Спасибо вам большое за качественное обслуживание! За качество товара которое вы предлагаете и за огромный выбор товара! Продавцы очень вежливые посоветуют и подберут по вашему вкусу и причём очень быстро потому что знают свой товар наизусть мне очень понравился этот магазин и причём расположение очень удобное если мне что-то нужно я не раздумывю и знаю куда идти посоветовал всем друзьям и знакомым все очень довольны вещи очень качественные что сейчас не маловажно приятно носить ещё раз спасибо большое!
Прекрасный магазин мужской одежды Van Cliff. Большой ассортимент и он постоянно пополняется новыми коллекциями. Качество изделий потрясающее!!! В такой одежде стильно и удобно. Приятные в общении консультанты всегда готовы помочь с выбором.
Отличный шоу-рум уровня бутика! Индивидуальный подход к клиенту! Сервис высокого уровня! Чистое помещение стильного дизайна. Продукция отличного качества, цены не кусаются. Муж остался доволен. Обязательно вернемся!
Прекрасный магазин !
Внимательные , вежливые продавцы. У мужа фигура нестандартная, иак всё подшили, подогнали под фигуру, костюм сидит как литой.
Очень нравиться разнообразие ассортимента и качество обслуживания.
Отличный магазин, продавцы очень приветливые, а главное слышать пожелания клиента. Подобрали мужу отличную футболку с пиджаком. Вещи отличного качества, как и сервис. Все понравилось, обязательно будем постоянными покупателями!
Прекрасный магазин, качество на высоте!! Всем советую посетить !! Обслуживание на высоте, покупали брюки не раз, все подшивают на месте по размеру, это очень удобно. Гардероб обновляем только в Van Cliff.
Отличным магазин. Прекрасный выбор. Больше всего понравился сервис. Предложили так какбутто знают мой вкус. Всё тут же подогнали под размер. Рекомендую своим друзьям и не только. И классику беру толь здесь.
Мы постоянные покупатели в Van Cliff! Нравится хорошее качество вещей и отличное обслуживание в этом магазине! Много ассортимента! Всем советую этот магазин 👍