Очень многолюдно и большие очереди, но, что говорить - центр города. А в общем вкусно, чисто, приятно посидеть на улице под навесами, мест всегда хватает. Летом часто заходим отдохнуть и попить кофе (на мой вкус качество не пострадало)
Место очень хорошо расположено по пути к красной площади и охотному ряду. В принципе всегда было чисто, но в один день был липкий пол. Иногда многолюдно, но достаточно много места, чтобы сесть. По еде и обслуживанию всё нормально, стандартно, что завтрак, что обычное меню. Ходить кушать можно.
Менеджер в очках 28.09.2024 в 23:00-00:00 отказался разменять большую купюру ,,мы не банк чтобы разменивать деньги» с точки зрения компании вопросов нет, но с точки зрения сервиса для клиента очень огромный вопрос, прошу произвести с данным человеком беседу в сфере сервиса , я понимаю что его задолбала работа и т.д. Но не стоит отражать свой негатив на своих клиентов
В среднем хорошо,не так много народу как на пушкинской. Вечером приятная атмосфера и рано утром. Отдают быстро заказы,готовят нормально. Прям стандарт+))
Эта точка наверное одна из лучших в городе. Начиная с удобства посадочных мест заканчивая персоналом. Всегда готовы решить проблемы, если они вдруг появляются. Сотрудница Екатерина с розовым чехлом на телефоне точно заслуживает премии.
В самом заведении очень часто отсутствуют определение виды еды, десертов, напитков. Есть база, но в большинстве случаев за необычным блюдом надо идти в другое заведение. Надоело каждый раз об этом думать.
Вкусная и свежая еда.
Заведение находится в удобной пешей и транспортной доступности в центре города.
Всегда вежливый и отзывчивый персонал.
Большой, просторный и вместительный зал.
На протяжении уже нескольких десятков лет сохраняются все традиции и стандарты как в обслуживании так и в меню.
Обязательно рекомендуется для посещения с друзьями и/или семьёй.
Регулярно хожу потравиться. Редко бывает, что отравления нет. Особенно хорошо если придти и покушать днëм. Тогда скорее всего вы не отравитесь, а вот после 22:00 это лотерея. Вчера (01.07.2024) в очередной раз отравился. Расстройство желудка, при посещении ресторана после 22:00 гарантировано.
Вполне себе комфортно и быстро. Скажем честно ребрендинг во Вкусно и точка пошел на пользу . Исчезла из цветовой гаммы клоунская кричащая палитра, а качество не уступает. Рекомендую
Довольно хорошая точка, расположена в удобном месте, а людей не особо много. Все свежее и вкусное. Но отдельную благодарность хотелось бы сказать менеджеру Алине, очень оперативно решила возникшую проблему с заказом
Здравствуйте впервые посттила это заведение и осталсь не в самом лучшем настроение, к кофе дали трубочку очень маленького рамера" детский вариант " , солфеток владных нету. А бургеры с бумажками к сожалению сфотографировать не успела так как опаздывала в больницу. По этому 1 звезда.
самая ужасная точка в которой я был, которая находится в центре нашей столицы.
сначала грязные столы, заказ долго ждали, потом вообще пол заказа не доложили про соусы вообще молчу приходилось возиться с заказом ещё минут 10. насчёт еды вроде бы все более менее но из за таких моментов ел смоневаясь в её качестве. после посещения не удивлён рейтингом заведения.
Ужасная грязь, столы не протираются вообще, на полу засохшие лужи от напитков. Сделали ошибку в заказе, вместо кофе принесли колу. Картошка фри очевидно разогретая - размякшая и вялая. Соус в бургере кислый, сам бургер принесли холодный. Не стала скандалить только потому, что очень устала и хотела поскорее уйти. Из плюсов заведения - закас приготовили достаточно быстро.
Прекрасное местечко с вкусной и всегда свежей кухней! И что самое замечательное, оно расположено в очень удобном месте, где можно легко дойти пешком или воспользоваться общественным транспортом, прямо в самом центре города.
