Обожаю это место! С сестрами часто сюда ходим завтракать. Вафли очень вкусные, делают быстро, мой фаворит сытная вафля Цезарь)
Когда берешь с собой, очень красиво и аккуратно упаковывают, сладкие вафли вообще отдельная история, очень вкусные)
Обслущивание тоже стоит отдельных пахвал! Очень милая девушка на кассе, улыбалась, сама принесла и сама унесла тарелку с вафлей, не смотря на то, что я пришла рано утром)
точно могу посоветовать данное заведение🧇💯
Я обожаю вафли и удивительно, что раньше не замечала это место, внутри оказалось много посадочных мест, уютно, красиво и разнообразное меню.
Милые девушки Софья и Карина (надеюсь правильно запомнила имена) приветливо встретили, уточнили мои предпочтения и посоветовали какую вафлю попробовать.
Взяла вафлю с креветками и раф «яблочный пирог», очень все понравилось, хочу теперь попробовать и другие.
Очень уютное и приятное место, комфортно можно посидеть и отдохнуть, поиграть в настольные игры)
Насчет кухни: очень интересное меню с вафлями, вкус, хоть и довольно обычные продукты, получился неповторимым. Могу сказать, что 500 рублей за большую вафлю - это еще очень экономно
Спасибо, если буду здесь, зайду еще!
Любимое место в районе. Всегда заходим вкусно поесть и погреться с прогулки , удобное расположение, уютно и вкусно, приятный вежливый персонал. Большой выбор вафель, есть завтраки и бизнес-ланчи , имеется игровая комната, что очень удобно. Побольше бы таких мест!
Приветливый и вежливый персонал, приятный интерьер, хорошо подобранный плейлист фоновой музыки, вкусные блюда по доступным ценам. Особенно понравился карамельный раф (отмечаю, как любитель кофе) и вафля-штрудель - всем рекомендую. Уютное кафееееее!
Отличное заведение, хожу с самого открытия. Прекрасна не только еда, но и помещение (всегда чисто и светло). Отдельное слово хочу оставить про персонал, сколько сюда не хожу, всегда все приветливы, помогут с выбором (сегодня меня обслуживала девушка Полина, очень понравилась). Вообщем, советую это место, у нас таких в Пойме мало, точно не пожалеете!!
Прекрасное заведение с очень приятной атмосферой и вкусное едой. Отдельно стоит выразить благодарность официантам-обслуживание на самом высшем уровне! В меню огромный выбор вафель, здесь каждый найдет себе что-то по душе)
Хорошее место для небольшого отдыха после прогулки по набережной. Вафли вкусные, хоть и не такие как в Питере. Цены для Подмосковья вполне приемлемые. Столиков не много, но нам всегда хватало места сесть втроём с комфортом.
Очень уютное место: в интерьере здорово обыгран а атмосфера кафе и домашней обстановки. Из окон видна Москва-река, набержная. Злесь можно попробовать настоящую норвежско-скандинавскую почти домашнюю уникальную кухню!
Были первый раз в этом месте. Все очень вкусно. Удобное местоположение, нелалеко от набережной. Вафли сытные, есть большое разнообразие вкусов. Персонал вежливый. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Локация хорошо подобрано. Десерты вкусные ! 💗 Напитки для каждого сезона разнообразные . Цены опрадывают стоимость еды . Персанал приятный и вежливый . Уютное местечко для посиделок с подружками 💗😍
Очень вкусно, достаточно интересная задумка по еде и в целом даже внутри кафе все четко и уютно. Единственное знаете вот что меня беспокоит, что с порога тебя называют ВАФИЛ. Типа я ВАФИЛ? Я дословно не знаю перевод этого обзывательства, но есть подозрение что это значит, что пока я ем тут вафельки, кассир уходит к моей жене и делает что-то что нельзя. А я в это время икаю и думаю почему же я ВАФИЛ?
Атмосферное местечко, тут можно комфортно покушать и просто хорошо провести время с друзьями, вафли приносят быстро, напитки и сами вафельки очень вкусные, мне тут всё нравится, всем рекомендую!
Вафли просто супер!!! Место очень уютное и комфортное. Очень удобно приходить сюда с маленькими детьми так как есть игровая комната. Очень качественное обслуживание персонала.
Они внимательные и вежливые.
