Оценка Про

Ольга голивкина
20 ноября 2025
Замечательная команда!Работает очень оперативно,гибко,в идеальном соотношении -цена/качество.Все очень четко и быстро.Нужна была оценка двух квартир для фонда опеки ,в связи с альтернативной сделкой (купли -продажи).Документы подготовили за 4 дня.Всегда были на связи и оперативно прислали документы в электронном формате 🙏🙏🙏Рекомендую на 1000%
31 марта 2025
Заказывал в этой компании отчет об оценке в декабре 2024 г. Поводом стал залив квартиры. Отчет сделали качественно, общались вежливо, с пониманием. Отправил дело в суд, но пока суд не рассмотрел, суды у нас завалены, не успевают. После рассмотрения напишу подробный отзыв. Максиму и Анне спасибо за добросовестный подход к делу и вежливое общение, что в наше время стало редкостью.
Ксения
12 мая 2025
Делали оценку двух квартир для органов опеки. Компетентные и квалифицированные специалисты, документы которых не вызывают вопросов у достаточно придирчивых сотрудников госорганов. Огромная благодарность оценочной компании ValPro.
Аня
1 января 2025
Заказывали оценку автомобиля для нотариуса, сделали всё очень быстро, а самое главное оплата только после получения отчета.
Daniilan409
21 мая 2024
Спасибо за проделанную работу! Все выполнено быстро, качественно и без заморочек! Кроме того исправили отчет, уже спустя несколько дней после того, когда было все сделано, т.к. нашел свою же ошибку в исходных данных, без дополнительной платы! Всем советую!
Александр Колонтай
Очень удобный сайт. Есть калькулятор услуг для любого сценария оценки. ИИ помощник помогает быстро разобраться в сроках и нужных документах.
Дина Г.
29 июня 2024
Спасибо компании валпро за отзывчивость, с нами пришлось повозиться от юристов было много дополнений из-за этого пришлось много раз дополнять отчет, ребята без претензий все поправляли
К
Ксения Баженова
15 августа 2024
Я воспользовалась услугой оценки квартиры для суда и хочу выразить свою благодарность и восхищение качеством предоставленной работы. Профессионализм и внимание к деталям, проявленные оценщиками, были на высшем уровне
Самат Хамадзянов
14 мая 2024
Спасибо компании "Валпро" обращался за оценкой грузового автомобиля.Во время приехали,оценили и цена приемливая.Быстро договорились, буду обязательно обращаться ещë.
sharhouse_nsk
29 мая 2024
Заказывали оценку автомобиля для участия в судебных процессах, компания предоставила детальный отчет, который помог выиграть дело.
Елена Якубова
20 декабря 2024
Оперативно делают свою работу. Если есть вопросы - подробно все объясняют
20 декабря 2024
Хорошая экспертная оценка. Нужно было очень срочно сдеть квартиру для суда, сделали в течении дня
Ангелина Чернявка
15 августа 2024
Заказывали оценку квартиры для нотариуса, сделали все быстро, цена адекватная
Дарья Сашнёва
30 марта 2024
Обращались с мужем за оценкой квартиры для суда (нас затоптали), при звонке в компанию нам подробно объяснили детали оценки и смогли быстро договориться об осмотре квартиры! После осмотра отчет об оценке ущерба подготовили достаточно быстро! Огромная благодарность специалистам этой компании.
MaryanaKorc
18 апреля 2024
Обратилась в данную компанию для оценки квартиры для продажи.Приехали быстро сделали оценную стоимость,смогла выставить по выгодной цене жилье
Милана Иванова
13 апреля 2024
Всем советую данную организацию,они профессионалы своего дела,вежливые и разговорчивые,сделали все быстро и без каких либо задержок
Шурочка Лекарева
1 июня 2024
Эта оценочная компания профессионально и быстро выполнит свою работу, оставил только положительное впечатление. Рекомендую!
Анастасия Калиева
2 января 2025
Спасибо большое компании, что быстро приняли и выполнили заказ.
Меоу Мяу
4 мая 2024
Благодарю за оценку легкового автомобиля для суда, все сделали в срок. Работают оперативно, мы остались довольны!
Александр Миргородский
21 августа 2024
Хочу выразить благодарность компании ВАЛПРО за оперативную и качественную оценку торгового помещения для суда.
П
Пользователь О.
2 июля 2024
Потребовался отчет автомобиля для нотариуса, обратились в компанию валпро, оценку сделали в день обращения
Foto Foto
8 февраля 2024
Благодарю компанию VALPRO за оперативность. Профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Максиму, все в срок 😊
Ксения Падерина
8 января 2025
Заказывала оценку автомобиля для Опеки. Все нюансы по машине были учтены.
Овил Роза
26 июня 2024
Для раздела имущества необходима была оценка квартиры и машины, обратились в компанию ВАЛПРО работой остались довольны.
Ольга Рудакова
24 декабря 2024
Хочу выразить благодарность фирме ВАЛПРО за качественную работу по оценке ущерба квартиры.
Анастасия Б.
20 ноября 2024
Заказывали оценку квартиры для опеки, сделали все быстро.
Юрий
22 января 2024
Помогли с срочным отчетом для нотариуса. Спасибо большое!
Ilzida Abdulguzina
29 мая 2024
Делали оценку квартиры для наследства, компания помогла определить точную стоимость недвижимости для дальнейшего оформления документов.