Была в центре на Владимирской. 13.09.24 вечером. Всё быстро, чётко. Комфортно. Девушка всё понятно объясняет, как сделать, куда встать. Приветлива. Обслуживанием довольна и советую, спасибо!
7 сентября 2023
Была в центре на владимирской 06.09 все понравилось , сделали все быстро и четко , молодой специалист Павел очень приветлив и доброжелательный. Вежливо объяснил, рассказал , осталась очень довольна . Спасибо за ваших сотрудников, успехов вам.🙏
Специалист Павел отлично провёл обследование, хороший специалист, сделал все быстро и точно объяснил, что нужно делать, отличное обслуживание, благодарю за отличное качество диагностического центра и отношение персонала
Ужасное место. Работает очень раздраженная девушка, то интернет у них ломается, то сайт. Перед проведением исследования сказали не всегда получается, стойте, ждем. После спросили не задевал ли меня аппарат при вращении. Потом сообщили сумму исследования большую, чем говорили до начала исследования. Рассчет наличный, чек не выдали. В общем больше похоже на какую-то шарагу, чем на мед.учереждение.
В диагностическом рентген-центре уютная атмосфера, быстрый и качественный сервис, за пару минут лаборант Павел помог произвести исследования, результаты были сразу, что очень порадовало.
Был в центре, на Владимирсом проспекте, все очкнь понравилось. Сделали быстро и четко, без какиз либо проблем. Специалист очень приветлив и доброжелателен. Спасибо!
Была в центре на владимирской 06.09 все понравилось , сделали все быстро и четко , молодой человек Богдан очень приветлив и доброжелательный все объяснил, рассказал , осталась очень довольна . Спасибо за ваших сотрудников
Отличное место. Все сделали быстро и профессионально. Лаборант Павел вежлив и отлично знает свое дело. При необходимости пойду снова сюда.
Виталий Онопко
22 сентября
Быстро, недорого и качественно. Делал снимок в филиале у метро Академическая. Там работает одна замечательная девушка, которая отлично знает своё дело! Огромное спасибо!
Удобное расположение в центре города, 7 минут от метро пешком. поднялась по лестнице до лифта, поехала на третий этаж и сразу налево. Сделали все быстро. Снимок качественный. Спасибо!
Была сегодня делала снимок челюсти 28.05 в 18:30 у прекрасного доктора, в ТЦ Манхетен, к сожалению не знаю его фамилии. Все объяснил четко, с терпением и чуткостью. Очень милый , добрый человек. Выражаю огромную благодарность.
В прошлый раз мне поцарапали всю десну при снимке 🙈, а сегодня я в восторге 🌺
Отличный центр. Лаборант Павел провёл процедуру быстро, понятно объяснил последовательность действий. Очень хорошее впечатление произвёл центр и сотрудник.
Была в даном центре, по напровлению. Все понравилилось
Был очень приятный молодной человек Павел, все обьяснил показал, очень вежливый)))
Все делаю очень бысто
Центр на Московском 191:
КТ лаборант смог сделать не с первого раза, не заключалось никакого договора, не было чека - деньги берут наличкой. Не рекомендую
Клиника сотрудничает с данным центром , в целом все ок, но невозможно оплатить картой , что неудобно. Плюс цена при записи и по факту дважды отличалась , в центре сказали что меня неправильно колл центр проинформировал, это немного странно т.к я озвучивала какой снимок нужен...
Были на приеме 23.03.2024 по направлению врача
с острой болью. Офис должен открываться в 09:00, так вот в 09:43 он был еще закрыт, в центральном офисе по телефону нам сказали, что лаборант Яна будет минут через 30, или можете обратиться в офис на пл. Восстания, он работает с 10:00. фамилию лаборанта девушка отказалась назвать, как и свою.
Добрый день)) была на Владимирской 14.09.23)) делал мне снимок очень приятный молодой человек)) хочу выразить ему большую благодарность)) всё объяснил , снимок отправил сразу доктору )) работу выполнил на 10 из 10)) очень быстро )) спасибо вашему центру еще раз ))
Делал снимок на Дыбенко 25. Культурный молодой человек произвёл инструктаж и своевременно, в соответствии с предварительной записью сделал снимок. Через 10 мин. я получил на руки диск с записью. Кроме этого снимок был направлен на эл. почту мне и направившему доктору.. Места в помещении для решения поставленных задач вполне достаточно.
Офис на Московской расположен в грязном страшном здании, лаборант не сказал при инструктаже закрыть глаза, а робот потом сказал: "Можете открыть глаза". На мой вопрос ответ был, что это необязательно. Принимают только нал, чек и договор выдали только по требованию. Сдачи у них якобы никогда нет. Мутная контора, не рекомендую.
Приходила на снимки для клиники, попросила, чтобы мне отправили на почту результаты, сказали что да да, пришлют.
Спустя неделю прислали доктору, а не мне.
Мне нужен результат в электронном виде также для других клиник, но отсылать отказываются.
Я заплатила за это деньги, я, а не клиника.
Я имею права , чтоб у меня на руках был результат
Вообще странная контора, только оплата наличкой.
Я добьюсь через знакомых, чтоб к ним прислали проверки!
Несколько раз делала здесь снимок зубов. Помещение небольшое, чистое, аппарат крутой, делают все быстро за адекватную цену, находится рядом с метро Достоевская