Праздновали день рождения дочери 28.07.24, всё было супер 👍 замечательно провели день рождения, программа была очень насыщенная, интересная, разнообразная, детям, да и взрослым тоже не дали заскучать. Очень понравилось, что у ведущей всегда было несколько вариантов проведения мероприятия, например дети не очень захотели дискотеку, нам было предложено и проведено шоу с серебряными лентами, очень красивое. Ну а динозавр вообще выше всяких похвал. Также хочу отметить сам лофт- очень современный дизайн, очень красиво, кухня потрясающая, очень удобно. Обязательно вернёмся к вам ещё 👍 спасибо за замечательный праздник 🎂
Доброе утро! Большое спасибо за праздник, уютное место, заботливых сотрудников, классные энергичные занятия с детьми и за вовлечение родителей. Аниматору (Алиса в стране чудес) дополнительное спасибо за виртуозное владение ситуацией и позитивное теплое настроение, как будто она была в потоке! Всё естественно и легко!
Ещё спасибо за гибкие условия по финансам.
Желаем вам удачи и успеха, чтобы было в достатке клиентов и творческих находок!
Добрый день!
Хотела выразить Вам благодарность за наш праздник День рождения дочери, 10 лет! Дочь осталась очень довольна праздником, детям было действительно весело и интересно, а нас было 25 человек! Очень круто работали девушка аниматор, администратор, человек пружина!
В лофте было всё необходимое, посуда, холодильник, приборы, ножи и тд и тп. Даже свечи девушка нам сама зажигала на торте. Всё продумано до мелочей! Мы очень довольны! Спасибо за весёлый праздник, три часа пролетели незаметно, дети веселились от души🙏👍💖
Добрый день, хотим поделится отзывом про наш день рождения 21.08, который отмечали у вас!) всем деткам и взрослым понравилось ваше заведение 😍стильное , лаконичное , современное💫 много пространства , комфортный зал , прекрасный добрый персонал , девочки как пчелки всегда рядом и помогут и подскажут, на наш форс мажор с нереальными пробками и опозданием в этот вечер , отреагировали с пониманием , программу пришлось немного сдвинуть по времени.. в общем прошло все прекрасно , русалочка бомбически красивая и прелестная 💕 🧜♀️ в восторге были и дети и взрослые 💫программа была супер 😍детки такие радостные все были , веселые❤️фотограф тоже молодец , организовал совместные общие фото и по раздельности и программу как детки играли ,мы переживали что фото из за панорамных окон будут либо засвечены, либо темные , но фото просто супер , яркие красивые ..🙏сервировка стола , кухня , дизайн , сан узел, все чисто , стильно , современно👍🏻трон это вообще шедевр 🔥 просто по королевски 👑 вечер пролетел быстро за 5 минут ..) ваш лофт понравился абсолютно всем, было очень комфортно ❤️ а самое главное именинница счастлива 😍😍😍и детки все довольные 🙂на следующий год хотим доче снова у вас отмечать 🥳 спасибо большое , ваше заведение на высшем уровне ✨
Отмечали день рождение сына,праздник прошел шикарно. Вся организация на высшем уровне,персонал приятный, в самом лофте чисто и красиво))) Самое главное дети не скучали вообще,уходить домой никто не хотел))
Отмечали в этом прекрасном месте детсадовский Выпускной. Нас было достаточно много: 18 детей и столько же взрослых, но было абсолютно комфортно, всем хватило места.
Высокие потолки, большие окна, отличное оснащение - прекрасное пространство для большой компании!
Очень приветливый и профессиональный персонал, отличная программа и аниматоры. Все дети были заняты делом, при этом легко и без уговоров. Все родители отметили, что и сами отдыхнули вместе с детьми.
Очень милые администраторы, всегда с улыбкой, и, в отличие от многих других пространств, это не 1 человек, их было 2 или 3, и это очень круто, не чувствуешь себя виноватым, что мучаешь одного человека вопросами и обращениями.
Еще раз большое спасибо и дальнейшего процветания!
Очень красивый, стильный лофт😍 Аниматоры, девочки-помощницы, программа - все очень понравилось)) Мы с мужем, гости, дети, все в восторге 🔥🔥🔥 Спасибо большое за организацию нашего праздника!
Отмечали день рождения доченьки 25.07.2024. Все очень понравилось, дети довольны. Особое спасибо няне Свете💐. Программа великолепная , гости остались довольны ! Спасибо за праздник!!!
Приятная обстановка, приветливые администраторы, хорошее наполнение пространства, чистота на хорошем уровне, не самые лучшие ведущие-аниматоры в "пакете" с арендой, очень тусклое освещение в вечернее время
Праздновали день рождение дочери 6 лет, было все супер, анимация была уенсдей и нащупай что в коробке (было просто супер, ящерица, кролик и змея и еще много чего), была классная неоновая дискотека с аниматором. И большая благодарность девушкам кто помогали со встречей гостей и обслуживанием.
Отмечали здесь день рождения у ребенка подруги. Классное место. Девочки аниматоры умнички, детки всегда были чем то заняты, тем самым, давая родителям время для отдыха и разговоров между собой) к каждому ребенку отдельный подход.
Уже который год,студия феерита помогает организовывать дни рождения,праздники всегда проходят, на отлично. Большое спасибо) за счастливые глаза моего ребенка и ее гостей.
Был выпускной детского сада. 28 мая 24г. Аниматоры просто мега умнички!!! Очень весёлые, артистичные и костюмы классные!!! Весело повели время! Подвижно и интересно!! Огромное спасибо!!!
Хочу поблагодарить Вандер Пунш за организацию дня рождения моего сына! Для нашей семьи это был важный день впервые вместе собралось 4 поколения со стороны мужа и моей стороны. Организаторы учли все пожелания! Отдельно благодарю Анастасию за решение всех накладок быстро и предвосхищая ожидания! Так же благодарю всех кто присутствовал, помощница на кухне, няня аниматор, супер ведущая которая срздада и поддержала нужную атмосферу для всех гостей, всех аниматоров и артистов, все было сделано с отдачей и на 100% четко!
Нам очень понравилось с вами работать! А как быстро починили испорченный тортик при доставке, нашли свечки которые забвли положить в кондитерской, и слажено исправили ситуацию, что некто и незаметил!
Акуратно собрали тортик по удобным контейнерам. Все супер милые и приветливые! И само поостранство понравилось деткам и взрослым! Все есть все очень удобно!
Благодарю!
Отличное мето для ребетишек. Классные аниматоры. Стоимость приемлимая. Детки остались очень довольны. Обязательно зайдем еще раз. Рекомендую для проведения дней рождений или выпускных!
Одно из лучших мест в Новосибирске для проведения досуга с ребятишками и проведения детских праздников! Отличный персонал и великолепное обслуживание! Много приятных фишек!
отличное пространство, диско шар в умывальне-кайф- дети отметили. просторно, высокие потолки .кран с питьевой водой...цена ,наверно, соответствует,но мы были в гостях...)
программа хороша.
отмечали 26 мая здесь выпускной, очень классно. когда 30 детей и столько же родителей примерно. места всем хватает, никто не толкается. всё прошло супер! спасибо!