Сегодня первый раз побывал в заведении «Вах Гоги» в ТЦ «FORT». Еда очень вкусная и свежая. Время отдачи блюд не заставляло себя долго ждать. Хотелось бы выделить отдельно Софию, которая стояла на кассе и принимала заказ. Она доброжелательно и терпеливо рассказала про блюда и помогла сделать выбор. Спасибо Вам. Обязательно приду к Вам еще.
Уважаемое руководство, обратите внимание на Вашу сотрудницу, которая работала 21.06.24. Я очень люблю грузинскую кухню и знаю, что у Вас все вкусно и качественно. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Мой заказ она швырнула в мою сторону, продолжая громко разговаривать по телефону и на моё корректное замечание стала передразнивать меня. Я не первая, кто оставил подобный отзыв. Желание приходить в данное заведение пропало.
Очень хорошее кафе, специально ездим сюда чтобы поесть харчо. Мне очень нравятся здешние хинкали с сыром, начинка вкусная и приятной консистенции. А жена любит долму. С собой берём баклаженные рулетики и хачапури, тоже всё выше всяческих похвал
Отличное бистро , и вкусная натуральная грузинская еда . Каждый раз ем здесь все отлично меню и выбор огромный , бомба . Кушал хинкали 7 шт с говядиной и хачапури аджарский с мясом грибами и помидорами очень сочный получился вкусно .По ценам приемлемо , но главное что вкусно .Спасибо Вах гоги браво .
Ужасный персонал, ждали 15 минут 5 хинкалей. Были с невестой примерной в 10 хинкальнях ( и просто ресторанах где готовят хинкали) по Москве и Питеру, но это самая худшая в которой мы были. Цена в 90₽/шт необоснованно дорогая и стоят они максимум 60₽/шт. Внутри дохлые, шляпы сырые, в меру сочные, на фотографии видно как мало мяса по отношению к тесту. Вообще не стоит времени и денег. Если убрать с логотипа хинкали чтобы люди не думали что они фишка заведения то будет лучше.
Отличное место для того что бы вкусно покушать когда пришли в торговый центр Форт. Качественная, а самое главное всегда свежая и вкусная еда. Хоть на фуд-корте представлено большое количество предприятий питания быстрого обслуживания, всегда лично для меня в приоритете Вах-Гоги, салаты все свежие (горячий салат с печенью- просто бомба), вся выпечка делается при Вас, а самое главное большой выбор блюд.
17июля была в тц зашла перекусить в грузинскую кухню, просто ужас во первых за стойкой стоит азиат который не может не в чем сориентировать во вторых общался как будто я ему должна , еда просто отврат есть это не возможно наверно на кухне тоже не грузины готовить не умеют чекмерули ужас как будто сливки уже испорченные и курица тоже воющем ужас научитесь сначала готовить потом оказывайте услуги и самое главное научите персонал общаться и разговаривать внятно
Был. Вах Гоги. Заказал. Хинкали. Очень. Вкусные. Девушка. На кассе. Была. Очень. Вежливая быстро отдала заказ спасибо. За обслуживание. И вкусные. Хинкали. Советую
Отличное кафе! При случае всегда заезжаем с мужем и кушаем в Вах Гоги. Наваристые супы, вкуснейшие хинкали с большим количеством мяса и тонким тестом, свежайшие хачапури, всегда все на высоте.
Спасибо поварам, которые держат марку и готовят вкусные, качественные блюда здесь! 🫶🏼
За стойкой неопрятная дама, приняла заказ не сразу, потому что смотрела что-то в телефоне. сказала 5 минут, по факту 15. Пока ждал, смотрел. За это время она съела пирожок, поковырялась ногтем в зубах "БИНГО!" покашляла в кулак. Естественно никаких перчаток и рук она тоже, естественно не мыла. Слава богам, что лобио с кухни вынесли в закрытой крышкой тарелке. Само лобио безвкусное, только острое. Однозначно не приду сюда больше, да и не советую никому.
Посетила заведение на фуд корте 02.11.23
Ранее заказывала доставку, мне очень нравятся хинкали и ассорти мини хачапури. Мини хачапури прям очень вкусные, тесто как надо. Но при посещении на фудкорте заметила как повар при готовке кашляет в еду и потом кассир еще кашляет над едой, которая стоит ждёт своего клиента. Снимаю звезду за персонал. На открытой кухне (да и вообще на любой) такая антисанитария недопустима. Если сотрудники болеют - выдайте им маски.
Отвратное кафе, хинкали с дешевым фаршем с непонятным наполнением. Решила заказать цезарь и дико пожалела. Листья вялые, курица и сыр заветренный. К тому же ждали 40 мин ( 9 хинкалей и салат ) и в итоге нам подменили тарелки (-1 хинкали), но мы подошли и нам дали полную порцию, но в кафе мы больше не пойдём(
Очень медленно. Обещали 15 минут.