Отличный стрит фуд, с момента открытия, порция супа(куриная лапша, любимый суп дочери), уменьшилась, но вроде как, такае же вкусная. Появились завтраки, брала вафлю с лососью и яйцом пашот, вкусно, из класичиских вафлей мой фаворит это Индиана джонс, а сладенькая это хей хани....ями ями. Есть разные размеры вафель, беру маленькие, они очень сытные, наедаешься, а если не наешься есть шанс попробовать вафлю с другой интересной начинкой! Кстати, все готовится прям из под ножа!
Очень уютное место, приятная атмосфера, вежливые официанты, а еда мммм
Норвежский завтрак - лучший завтрак 👍
Молчаливый биф - очень нежные томатные тонкие вафли и сочная начинка- сыр, говяжья котлета, обалденно!
Советую посетить это место☺️👍
Очень уютное заведение, даже неожиданно! Приятный персонал, ненавязчивая музыка.
Вафли очень вкусные и сладкие и нет. Мягкие, сбалансированные.
Однозначно рекомендую к посещению!
Супер приветливый персонал, что сразу подкупает.
А потом открываешь меню и попадаешь в рай из вафель!
Быстрая отдача блюд. Качественные продукты. Классные лимонады и хороший кофе. Приду сюда ещё раз
Случайно увидела и не пожалела о прекрасном завтраке! Чисто, уютно, быстро! Есть поларки ко дню рождения и за заказы в приложении. Приятные девушки и отличная атмосфера! Зайду еще, тк вкусно!
Отличное место, есть где разместиться с детьми, без детей, быстро готовят, отличное обслуживание, лёгкая ненавязчивая музыка.
Сами вафли просто мега шикарные, очень вкусные и разнообразные!
Вкусный черный чай, что бывает обычно крайне редко.
Чистые туалеты с полным наполнением.
Оплата карта, наличные - без проблем.
Из минусов пожалуй только, что нужно знать это место, чтобы сюда идти.
небольшое уютное кафе. вафли очень вкусные, на любой вкус: сладкие , солёные , с рыбой , мясом! вежливый персонал, очень хорошо что открылись в Красногорске. рекомендую к посещению
Посетили данное заведение и были приятно удивлены - еда сделана с любовью, официанты - Агонь!!! Процветания!!! Отдельное спасибо за сюрприз - он будет бережно доставлен в город-герой СЕВАСТОПОЛЬ! Столица - большое спасибо!
Потрясающее уютное местечко с видом на набережную. Всегда приносят горячие свежие вафли, порадовало наличие супчика. Бизнес ланч очень сытный и выгодный.
Из плюсов:
- Есть детское кресло
- Можно устроить праздник или мероприятие
- Большое меню
- Классные мероприятия и красивые социальные сети, где есть вся информация
Из минусов:
- забывают положить приборы в доставку
- лояльность в приложении не распространяется в самом заведении
- карточки лояльности - стираются штампы постоянно
- в приложении переодически сбрасываются накопленные бонусы
Отличное место для семейного отдыха. Вкусные вафли. Приятные сотрудники. Большой выбор блюд и напитков. Уютная спокойная атмосфера. Во общем советую посетить это кафе!
Быстро, вежливо, очень вкусно. Отличные сладкие и соленые вафли, приемлемые цены, для поймы и Красногорска - шесть из пяти.
Завтрак на двоих - три вафли и два кофе - 2000 рублей.
Приятное заведение, качественное и быстрое обслуживание 🤌🏻 и самое главное, все приготовленное здесь дети едят с удовольствием ! Плюс бонусом небольшая игровая в ожидании еды 🤩
Очень понравились вафли с красной рыбкой и яйцом, а суп пюре тыквенный вообще сказка!! . На этом весь кайф закончился. Официантам «этот мир уже давно понятен, они ищут умиротворение и покой» )) . Не улыбаются вообще никогда. Обслуживают с таким видом, что перед ними так и хочется извинится, что мы пришли и пообещать больше их не беспокоить. Стол липкий, руки как к скотчу прилипали. На полу, что только не валяется, весь ассортимент по меню, что и собака наелась и на подошве домой принесли. Обидно, что такую классную идею, от интерьера до кухни может так замарать обслуживающий персонал. Все удовольствие от вкусной кухни, было испорчено выше перечисленным.
Вафли отменные, сочные и достаточно сытные. Сладкие вафли огонь! Для того чтобы побаловать ребёнка самое то!
