Были в заведении первый раз. Лапша подгоревшая,а быть может это масло было подгоревшего т. к его использовали 100 раз🤮.Еда и запах ужасная Ничего мы так и не съели. Всё выбросили. вместо 1 напитка нам отбили другой и не предупредили. Ни ногой сюда больше.
Сегодня решила попробовать вок в Детском Мире. Поскольку с друзьями ели в Ванвоке то была уверенность.Очень вкусная лапша с кальмаром. Жарят прямо при тебе. Кальмары зачетные. Выше всяких похвал. Из недостатков, можно побольше столиков, а то рядом очень мало места и все занято.
Сегодня впервые поел вкусную лапшу на воке. Всегда до этого пробовал вок в разных кафе и был разачарован. А тут мне сделали как в Гонконге у Чана. Даже соус такой же. И еще димсамы зачетные.
Oliver
18 августа 2019
Хорошее обслуживание, но очень невкусный вок. Большие количество лапши, мало начинки и всё это дороже, чем у конкурентов. ( Особенно не рекомендую соус "Гонконг" - он более кислый, чем сладкий и оставляет послевкусие испорченных продуктов.
R
Ranepa R.
8 июля 2019
Очень вкусно готовят, к постоянным посетителям ( таким, как я), уже обращаются по имени и знают, какой заказ я буду делать, по качеству и вкусу, на мой взгляд, превосходят все возмобные лапшичные Вок в москве
Видела сегодня как жарили мой вок. Честно, это ужас. Сковородка сто раз использованная и немытая, хотя персоналу заняться нечем. Работают без перчаток!! От вока был вкус подгоревшего масла