Менеджер Ирина - лучшее что могло с нами случиться при выборе кухни! Прекрасный человек с отличным чувством юмора и настоящий профессионал. Она подготовила нам проект кухни, который отвечал нашим интересам, желаниям, бюджету, и что не маловажно был продуман с технической точки зрения.
От Ирины мы узнали особенности и нюансы, о которых нам никто ранее не говорил. Например, вы знали, что под индукционную плиту обязательно нужно встраивать вентиляционную решетку, чтобы она прослужила вам долго? Мы вот нет. И ни единая душа нам об этом не сообщила, пока мы не оказались тут. И это только один из примеров.
Кухню привезли даже раньше срока, очень надежно упакованную, без единого скола. Кстати, это была, наверное, самая приятная команда службы доставки за весь наш ремонт. Установили тоже все аккуратно и без проблем.
А еще наш менеджер оставался с нами на связи все время: от момента первой встречи и до сих пор (когда я кидаю в чатик фотографии нашей красоты). Все вопросы решались максимально оперативно и профессионально. Чувствовалось, что она на нашей стороне по всем вопросам.
Ирину нам посоветовали соседи, которые также остались очень довольны проектом. Ни разу не пожалели, что послушались совета )) Спасибо вам за нашу прекрасную кухню!
Заказывали кухню в компании Вардек в ТЦ Кубатура, у менеджера Ирины! Кухню изготовили быстро, даже раньше срока. Привезли вовремя. Доставка прошла хорошо, быстро и аккуратно! Каждый фасад был запечатан, без повреждений. Сборщики собрали все четко! Кухня получилась такая, как и хотели! Спасибо менеджеру Ирине, много чего подсказала в процессе заказа!
Заказывали мебель для ванной комнаты!! Хотим поблагодарить Ирину за ответственное отношение к работе. Очень понравилось и было комфортно с ней работать, все подробно рассказала, нарисовала, оговорили все нюансы. Была с нами на связи с самого начала и до конца сборки мебели. Если будем ещё что то заказывать,то только с дизайном от Ирины))
В ТЦ Кубатура было очень много шоурумов с кухнями, но почему-то я решила зайти в Вардек и это было лучшее что со мной произошло в тот вечер! Менеджер Ирина мне очень помогала на протяжении всего процесса изготовления кухни от проекта до установки! Большое спасибо Ирина, вы супер🔥🔥 по самой кухне: сделали в срок, при чем срок был меньше чем в остальных компаниях, привезли все по накладной, установили, нигде не ошиблись! я в шоке, рекомендую👍🏼 прилагаю фото после установки, прогу прощения за беспорядок, ремонт не вполне закончен.
Долго выбирала, где заказать кухню в загородный дом и случайно зашла в Вардек на Фучика, со мной так пообщались, что захотелось вернуться. Менеджер Ирина молодец. Мало того, что все ее профессиональные советы были в самую точку, она очень терпелива. В салоне я провела много часов, выбор цвета клиентом выдержит не каждый. Кухня получилась огонь. Месяца три пользуюсь, все нравится. Спасибо!
Этот магазин мебели для кухни — просто находка! Я приобрела здесь стильный гарнитур, и он стал настоящей изюминкой моей кухни. Персонал был очень вежливым и помог мне с выбором. Обязательно вернусь за кухней для родителей!
Были в магазине в МЦ Кубатура. Менеджер Ирина помогла нам с выбором кухни, четко и быстро все оформила. изготовили, доставили и установили в срок. Кухня нереальная получилась!
Большое спасибо!
Ждали кухню месяц с лишним ,её привезли и назначили сборку ещё через неделю.Сборщика взяли из их компании,так как только так можно было заменить бракованную фурнитуру и т.д
Это удовольствие стоило на 50 тысяч рублей,30 тысяч это 10% от кухни и ещё 20 за то ,что не смогли сразу сделать на заводе ,а сборщику нужно подрезать вручную.
Когда мы заметили выкрашенный фасад с затёкшей краской уже установленный на кухне и сказали что к нему будут вопросы,его просто сняли и хотели увести вместе и с другими фасадами,не того размера и цвета ,хотели бросить недоделанную кухню,без встройки холодильника,ящиков и т.д сказав,что всё нужно увести и только тогда нам поменяют,хотя менеджер говорила,что устанавливают абсолютно всё,пишется документ с фурнитурой под замену и когда замена будет готова приезжают и переделываю а бракованные фасады оставляют нам (из-за этого и заказали в данном месте,так как у знакомых так и было)Но сборщик решительно стал снимать не качественные фасады и бросать кухню полусобранную ещё на неизвестное количество времени и только после многочисленных телефонных звонков начальнику (который просто послал) и менеджеру который всё таки разрешил этот вопрос,большое спасибо ей, нам таки собрали кухню и не бросили холодильник на проходе с шкафчиками без полок и ящиков.
Если хотите волноваться,ждать,ругаться под конец ремонта ,то обязательно обращайтесь сюда
Попала в магазин случайно, зацепила Ирина - приятная девушка и профессиональный продавец). Быстро спроектировали, быстро просчитали, заказали и получили прекрасную кухню через 3 недели. Была рекламация по одному фасаду, но все оперативно заменили. К кухне нареканий нет. В эксплуатации 4 месяца.
Огромное спасибо Ирине, получилась прекрасная кухня, как мы и хотели, и шкаф в прихожую замечательный. Очень хорошо сделали проект, профессиональные сборщики собрали качественно и быстро, однозначно советуем!
