошая комната.
Очень классная комната. Милый, отзывчивый персонал. Я думала с годовасиком такой формат не особо, но очень ошибалась. Спасибо огромное. И дети счастливы и мамы отдохнули ❤🥳👍
Прекрасное место. Уютно и весело провели детский день рождения. Брали Pink Party для девочки просто шикарно !
Что понравилось : Чистое ковровое покрытие, много игрушек ,сухой бассейн и батут . Аниматоры активные ,детки были настолько увлечены,что ни разу никто не подходил к родителям 😊Туалет рядом,деткам организаторы праздника мыли руки перед тем как посадить за стол (сравниваю с «рыжим котом»,где руки ниразу никто детям не моет). Есть даже фен,чтобы посушить волосы девочкам перед выходом на улицу!проверяли температуру при входе. Вообщем все очень хорошо организовано . Молодцы✊🏻
Эта детская комната превзошла все ожидания. Все четко, все вовремя, тактично, находят подход ко всем детям, запоминают имена.
Родители отдыхают в своём углу, девочки сами кормят детей, сами обрабатывают им ручки, сами контролируют что бы все были довольны и не остались голодными за столом.
Программа прошла на ура! У нас был квест динозавр.
А самое удивительное, что после 3-х часов у девочек остались белые колготки, такой чистоты в детских комнатах Симферополя я ещё не видела. Браво
Были в вашей прекрасной детской комнате в воскресенье. Не передать словами эту добрую атмосферу в Варенье. Отличный коллектив одним словом. Девочки-нянечки ни одного ребенка не оставили без внимания, прекрасный администратор встречала и провожала всех с улыбкой, очень приятная девушка 😍. А суперкот просто поразил нас своей харизмой, весельем и позитивом. Тут огромная заслуга начальства. Вы огромные молодцы. Безусловно, будем еще к вам приходить праздновать дни рождения❤️
В "Варенье" трудятся увлечённые делом люди, выполняет свою работу "на отлично" весь персонал. С любовью относятся как к выполнению трудовых обязанностей, так и к детям, находят общий язык с каждым ребенком и общаются на равных. Хотелось бы пожелать всему коллективу мира, добра,процветания, новых увлекательных идей и успехов в труде. Очень жаль,что в нашем далёком детстве не было таких развлечений и детских комнат, а хотелось бы окунуться в завораживающую атмосферу волшебства и праздника. Спасибо Вам,что создаёте прекрасное, доброе,вечное, дарите хорошее настроение и массу положительных эмоций!!!
Решила расширить свой отзыв... Во многом из-за администратора - образчик классическог крымского сервиса, с хамским гонором и неумением признавать ошибки. Распишу все детальнее...Почему испорили праздник?! Дети пришли на неоновое шоу. Летом! Темнеет поздно..А в комнате нет достаточного затемнения. Об этом надо предупреждать заранее!!! Мы бы запланировали праздник на другое время. Далее..Мы расчитывали, что у нас будет хоть несколько фотографий похожих на то, что "Варенье" выкладывает в ВК. Но нет! Сказали, что их штатного фотографа нет, но они могут найти другого. А вот предупредить его о том, что у детей неоновое шоу и фотографировать надо без вспышки, как-то не додумались!!! К фотографу и аниматорам претензий нет! Это все косяки админа! Которые она так и не осознала! Вместо извинений я прлучила грызню не на одни сутки и вконец испорченное впечатление о заведении! Учите персонал работать с клиентами и качественно выполнять работу!
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО персоналу и актёрам за праздник! Очень внимательный, вежливый и добрый коллектив 💚 У нас на празднике дети были разного возраста, от года до девяти лет. Работники смогли заинтересовать всех, никому не было скучно,всем понравилось. Ещё раз СПАСИБО
Приятно удивлены сервисом! Начиная со входа у вас заберут все пакеты, помогут накрыть на стол, уберут мусор, покормят детей, разложат по тарелочкам, нарежут торт, поставят цветы в вазу и отдадут кончиками укутанными в пакетик! Мелочи, а они так важны и делают общую картину! Все очень внимательные. Чисто очень! Рециркулятор даже есть! Мальчики и девочки аниматоры очень веселые и классные! Есть кофемашина, холодильник, микроволновка, кулер.
Праздник удался!
Выражаю большую благодарность персоналу и руководству! Рекомендую для посещения!
Очень понравилось, праздновали день рождение было очень весело. Сотрудники: девушки и парни работали с детками от души. К каждому ребёнку относились от души. Ещё понравилось это как зашли девочки повели деток мыть ручки . Везде чистенько,насколько детки бегали и прыгали пыль я не ощютила.
Отличная комната для малышей, лет до 7. Большие столы, чисто,анимацию предлагают, так же можно свою заказать. Администраторы разные по отношению. Были раз 7 в данной комнате, впечатления только хорошие
Отличная комната!
Очень внимательный персонал,девочки просто умнички!
Аниматоры на высшем уровне!
Ценовая политика оправдана!
Девочки-няни смотрели за детьми очень внимательно,начиная от ребёнка 10 месяцев до 9 лет!
В комнате чисто,порядок!Игрушки новые,красивые,в хорошем состоянии!
Сервировку стола сотрудники делали сами,все забрали и нарезали и разложили!
Следили,чтоб детки мыли ручки перед тем как сесть за стол!
Аниматоры в очень красивых костюмах,с интересными играми и шоу!
Есть батут,бассейн с шариками,аэрохоккей,горка)