Одно из немногих мест подобного формата, где есть кофе без кофеина. Всегда приветливые девчонки и очень удобно, что работают до 23.00. Заезжаю почти каждый день, никогда не было косяков с их стороны.
Стабильно, на протяжении 2-ух лет беру кофе исключительно в VANDAL на Веге. И ни разу, за всё время не разочаровалась ни в качестве, ни в обслуживание! Девочки всегда приветливые и вежливые. Кофе безумно вкусный с великолепным ароматом и приятными нотками. Особенно хочется выделить смену Полины и Алисы ❤️ Девочки просто нереальные и действительно профессионалы своего дела! Если хочется провести приятный вечер с чашкой прекрасного кофе, то только с кофе от VANDAL. 💕☕️
Один из лучших кофе в городе. Вечером девчонки работают просто прекрасно. Попадаем часто в смену Алисы с Полиной. И кофе вкусный сделают и порекомендуют что лучше попробовать, по желанию можно и поэкспериментировать с добавками, сиропами.
Все быстро, вкусно и душевно.
Хочу выразить огромную благодарность двум девушкам из сегодняшней смены-Алисе и Полине! Грамотно проконсультировали и подробно все рассказали,а самое главное приготовили наивкуснейший кофе!
Берём кофе всегда в VANDAL на Веге 🫶
Смена девочек Полины и Алисы особенно радует) 💕
Уже знают предпочтения, делают быстро и качественно)) поддержат беседу, пошутят и пожелают хорошего вечера 👌
Прекрасный, вежливый персонал, уютная атмосфера, очень вкусные напитки. Быстрые и красивые баристо, Полина и Алиса лучшие. Постоянно пробую что то новое. Рекомендую всем.
Приятные, милые девушки Ярослава и Даша. Обслужили быстро. Кофе мой любимый латте клубника-базилик как всегда вкусен) Однозначно буду снова посещать данное заведение.
Самая классная кофейня в нашем городе, и самый вкусный кофе.
Персонал просто бомба, особенно смена Полины и Алисы.
Сырный раф с соленой карамелью - отвал бошки)
Только плюсы! Полина и Алиса максимально клиентоорентированны! Всегда приятная, хоть и мимолетная беседа. Всегда лучший кофе и чай, приезжаю постоянно без лишних слов знают, что я люблю!) Успехов в работе, дарите и дальше улыбки, хорошее настроение людям!🥰🥰🥰
Спасибо за вкусный кофе 🥰 Полина всё рассказала и объяснила , пожелала нам хорошего времяпровождения
Алиса приготовила вкуснейший кофе🤤
Обязательно вернемся 😋
Берем кофе практически каждый день, девочки Полина и Алиса, уже знают наши предпочтения, всегда готовят вкусно и быстро, и всегда пожелают хорошего вечера ☺️
Очень хорошее заведение,могу посоветовать своим знакомым,особенно когда работают Даша и Ярослава,очень добрые и отзывчивые девушки,делают очень хороший кофе)
Множество раз уже заезжал на кофе и сегодня также, сделал свой привычный заказ, а в конце еще подарили вкусняшку в честь дня рождения, приятно) не переставайте быть на высшем уровне качества)
Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Приятная, уютная атмосфера, современные красивые точки с ремонтом в стиле Лофт. Отличное месторасположение. Ждать не долго, продавцы работают быстро и слаженно. Один из самых вкусных кофе в городе, и сладкие закуски. Рекомендую.
Если вы без машины, то будуте обслужены последним. Ждали около 10 минут, когда закончится поток машин (пришли мы было 2 машины, а когда к нам подошли опустили 4 машины, хотя девушки нас видели и подходили для уточнения, что заказ примут через минуту , но никто так и не подошел) когда закончился поток машин - нам сделали кофе, а вот следующему человеку в очереди не повезло, дальше началась пересменка. Поэтому если вы без машины, с ребенком или торопитесь, то выберете другое место
Побывав один раз, хочется опять вернуться)) вежливые девушки, если вы впервые, они уточнят ваши вкусовые предпочтения, предложат вариант и вы обязательно останетесь давольны вкусом.
Расположение хорошее, в целом хорошо, но в том же coffelike что находится рядом флэт гораздо приятней пить. Чувствуется полнота вкуса, у vandala более пустой и слабое послевкусие… но шансы есть)))
Взяла капучино тирамису и какао крем брюле на кокосовом. С капучино все ок, хотя раньше шапки явно было в два раза больше. А вот какао… Это был самый худший какао в моей жизни, хотя вандал я очень люблю. Был очень, ОЧЕНЬ сильно перегрет и оооочень приторный. Попробовала лишь после того, как остыл, когда уже уехали. Пришлось вылить, к сожалению.