Хороший выбор невероятно вкусных горячих и прохладительных напитков. Много аппетитных десертов. Очень понравился торт "Сникерс".
Быстрое и вежливое обслуживание.
Самое любимое кафе в городе. Идеально подходит для времяпрепровождения с детьми. Есть детская зона с доской для рисования, столиками и игрушками. Меню в основном десертное. Так же есть чебуреки, беляши и пиццы, но хотелось бы и что-то для вечно худеющих мам🙈 очень нравится здесь кофе и домашняя атмосфера. Весь персонал просто замечательный.
Кафе очень хорошее всё есть но для меня как-то дороговато кафе вот прям шик-бомба снаружи оно очень красивое Внутри там очень добрые люди столиков много там к Вайфаю можно подключиться очень крутой очень крутой точнее кафе Часто у него хожу только Ну не для меня а для моей подруги цены там дорогие А для меня Ну такое сойдёт нормально Ну естественно лучше купить на развес Ну это кафе Что вы хотели всё очень готовят вкусно вообще прямо
Уже несколько лет любимое место!
Кофе под любое настроение и погоду, готовят идеально. Есть варианты альтернативного молока. Цены на мой взгляд лучшие в городе по соотношению цена-качество.
Также плюсом считаю наличие диванов, для посетителей с маленькими детьми прям очень удобно. Не всегда непоседу усадишь на стул)
Процветания вашему заведению!
Недорогой нормальный кофе, без восторгов. Десерты, к сожалению, подкачали. Несвежие, жёсткие, невкусные Моцарт и тирамису. Также брали два мороженых, клубничное оказалось с очень химозным вкусом.
Зашли из-за высокого рейтинга места, хотя местные друзья отговаривали.
Баристы электровеники!
Скорость и корректность работы изумляла. Кофе неплох.
Но десерты из простеньких. Не шедевры кулинарного искусства. А поделки масмаркета.
Советую каждому человеку! Хожу уже два года, каждый день. Большое Меню и очень приятные цены, отличный персонал всегда улыбаются, напитки на любую погоду. Готовят очень вкусный кофе, завтракаю тут и обедаю почти каждый день не разу не было притензий. Обнимаю весь персонал!
Очень нравится кофе в данной кофейне, он вкусный, без кислинки, которую терпеть в кофе не могу. Обслуживание вежливое, претензий нет. Единственный минус кофейни - это график, с 10 утра открываться на мой взгляд , это поздно для кофейни, идя на работу к 9, хочется зайти и взять стакан вкусного кофе, а не из автомата, потому что в Речице купить свежесваренный кофе в центре города утром - это проблема.
Всё очень вкусно! Персонал приветлив и доброжелателен! Рекомендую любителям сладких вкусняшек и горячих напитков. Ещё есть кислые конфетки - просто суперррр!!!
Был проездом в Речице.
Приятная обстановка, ничего лишнего. Вкусно, что еще сказать! Кофе Лавацца, немерено сиропов, десерты вкусные. Бармены приветливые и доброжелательные. Второй и третий раз вернулся бы!
Достаточно приятный персонал,приятные цены на панкейки,кофе достаточно хорошо особенно с корицей,интерьер не смотрю сильно,время ожидания не сильно большое.
Разнообразный выбор десертов, вкусные тортики и хороший чай/кофе, приятная обстановка и нормальный персонал. Заведение хорошо подходит для семейного посещения.
Хорошо в жару, работает кондиционер.
Бармэн девушка неочень приветлива конечно, но это ничто, по сравнению с пирожным "Горка" - такого отстоя мне не попадалось ни разу!
Александр Мохов
28 апреля 2022
Кофе готовят отлично. На уровне лучших итальянских кофеен. Десерты на все вкусы: и сладкие и не сладкие, каждый сможет получить еду по своему вкусу. Персонал прекрасный. Предупредительный, вежливый, спокойный. Помнит все ваши запросы.что вы предпочитаете в жаркую погоду, и что в дождь или холод. Напомнит о прибытии вашего любимого десерта. любимое место отдыха!
Заказывала капучино для двоих... Кофе холодный, пресный. Персонал похоже случайный, не подготовленный. Не понравилось. В маленькое помещение заезжают с колясками,понятно какой пол везде