Который раз нет синнабонов в продаже, хотя рекламируете в группе в контакте всегда. Так же не понравилась политика по поводу своих напитков, даже на улице возле кондитерской нельзя посидеть со своим напитком.
Крутая кофейня в нашем городе 🔥 обожаю их торты на заказ, а теперь ещё и десерты с витрины можно брать, когда только пожелаешь ! Кофе один из самых лучших, в общем, в самое сердечко, ребята 💔
Отличная кондитерская, вкусно , эстетично , приветливый персонал , всегда помогут с выбором десерта , приду еще ❤️
Сания Лапшина
8 июля
На любой праздник в первую очередь заказываю маме тортик в "Ванили и сахаре". Бенто-торты она и без гостей может съесть, каждый раз в восторге. Вот на день рождения на той неделе брал малиновый бенто-торт "Малиновый пломбир". Это отвал всего! Закажу еще!
Не один раз мы заказывали торты в "Ваниль и Сахар". Наши гости были всегда довольны, даже спрашивали контакты. Предпочтения кондитерская учитывала, а выглядели сами торты в разрезе очень красиво. Желаем только процветания!
Круассанами можно забить гвоздь, они явно не свежие, но их спокойно продают, не предупреждая об этом
Анастасия Санникова
3 сентября
Место, где делают лучшие синнабоны) особенно шоколадные, это же ужас как вкусно, я себе уже несколько кг наела с вами))) остальные десертики тоже вкусные, свежие, кофе варят отличные. В общем, рекомендую!
Симпатичная кондитерская, неплохой ассортимент.
Неоднократно приобретала там вкусняшки
К
Каримов Алексей
15 августа
Спасибо за прекрасный торт. Делал заказ через группу ВК, скинул фото того, что хочу получить, мне прислали варианты начинок, выбрал сникерс. В назначенный день забрал торт, внешний вид понравился, вкус тоже не подкачал.
Самая красивая и вкусная кофейня в городе🥹🥹 Как приятно приходить к вам😍
Р
Рамиль Авхадуллин
11 ноября
Кофе всегда на уровне. Каждый десерт здесь сделан с любовью и профессионализмом. Отличное место!
Иванова Алина
18 декабря
Заказывали в этой кондитерской торт Сникерс для дочки на день рождения. Она его обожает, да и всем гостям понравился.
Р
рухшона мадалиева
13 декабря
Брали торт на свадьбу – результат просто супер! Легкий, не приторный, настоящее произведение искусства.
Готлиб Ронинсон
Купил сегодня синнабон, как показавшийся наиболее привлекательным внешне из ассортимента. За 250 рублей получил чёрствую булку из невкусного теста утопленную в приторной глазури. Именно не пропитанную, а утопленную. Разогрев в течение минуты в микроволновке на мощности выше средней, булку смягчил, но вкуса не добавил. Считаю что подобное происшествие с простым продуктом (хотя по цене и не скажешь), бросает огромную тень на всё остальное.