Очень классный магазин! Далеко ходить не будем, возьмём в пример даже тот, который находиться напротив него, вот там вообще ни о чем. Такое впечатление, что продавцы понятия не имеют, чем торгуют, советуют полную чушь. Здесь же, ребята просто молодцы, в плане консультации им равных нет. Всегда выслушают, подскажут и обязательно подберут товар, тот который нужен,а не лишь бы продать. Теперь хожу только сюда! 👍
Лучший магазин в городе, огромный выбор, консультация по высшему разряду, продавцы знают своё дело и разжуют вам любую интересующую информацию. Цены адекватные. Рекомендую однозначно!
зендвич
18 августа 2024
Парень на кассе максимально не приветливый, грубый, не хочет ничего подсказывать и никак не проявляет желание работать. Обслуживание 0.
Девушка наоборот, большая молодец. Максимально приятно и хочется возвращаться в магазин
Многим подобным павильонам стоит думать о том, кого ставить торговать таким товаром. Это первое место где мне попалась девочка продавец,
просто умничка других слов нет. Имеет достаточное количество информации в голове о том, что продаёт. На все заданные мной вопросы ответила, подобрали вместе взамен старому устройству, новое, ещё лучше! В общем выбор есть, цены как и везде, а персонал грамотный! А в 80% нашего города у продавцов звучит только одна пластинка " Не знаю", "а что это", " Ну вот всё перед вами, выбирайте".
Очень понравились фармоцефты именно в этой аптеке очень приятные люди чувствуется внимание искренность ,понравилось чего не скажешь о других,советую именно эту аптеку !