Здравствуйте. Хотела поделиться своим печальным опытом, связанным с клиникой. 27.12.23 позвонила с целью записаться к педиатру. Мне предложили 3 января.
Я объяснила, что у ребёнка уже на пятый день болезни снова поднялась температура. Ребёнку 4 года. Попросила пойти на встречу, ввиду своей безысходности. На что мне неприятным тоном отказали. Не понимаю, как можно оставаться равнодушными, когда дело касается таких маленьких детей. Ещё и в платной медицине.
Не советую выкидывать деньги на ветер. Обратилась к детскому лору с готовыми анализами для назначения лечения. Врач толком не смотря сказала что они ошибочные какие-то. После с этими анализами пошла к местному лору, он выписал антибиотики. Пришлось ещё раз идти к платному специалисту, чтобы разобраться . Пьем антибиотики.
Хорошая клиника, вежливый персонал, очень нравиться ребёнку ходить к эту клинику! Майкут Елена Ярославовна врач от бога! Спасибо ей за то наши дети выздоравливают!
Был сегодня на приёме у терапевта. Майкут Елена Ярославовна. Очень хороший специалист, посмотрела, послушала, грамотные вопросы. Выписала что нужно. Умеет шутить, вежлива😊😊😊
Здесь работают очень хорошие детские специалисты. Раньше они работали в Фамилии. Наш педиатр - Елена Ярославовна. Вот уже как 13 лет наблюдает и лечит моих детей! Также здесь очень хороший детский лор!
Клиника не очень большая, но больших очередей не наблюдала. Посещение врача по записи. Мне нравится, что, если дети заболели, то здесь им выпишут лечение, при необходимости сделают кукушку. Профилактические прививки тоже ставим здесь.
Прекрасная детская поликлиника. Врач педиатр просто душка, очень любит и ценит детей. Благодарна педиатору, нашла причину наших проблем со здоровьем ребенка.
Отличное место. В данное лечебное заведение мы ходим к врачу Майкут Е. Я. Данный человек врач по призванию. Наша палочка выручалочка.В случаях когда мы обращаемся ,помощь оказывается очень квалификация.И самое главное своевременно.
Открыли платный кабинет, драть с людей деньги, а про парковку руководство не подумало. Приезжают машины загораживают проезд во двор, местные жители не могут попасть к себе домой. Предупреждайте своих пациентов что бы парковались за квартал, если вы не удостоились облагородить себе парковку. Иначе будем предпринимать меры.