Пишу этот отзыв через 40 минут после оплаты. Через 15 минут закроется уже, но они ещё "делают салат".
Жалеем, что выбрали это место. Вокруг куча еды, а мы сидим и ждём не понятно чего
Второй уже раз приезжаем на фуд-корт в Отрадном. Пытался заказать Хинкли, ответ один и тот же:
-Надо подождать 1час!!! Час, на фуд-корте? Просто работать не хотят. Стоят лениво и вежливо посылают. Расстроился.
Отличный ресторан грузинской кухни. Частенько там заказываю, иногда по телефону, иногда так.ожидание блюда минут 10-15.
Оджахури с бараниной просто божественно
7 марта , сделала заказ в 19-26, указала оплата наличными , в комментарии пометку что сдача с 5000₽. Через пол часа позвонил некто (не представился и не захотел сообщить имя на мой вопрос) сказал либо оплата по переводу либо отменяйте заказ, мол (с его слов) у меня заказов много и я не буду каждому сдачу с 5000₽ искать. На мой вопрос что теперь делать как мне быть я сделала заказ и не хотела отменять его так как уже запланировано мероприятие, он настаивал на отмене. В итоге бросил трубку когда я сказала что значит отзыв напишу честный плохой. Испортили настроение и вечер. Вынуждена искать другие варианты.
Классные блюда Рекомендую всем данное бистро Вах гоги . Кушаю тут два года . Персонал отличный . Еда очень вкусная ,а самое главное натуральная . Персонал добродушный . Шеф повару Зине спасибо отдельное очень вкусный торт брал на заказ Медовик , и не раз . Советую всем . Спасибо руководителю за такую организацию , большое спасибо всем вам .
Персонал недружелюбный и неприветливый , особенно мужчина крепкого телосложения (иногда бывает на кассе,он еще и хамит клиентам). Что касается заказа - хачапури по аджарски сырой,просто тесто слипающиеся в руках при надломе, сыра мало, вроде только приготовили, но оч твердый и застывший. Самый невкусный аджарский хачапури у них. Возвращать не стала, думаю, с таким персоналом еще и сам виноват будешь. В отзывах неоднократно писали о неприятном впечатлении от персонала и обслуживания , это факт! Клиентоориентированности 0!
Отличное кафе.Еда вкусная!Удобно,что можно заранее позвонить и тебе заказ приготовят,пришел и забрал все :) Если заказываешь на месте,ну придется немного подождать,минут 15, но зато все только приготовлено и горячее.
Очень солёный бургер невозможно кушать котлета очень солёная огурцы тоже солёные не стоит кушать в прошлый раз было очень вкусно а сейчас очень солёный очень солёный
Люди на кассе просто ужас 🙈
Беседуют о своих вопросах, сменах, зарплате. Стоят метрах в пяти от кассы и когда хочешь заказать и отдать им деньги, то их приходится звать!!
Ни здравствуйте, ни до свидания не сказали. Думала это только один раз мне такое попалось, но нет. Приходила дважды и каждый раз (то мужчина на кассе, то женщина) даже взгляда ни поднимут. Отвечают на вопросы на отвали, чек отдали с неправильной датой!
Больше никогда не зайду в это заведение.
Самые нереально вкусные хачапури здесь !!! Раз в неделю с друзьями собираемся на фудкорте и ужинаем только в Вах Гоги . Вежливый персонал , вкусная еда , оперативно готовят . Доступные цены . Рекомендую всем попробовать хачапури по мегрельски и с сыром и шпинатом .
приходили в субботу с мужем, стояла на кассе женщина в возрасте, очень грубая, ужасно разговаривает по-русски. ничего не понимали, женщину впервые видели, акцент ужасный, это явно не те, кто стоит обычно на кассе, кстати, говоря, очень милые парень и девушка. не хотелось бы конечно, видеть таких особ на кассе, портящих все впечатление! надеюсь, руководство примет меры по поводу женщины в возрасте!!!
Единственный на районе общепит , где тебя накормят вкусна , большими порциями. хинкали бомбовые и хачапури . Повар там настоящая грузинка . Это очень удивило .👍👍👍👍
Лучшая грузинская кухня, такой не ел даже в Тбилиси. Советую попробовать телятину с овощами, бургер по Тбилиси, харчо... множество блюд которые хочется есть регулярно )
Всегда беру харчо. Самый вкусный из всех, что пробовал. Всегда в меру горячий, в меру острый. Очень "плотный" наваристый бульон, хорошо проваренный кусок мяса. Съедаешь и жить хочется )
Заказывали доставку через яндекс.еда. Чкмеркули и лобио. Чкмерули ужасный на вкус, курица жесткая, жилистая. Есть оущение, что курицу жарили отдельно, а соусом полили уже после (хотя в описании блюда по-другому). Раньше готовили намного лучше.
