Широкий ассортимент, внимательный и вежливый персонал.
Приезжала с собакой, удобно что можно зайти и подобрать необходимое. Так же помогли выбрать корм для кошки.
Осталась очень довольна!
Сухой корм в Валте в 2 раза дешевле, чем на маркетплейсах, поэтому беру тут. Большой выбор игрушек, лакомств, лежанок, лекарств и много чего ещё. Есть даже свитера с принтом пород кошек и собак, а так же сумки шоперы. И по ценам в целом достаточно приемлемо
Хорошее место. Огромный выбор товаров различных брендов, наверное для всех питомцев. Разные ценовые сегменты, но в основном премиум.
Персонал вежливый, отдельное спасибо и привет Михаилу.
Обязательно ещё сюда вернусь!
Просто отлично!
Радует то , что в наличии всегда огромный выбор товара( корма, игрушки, вет.препараты, аксессуары и многое другое для братьев наших меньших ) и есть доставка по области !
Персонал очень профессиональный!
Рекомендую!!!
Мне понравился магазин. И в целом работа налажена хорошо, менеджеры внимательные. Выбор товаров огромный просто, я о существовании некоторых товаров даже и не знал. Рекомендую владельцам питомцев к посещению!
УЖАСНОЕ отношение компании к своим клиентам! Я открывая Зоомагазин. За три недели я обратилась к менеджеру компании с целью заключить договор на поставку. Предоставила все документы, все сведения. Менеджер сказал - отлично, все будет хорошо! и пропал. На мои письма и звонки с вопросом - когда будет договор отвечал очень вежливо, обещал все сделать в срок и НИЧЕГО не делал! В итоге, после открытия магазина я осталась без товара на который рассчитывала. Как результат - клиенты уходят, репутация магазина страдает, я терплю убытки. Прошла неделя - на все мои звонки и просьбы уже что-то сделать, делают только одно - вежливо обещают! Печально и дико с таким сталкиваться.
Ассортимент большой, но с физическими лицами не работают, только с оптовиками и заводчиками, заказываем корм для собаки, через заводчика и почему то каждый раз какие то проблемы, то заказ типа не оплачен, то оказывается товара в наличие нет
Огромное спасибо организации!!! Большой выбор, высокое качество продуктов. Доставка тоже очень понравилась, быстро, аккуратно , а так же, есть возможность оплачивать при получении картой. Менеджеру Виктории из филиала в Берёзовском отдельное спасибо, всё объяснила, рассказала, всегда на связи.
Большой ассортимент. Менеджеры знают свое дело посоветуют подскажут. Большое человеческое спасибо Светлане Мининой всегда на позитиве подскажет, проконсультирует. Ребята на складе работают быстро, слаженно
Очень вежливые менеджеры, имеется зооуголок, можно с дороги посидеть и выпить чашечку кофе или чай. Сотрудники с затруднением выбора всегда помогут расскажут и покажут.
Добрый день!
Просил курьера отзвониться перед приездом на адрес, чего не было сделано.
Кошка осталась голодной.
Отдельное спасибо менеджерам кампании всегда оперативные и отзывчивые
Отличная организация. Вежливые сотрудники, всегда рады помочь и сделать правильный выбор в покупке товара. Очень большой ассортимент: корма, игрушки, наполнители, аксессуары и пр. по низким ценам. Теперь закупаюсь только там.