Нравится все!!! Вкусная еда! Обслуживание отличное! Музыка👍
Мы с друзьями буквально "подсели" на Варадеро. Практически каждую неделю посещаем этот ресторан. Дни рождения, юбилеи и просто отдохнуть - в Варадеро!
Единственный, так скажем, минус -- фото не совсем получаются, т.к. освещение не яркое, оно и не нужно, но с фотками проблема. Может быть есть возможность в какой то зоне организовать место для фотографирования. А в целом все отлично. Побывав один раз, постоянно рекомендуем своим знакомым и друзьям👍👍👍
Maksim
26 ноября
Одно из лучших заведений города! Держат высокую планку на протяжении многих лет!
Отличное место! Приятная атмосфера, хорошая музыка. В помещении не курят! А это очень важно! Есть возможность сесть в дали от назойливых глаз. Кухня вкусная, официанты вежливые и аккуратные. Всем рекомендую.
Господа вам надо что-то менять в рекламе вашего заведения, позиционируете себя как семейный ресторан, по факту мы пришли двумя семьями, внутри очень громко играла музыка, сели на веранде с детьми, туда выходят все подряд курить, рядом дети, никого это не смущает, сидели как в коридоре, все ходят туда сюда.
Кухня тоже так себе, резиновый шашлык, окрошка горькая, салат с уткой и с сыром вообще есть не смогли, в общем ребята вам есть над чем поработать.
Были проездом в Невинномысске. Коротали время и решили пообедать. Посетили Варадеро. Еда вкусная. Порции огромные! Приятная атмосфера, уютный интерьер. Вежливый персонал.
Недавно в этом заведении у нас была свадьба, кухня очень вкусное, уютная обстановка, персонал на высоте, следили за порядком, даже помогли разрезать свадебный торт и раздать гостям🤵🏼👰🏼
Придём сюда ещё не раз, спасибо за крутое торжество 💞💕
Благодарю! Отличное, быстрое обслуживание, вкусная еда! Первый раз посетила вместе с подругами, остались очень довольны. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Александр Гирин
7 октября 2021
Мы частые гости в этом уютном кафе. Прекрасная кухня, особенно блюда на мангале. Персонал приветливый и доброжилательный, обслуживание достаточно быстрое. Рекомендую!