Дочь с сестрой заказали кухни. Дизайнер Наталья была вежлива, терпелива, но это длилось до оплаты и сборки кухни. Взяли тонкую столешницу, но спроектировала шкаф для духового шкафа под столешницу большего размера. Перед заказом кухни мы ей сообщили, что технику будем подключать сами. Она сказала-"Пожалуйста, ваше право".Когда устанавливали технику, оказалось, что духовой шкаф не помещается. Мы обратились на фабрику и нам сказали, что есть шкафы соответствующих размеров. Если даже в тот момент их не было, она должна была предупредить, что нужно переделывать. Когда мы обратились к Наталье, вся вежливость исчезла. Ответ был-"Платите и вам переделают. "Если-бы мы знали, вообще бы не связывались. Пошли хамские сообщения. Мы обратились в ЧП Юлии Ивановой, где работает Наталья. Реакции -0. Теперь юрист подготовил документы в Роспотребнадзор и налоговую.Естественно с сообщениям от дизайнера и перепиской с Ивановой. Дело даже не в деньгах. Раздражают такие И П. Младшая дочь заказала кухню на предприятии-никаких вопросов. Заказывайте в " Вардек".Отличные кухни. Не связывайтесь с салонными ИП. Они ни за ,что не отвечают!
Оформляли кухню у Ирины, все отлично. Во многом нам пошли на уступки, заранее зафиксировали сумму до начала изготовления, оформили рассрочку, все быстро! Качество кухни отличное, рекомендую
Всем привет! Заказывал данную кухню у дизайнера Ольги. Доброжелательная и клиентоориентированая! Все подробно рассказала, показала и сделала дизайн-проект. Все пришло в срок, как и было мне Ольгой сказано, при подписании Договора! Качество - топ!
Рекомендую!
Заказывали кухню Вардек в ТЦ Кубатура. Хотим от души поблагодарить нашего дизайнера Марину. Только благодаря ее профессионализму и ангельскому терпению эпопея планирования, разработки проекта и подбора материалов была в итоге завершена, причем завершена достойно!!! Не смотря на наши метания и сложность проекта, результат в чем-то даже превзошел наши ожидания. Кухня вписалась очень органично, а две внушительные колонны смотрится достаточно легко. Сборка составила около 22% от стоимости мебели, работы по сборке выполнены супер-профессионально, аккуратно и качественно (сборщики Михаил и Артем). Какой кухня окажется в эксплуатации - покажет время, а пока мы всем довольны. Еще раз спасибо Марине - человеку, который болеет душой за каждого своего покупателя и не считаясь с личным временем делает все для того, чтобы все ее покупатели остались довольными как мы - Игорь и Елена.
В сентябре заказывала кухню у дизайнера Ирины. Ирина грамотно нарисовала проект, подобрала технику, мойку и смеситель. В итоге получили кухню мечты. Спасибо огромное!!!
Отличное соотношение цены и качества, кухня полностью соответствует проекту.
Все договоренности выполнялись в срок.
Очегь помогли рекомендации менеджера Марины, хочется отдельно отметить ее профессионализм, клиентоориентированность и оличнвй уровень коммуникаций.
Планирую делать следуюшую кухню так же здесь)
Оксана Бычкова
Были в данном магазине 2 мая 2024 года на Фучика 9. Хотели заказать мебель, знаем качество, так как являемся постоянными покупателями. Но сегодня 2 мая очень разочаровало отношение к клиентам, после общения с такими продавцами(менеджерами) весь настрой на покупку прошёл и мы уехали домой. Этой женщине, надо не в таком салоне работать. У неё замашки бывшей учительницы. Мы смотрели образцы фасадов и доска стукнула одна об другую...что было дальше, дальше вспоминать не хочу. Надеюсь, что когда я приеду в следующий раз, этой женщины там не будет. Прошу принять меры.
1 декабря 2023
Спасибо дизайнеру Ольге за работу и внимательный подход к клиенту. Мы остались очень довольны кухней Вардек. Спасибо Вам!
Пишу свой отзыв спустя полгода, как при переезде в новую квартиру заказала в компании «Вардек» кухню, о которой мечтала. Нисколько не пожалела о своём выборе и особенно благодарна консультанту Наталье Корниловой! Она реализовала все мои пожелания, хоть это было нелегко, т к кухня большая и сложная. Наталья сопровождала мой заказ до последнего дня сборки и даже лично привозила мне мелкие детали, которых не было сразу в наличии. Кухня красивая и функциональная, это радость каждый день. Спасибо большое!
Заказывали кухню в Кубатуре. Хотим выразить благодарность дизайнеру Марине,очень внимательная. Воплотила в кухне все наши пожелания. Но к сборке есть вопросы.По плану планировалось до 15% а по факту далеко за 20%
Качество покажет время .
Иван Иванов
12 ноября
Отличная компания, качественные кухни и мебель на заказ. Рекомендую.
Менеджер очень грубая. Цитата "я не собираюсь вам ничего показывать, раз вы заказываете у другого менеджера. Я работаю на представителя а не завод." А хотела я всего лишь посмотреть фасады в живую. Отпало желание заказывать что-то у этого завода из-за таких менеджеров напрочь. Обратите внимание на ваших сотрудников, как они продвигают и в каком свете показывают ваш завод.
Зашла в салон в Кубатуре, попросилась снять видео для клиента как открываются шкафы и тп. Уже был сделан проект в др. салоне этой фирмы, но так как находилась в Кубатуре, то решила снять видео здесь. На что получила недовольную реакцию продавца, почему я не снимаю в том салоне, где заказала. Желание сразу же отпало. Если понадобится кухня на следующий проект, сюда точно не обращусь! Спасибо Вам ‘добрая’ девушка!
Заказывали кухню, на словах все прекрасно. А на деле не очень. Кухню задержали на месяц, в салоне говорили, что столешница влагостойкая, на деле нет. Ну и качество кухни на 3ку.