Еда на 3 балла, обслуживание 2
Харчо очень пересоленное, фарш в хинкалях пересол не лучшего качества, компота на 2 глотка, но он вкусный.
Судя по выражению лица кассира сложилось впечатление, что мне сделали одолжение и приготовили.
Очень вкусные блюда. Брала хинкали с говядиной- начинки много, горячие, просто объедение. Так же очень понравились хачапури. Доставка быстрая. Теперь часто буду там заказывать)
Моя любимая грузинская кухня!!
Обожаю их хачапури, особенно по-мегрельски и слоеный.
Очень вкусный салат с печенью, неплохие десерты.
Чаще заказываю доставку, раньше постоянно опаздывали, в самом ресторане тоже приходилось долго ждать заказа.
Сейчас вроде бы исправились, поэтому всё равно исправно заказываю хачапури только там)
Отличный бистро.
Готовят вкусна, обслуживание адекватное.
Меню: грузинская кухня.
Есть комбо наборы :)
Есть доставка, можно забрать с собой.
По просьбе хинкали могут не варить, а упаковать для домашней варки.
Рекомендую.
Очень вкусно. Порции из 3 хинкали хватает, чтобы наесться. Офигенные хачапури, сочные, много сыра, аромат божественный.
Персонал порой немного задерживается за каким-нибудь разговором, но это мелочи, еда все компенсирует. Пожалуйста, не меняйтесь!
Напитки дороговаты только.
Отобедал только что . Мне все понравилось и обслуживание и вкус блюд. Харчо+хинкали+морс за 500 р - бюджетно , а главное вкусно. Харчо бомба. Теперь все перепробую , благо работаю недалеко
В 10:00 футкорт открывается. Только у вах гоги не понятный график. Не знают когда можно заказать ( кассир не пришел еще ) мне сказали.
Потом кассир все же появился, но кассир говорит повара не пришли. Установите определенный график пожалуйста
Эдвард
Вооообще бомба! Случайно оказался на фудкорте, взгляд упал на данную "хинкальную" и если честно, не было особых надежд на хинкальную с фудкорта но, ребята просто молодцы! Вкусные, большие хинкали! Красавчики! Дай вам бог)
Продавец не дал сдачу, видимо посчитав 20 рублей незначительной суммой для своего внимания, или решил забрать из себе как чаевые. В общем неприятное впечатление оставили о себе
Держу слово ! Это очень вкусная кухня ! Я кушал и получал удовольствие как не когда . Советую всем , выслушали , объяснили, приготовили быстро и очень очень вкусно ! Теперь буду постоянным клиентом.
Галина П.
3 октября 2023
Первый раз здесь покушала сегодня.. и в последний. Во-первых, если бы заранее говорили, что ждать заказа нужно >20 минут, я бы лучше в Теремок пошла. Ну ок, 23 минуты (высчитала с момента пробивки чека) готовился мой салат с баклажанами и сыром. Наконец, его принесли. Порция выглядела внушительно, я, поспешив с выводами, решила, что если и снижу оценку, то до 4-х звезд. Во-вторых, в салате из вкусного были только 6 тоненьких кусочков баклажана, всё остальное пространство заполняли преимущественно листья салата. И салат был испорчен соусом, то ли он очень старый, то ли не пойми что, в общем, будто бодяжным алкоголем салат полили, без него было бы более сносно. Ну ок, думала, 3-мя звездами обойдусь. Ну и в-третьих, когда я докопалась до дна тарелки, на листьях нашла гордо восседающее насекомое. Фотки прилагаю. Не рекомендую сие место, к сожалению. UPD: подошла на кассу с подносом, чтобы показать насекомое, так управляющий и кассир начала проявлять агрессию и говорить, что я сама это насекомое подбросила! Мне делать что ли больше нечего? Вместо извинений, продемонстрировали клиентоориентированность уровень дно.
Грузинская еда понравилась
Хачапури по-аджарски очень вкусный, хоть и слегка пригоревший сыр был (корочка), хинкали на 4ку - толстоватое тесто, но мясо и бульон бомба
Персонал на кассе, конечно, такое себе) Реально ни здравствуйте, ни до свидания) с недовольным лицом)
Ну, и по стоимости - вроде средняя по Москве 🤷🏻♀️
Заказывали доставку, ни один раз. В этот раз огорчена ужасно, всегда к долме привозят соус. В этот раз нет. Окей мы приготовили соус сами. Хачапури , это вообще шок!! Привезли горелую. Вы готовите на каком то ресторанном уровне, и допускаете чтобы повара готовили горелую еду и еще отдавали такой заказ. Просто , оторвать бы руки повару, кто это приготовил. Последний раз заказываю в этом месте , плюс ко всему этому привезли все холодное, окей, это зависит от курьера. Ему невероятный минус.