P.s. Сотрудники тепло приняли, атмосфера уютная
вафельки просто пушка, самые вкусные!!!! захожу туда каждый день
я перкпробовала все меню, слава богу, что вышло новое
очень комфортная обстановка, персонал просто солнечный
отдельное спасибо за обслуживание
пяти из пяти
Кафе находится около пешеходного моста и набережной. Имеет два выхода. В летнее время столы на улице. В заведении есть детская игровая комната. Дружелюбный персонал. Моей собачке выделили миску воды в жару)
По еде: в основном вафли как сладкие так и с мясными/рыбными начинками. Хорошее место для кофепития.
Место нашли случайно и не пожалели! Вафли очень вкусные и сытные! Заказали Чикен Чиз, советуем. Очень нежный и сочный. Еще из плюсов хочется отметить быструю подачу! И вкусные лимонадики!
Очень атмосферное место, вкусные вафли и кофе!
Персонал всегда вежливый, приятный.
Вафли и завтраки готовят быстро, все очень вкусное !
Прекрасное место, рекомендую для всех!
Хорошее место,очень нравится напитки бабл ти, вафли тоже очень вкусные, дружелюбный персонал, быстрая подача блюд и напитков, приятно проводить время в таком месте
Отличные завтраки: любимая овсяная каша и творожные сырники с норвежским колоритом. Вкусный капучино)))
Много залов, в каждом есть люди - очень хороший знак. Приходите))
Один из любимых мест на набережной Павшинской поймы , вкусно , обалденно, прекрасные официанты , Полина и все остальные просто прелесть ! Приходите , позовите друзей , радуйте себя , желудок и подруг ❤️❤️❤️
Приходим часто в это кафе с детьми. Нравятся разные варианты начинок в вафлях. Сладкие и не сладкие. Сами вафли бывают из обычного теста, а также есть шпинатные и томатные. Цены очень доступные. В помещении три зала и есть терраса.
Есть игровая комната, маленькая, но дети всегда туда ходят с удовольствием.
Всем рекомендую!
Заказывали с супругой и ее подругой вафли. Девочки ели одинаковые вафли. На следующий день у них поднялась температура и болели животы. Это единственное что они ели вместе. Сегодня 6й день, у обеих продолжается температура и болеть животы. Сходили к врачу. Врач подтвердил пищевое отравление. Когда сказали про вафли, врач сообщил что было несколько обращений с такими же предположениями. Скорее всего не соблюдаются санитарные нормы и условия хранения. Очень разочаровались. С учетом того что сейчас происходит (огромное количество несоответствия санитарным нормам, условиями хранения), при первых признаках - сразу к доктору. А подобные заведения нужно проверять и в случае несоответствия - сразу же закрывать и обязать выплачивать большие штрафы. А при повторном событии - сажать.
Сходили всей семьёй. Заказали каждый своё, но сделали всё быстро. Очень вкусные сладкие вафли. А с тунцом даже дети оценили, как очень вкусный)
Облепиховый чай и бабл Ти тоже то, что надо! Спасибо!
Первый раз в этом кафе, и я в восторге😍
Вафли вкуснейшие, такое разнообразие начинок 😍
Мой фаворит сладкая вафля Штрудель и сытная шпинатная Цезарь.
Достаточно быстро принесли заказ!
Однозначно приду сюда еще 👍
Очень комфортный и вежливый персонал, впечатления супер)
Все очень вкусно, но к сожалению попробовать новое меню ещё не успел(((
Данная проблема, само собой, решится в самом скором времени
Как приятно, прогуливаясь по набережной, заглянуть на кофе с вкуснейшими вафлями или бутербродом с лососем, в это уютное место. Тут чувствуешь себя, как дома! Тут почти как в Осло😊
Если есть поблизости Вафель - мы идем в Вафель))) очень любим это место! Потрясающе вкусно! Для вегетарианцев есть выбор, что не может не радовать 👍 🌿
Однозначно рекомендуем!
Очень-очень вкусный и достойный куриный суп для деток! Если нужно покормить ребенка - прекрасное место. С вафлями так же все в порядке) есть игровая, что так же прекрасно)
Зашли с мамой в ветренный день сюда. Мама уже ходила, теперь и меня привела. Это было божественно!
Рамён просто потресающий, бульен просто бомба. Гречишный чай с базиликом просто чудо, очень насыщенный вкус. Ну и конечно же вафли, мы взяли терияки, очень вкусные, очень все советую!))( атмосфера шикарная;)