По настоящему Лучшая Кофейня в прекрасном городе Вольске! Меня поразил уютный и стильный интерьер, а атмосфера здесь просто невероятно приятная)
Обслуживание также показало себя на высшем уровне, персонал был очень внимателен и вежлив. Специально прихожу к ним выпить кофе, поскольку качество зерён соответствует высоким стандартам и вкус по настоящему ощущается!
А ещё здесь можно заказать ОЧЕНЬ сытные и вкусные гонконгские вафли, наедаешься с радостью досыта)
С огромной радостью возвращаюсь к ним. Рекомендую это кофейню всем ценителям кофе, вкусной еды и хорошего сервиса!
Персонал подчёркнуто вежлив, но как-то натужно, душевной теплоты не ощущается, атмосфера приятная, музыкальная подборка на высоте, готовят быстро, вафельки оригинальные и прикольные, чисто и удобно, КОФЕ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЮТ - ВСЕГДА ЕЛЕ-ЕЛЕ ТЁПЛЫЙ, неприятное пойло вместо кофе, когда пришёл второй раз, попросил сделать погорячее, покивали головами но все равно сделали холодный.
Даже не знаю, приду ли ещё раз.
Зашли просто попить кофе,согреться!Атмосфера прям супер,музыка классная! Чисто, аккуратно! Брали только кофе,притензий нет,вкусное, сделали все как попросили и быстро! Молодой человек очень вежливый! Вообщем могу сказать ,что желание придти снова есть! (Попробовать вафли!)
Мне все понравилось, персонал очень хороший, доброжелательный, приятное отношение к пожеланием и даже позволили мне собрать свою вафлю, за это отдельный респект, благодарна за проведенное время в кофейне.
Люди, по поводу недостатков да, они присутствуют, но и Москва не сразу строилась, еще раз спасибо за новую настоящую кофейню в нашем маленьком городке, удачи владельцам)))
Лучшая кофейня в Вольске. Поразил интерьер и атмосфера, отношение к покупателю! Каждый раз, когда приезжаю в город - обязательно заглядываю туда чтобы выпить кофе и перекусить вафлями!
Находится в самом сердце города, это помогает скрасить прогулки хорошим кофе!
Рекомендую к посещению данное заведение, Вы точно не пожалеете!
Периодически приезжаем в Вольск, выбираем кафе для перекуса - по отзывам на картах. У этого кафе средняя оценка 5.0, но отзывов мало, подумали, что недавно открылось и решили заглянуть в него. К сожалению, пока не могу порекомендовать к посещению.
Что можно улучшить:
1. Все хвалили обслуживание в отзывах, но с нами даже никто не поздоровался. Официант видела, что мы тщательно изучаем страницу с чаем - много интересных напитков, позже выяснилось, что ничего из этого нет - есть только несколько видов чая, стоящих отдельно на витрине. Молодой человек вкратце рассказал про эти чаи - за это плюс!
2. бОльшая часть несладких вафель - отсутствует. Большая часть видов чая - отсутствует. Чай только по стаканчикам, в пакетиках. Стаканчики картонные, для кафе хотелось бы все же красивую посуду. К сладким вафлям одноразовые ложки, ложка сломалась - все это характерно больше для фастфуда, но не для кафе. Одноразовую посуду можно предоставлять по запросу или для формата to go
3. Сама еда. Брали сладкую вафлю - Амурные дела, и несладкую - Пигги Бо (единственная, которая была). В сладкой вафле было несколько ягод клубники, которые совсем не успели разморозиться. Можно же класть свежие ягоды, или хотя бы заранее размораживать. В Пигги Бо ожидал увидеть кусочки мяса, а по факту была нарублена большими кусками пoпкa колбасы. Как-то не очень для кафе, больше похоже на домашний бутер. Внешне вайли на картинке и в жизни похожи, но по вкусу, к сожалению, очень не дотягивают (
4. Нет туалета, на столах не очень опрятно валяются большие упаковки с влажными салфетками, вешалка для одежды только одна, свои куртки пришлось «откапывать», карты не принимают
Что понравилось:
1. Сами вафли, если не учитывать начинку - хорошие
2. Приятная спокойная музыка
была в кофейне, все понравилось, достойное оформление интерьера достаточно уютно, с выбранным цветом смелое решение, по еде вопросов нет, сытно, вкусно и цены радуют, в общем понравилось, приду еще )
Очень вкусные вафельки🥰 цены шикарные, единственный минус часто сиропов не бывает, а в остально идеально! Обслуживание на высоте, молодые люди всегда вежливые и добрые. Готовят быстро.
