На днях открыла для себя кафе Ваниль. Шла специально за новыми впечатлениями. Я не разочарована).
Кафе замечательное. Красивый интерьер, приятная фоновая музыка, вкусная выпечка и кофе, хорошее обслуживание. Именно обслуживание, а не самообслуживание. Возможно, не самая проходная локация, но добраться пешком, на машине или общественным транспортом не составит никакого труда. Замечательное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть в одиночестве.
И ещё, на мой взгляд, немаловажный факт: уровень заведения определяется в том числе и по состоянию туалета. В Ванили он на высоте: очень чисто, красиво и аккуратно.
Однозначно рекомендую посетить это кафе, возможно , оно станет вашим любимым.
Замечательное заведение. Безумно нравится обстановка и музыкальное сопровождение. Персонал вежливый и работает быстро и качественно. Безумно вкусные десерты и кофе. Очень часто беру на вынос кофе, не разу не подвели. Посидеть в заведении тоже в радость, особенно компанией, так как предоставляют многочисленные игры.
очень понравилось! уютная атмосфера, много места, комфортно, есть даже настолки! персонал приветливый, делают вкусные напитки. десерты просто супер, пробовала все и каждый раз хочется взять все и сразу, всем советую к посещению !!
Прекрасное заведение. Очень уютная атмосфера, приятный персонал, вкусный кофе, всё на высоте. Есть настольные игры, так то во время посиделок компанией заскучать не получится. Определённо советую посетить данное заведение, если подвернётся такая возможность.
Дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Есть настольные игры. Прекрасный латте на кокосовом молоке! 🤌🏻💕Хороший выбор вкусных десертов!) Меренговый рулет, лимонный тарт и пирожное Шу очень полюбились нами ❤️
Не первый раз уже захожу в это место. Очень уж нравится разнообразие десертов, все сладости ну ооочень аппетитно выглядят. Особенно понравился меренговый рулет. Кофе очень вкусный, американо с рулетом - это вау!
Персонал дружелюбный, улыбчивый, очень вкусно все рассказывают. Хочется все и сразу 😍
Персонал на высоте: милая приятная девушка, всё чётко красиво, после её предложений хочешь всё и сразу)
Выпечка собственного производства, поэтому отличается от общегородской
Брали брауни и шу - понравилось
Кофе вкусный
Интерьер и музыка ненавязчивые
Есть настольные игры
Рекомендую это место
Пришли большой компанией из 5 человек. Кафе выглядит уютно и мило, людей было немного, так что мест хватает. Нас тепло приняли, разрешили сдвинуть столы и предложили взять настольные игры, чтобы скоротать время. Девушка за стойкой очень добрая и улыбчивая, как и весь персонал)!
Сэндвичи сытные, очень понравились пирожное Шу и наполеон, остальные блюда тоже выглядят очень вкусно. Меню разнообразное, особенно пестрит напитками, которые меняются по сезонам! Обязательно вернёмся!!!
Уютная атмосфера, красивый дизайн. Десерт,выбранный мной, понравился. Вкусно. Работник по имени Екатерина обеспечивает высокий уровень сервиса: ненавязчивое и гармоничное,позитивное обслуживание. Процветания и успехов
Хорошее и уютное кафе, лимонад очень понравился, десерты действительно очень вкусные, но что касается кофе, то здесь на любителя: понравится лишь тем, кто предпочитает темную обжарку!
Посетили новую кондитерскую и были приятно удивлены )
Кофе очень вкусный, сервис хороши все десерты собственного производства свежие и очень вкусные, особенно впечатлили тарты!