Хорошая кофейня, приятный персонал, высокий уровень общения и приятное обслуживание.
Само кофе одно из лучших в Вольске, я считаю.
Так же новинка, я был в шоке, что в нашем городе появились Гонконгские вафли, это вообще бомба, попробовал, понравилось и я могу сказать, что цены вообще не кусаются, очень вкусно, советую.
Ребят, спасибо вам🤝
Персонал дружелюбный , атмосфера уютная , время ожидания минимальное , еда вкусная , кофе высокого качества и на любой вкус, интерьер очень милый и современный
Замечательное место в городе Вольске,очень уютно и атмосферно. Персонал на высшем уровне,заботливые и приветливые ребята.
Всем рекомендую посетить данную кофейню.
Отличное заведение, посещаем всей семьей, вкусное разнообразное меню, очень довольны обслуживанием, вежливый персонал, чисто уютно и вкусно. Рекомендуем, мы частые посетители.
Вежливый персонал, приятная музыка и красивый декор. Очень жаль что в такое потрясное место ходят так мало людей((( часто прожив в Вольске больше 20 лет, мне кажется это самое вайбовое место в городе
Прекрасная кофейня,отличный персонал,очень вежливый и добрый. Сам интерьер тоже чудесный. Кофе очень вкусное,всем советую сюда прийти и попробовать это замечательное кофе!
Дружелюбный персонал,уютная атмосфера и быстрая готовка,всё очень лчень вкустно,интерьер неожиданный,кофе прекрасный и пряный ,вафли очень очень вкусные
Классная кофейня, приятный персонал, рекомендую к посещению, еда бомба, сытно и вкусно, тесто мягкое, сделано по высшему разряду, очень все понравилось🙂
Очень классное место!! ♥️
Персонал вежливый, приветливый и приятный 👍
Вафли очень-очень вкусные, что сытные , что сладкие!
ОГРОМНЫЙ выбор классного чая))
Очень все вкусно, осталась очень довольная, спасибо вам за вкусные вафли❤️❤️🥰обслуживание на высшем классе, атмосфера очень хорошая как-будто попала в сказку
Офигенный кофе, классный и клиентоориентированный персонал, очень нравится, что всегда интересуются понравилось или нет и это важно, что я не безразлична, как клиент и точно вернусь сюда снова и снова
Самое лучшее заведение в нашем городе.Персонал обслуживает на все 100%,готовит с удовольствием и очень вкусно!
Желаю Антону процветания в бизнесе,ты лучший !!!🔥🔥🔥🔥
Была в самом начале открытия,покупала сладкие вафли с бананом,вафли были солененькие,что не очень сочеталось с мороженым и бананом.
Но придя второй раз,спустя пару месяцев и рискнув еще раз купить сладкие вафли,осталась довольна,все было как надо)
Ребята стараются,молодцы.
Самое шикарное и лучшее место в городе на данный момент) надоела уже невкусная шаурма, которая на каждом углу. Спасибо владельцу за такое прекрасное заведение, можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы 10.
Персонал очень медлительный. Не знают что такое дополнительный шот в кофе. На просьбу сделать кофе крепче за дополнительную плату отказали, сказали у нас так не делают. Не вкусный кофе с очень долгим ожиданием заказа.
Лучшее место в городе! Приятный вежливый персонал, вкуснейшие вафли и ароматный кофе💖
Alex
Кофеман 5 уровня
Вкусные вафли, хороший выбор вкусного чая, вежливый персонал, удобное расположение. Основной недостаток - не работает туалет, негде нормально вымыть руки, только упаковка влажных салфеток поможет вам в этом, что крайне сомнительно