Здесь всегда многолюдно, т.к. расположен рядом с метро, здесь есть и учебные заведения, и министерства. Много терминалов для самостоятельного заказа и оплаты, обслуживание довольно быстрое. Летом ставят столики на улице.
Полная антисанитария, и это в зоне кухни! В зале, на летней площадке - как на мусорной свалке. Абсолютная путаница в заказах. Персонал буквально спит на ходу. И это в самом центре нашей столицы!
Отвратительный сервис. Сделал заказ в приложении с доставкой до столика. Прошло 10 минут, пошёл спросить на стойке выдачи, когда принесут. Говорят, мол, ждите. Ещё через 10 минут — то же самое. Затем оказалось, что заказ сделан не в то заведение, а видимо в Охотном. При этом на точке нигде заметно адрес не указан. В результате заказ пропал.
Из-за центрального расположения в данном филиале очень большой трафик посетителей, особенно, если поблизости проходят какие-нибудь мероприятия. В остальное время комфортное место как и все рестораны вкусно-точки. Надо заметить, что персонал успешно справляется с наплывом посетителей
Заходили с подругой поздним вечером перекусить — я под приятным впечатлением. Очень чистое и красивое (!!) место. Не смейтесь, но безумно понравился туалет (🥹) — узенькая лестница в «подземелье», высокие стены, антуражненько.
Обслуживание на высшем уровне, заказ принесли практически мгновенно, официанты невероятно приветливые и вежливые. Все, что заказали, было вкусное, свежее, ароматное и горячее. Отмечу, что впервые поела ИДЕАЛЬНУЮ картошку фри (в меру соленную, в меру хрустящую).
Удивительно, что при плотной посадке, мы нашли себе место да еще и у окна с красивым видом.
В общем и целом, этой точке «ВиТ» теперь принадлежит мое сердечко 💓
Однозначно рекомендую к посещению. И если не ради вкуснейшей картошкой, то для созерцания стильной уборной — определенно да 😭
Написано круглосуточно, приехали в 4.45 до перерыва 15 минут остался , нас не впустили , так сказали что закрыто от 4.30 до 7.00. Всем советую приходить и приезжать пораньше. Я не довольна.
Ставлю единицу. Подали еду совершенно не вкусную! Не понимаю восторженных отзывов об этом месте. В бургерах и ролах немеренное количество лука, старой несвежей капусты. На столах вечный беспорядок. Многолюдно. Персонал совершенно невнимательный.
Не понравилось. Заказали два больших биг спешла и ролл спешл. В больших котлета была очень твердой, будто пролежала там с 10 утра. Лаваш в ролле был не размороженный, холодный
Попросила очень горячую картошку, немножко подождала и мне выдали прям огонь, из печки. Не постоявшую коробку, а свежак. Обожаю горячую, благодарна молодому человеку на кассе
Хорошее расположение, небольшое пространство. Есть кафе. Обслуживание как всегда и доброжелательое. В целом чисто и комфортно. Есть разнообразные акции со скидками.
Зашли с бабушкой перекусить мы идём к кассе там подходит женщина зовут её Татьяна но она отвечает по хамски вместо того что бы нормально сказать и ещё бабушке коктейль не понравился
По меню и кафе ничего не скажу, стандарт, как и везде!
А вот летняя веранда(она же зимняя😂) с видом на Тверскую и постоянно торопящихся людей, это круто😊
еда очень вкусная, аккуратно собранные заказы, отличное обслуживание, вежливые персонал, особенно хочу отметить охранника этого заведения, за его доброту
Самая ужасная точка этой сети... Грязно, долго делают еду, ещё и, самое главное и непонятное, невкусно. Как можно приготовить фастфуд по рецепту невкусно?? Это полное разочарование.
Пришли в 00:58, сделали заказ, прошло уже больше часа его до сих поо не выдали! В заказе два маленьких бургера, кофе и газировка! Ужасно!!!!! Больше часа!!!!!
Самый любимый! Хоть и центр, а ожидание заказа минимальное время. Чисто не только в зале, но и в туалете. Место где сесть есть всегда, что не маловажно, подчеркну что бывала там несколько раз и именно в выходные дни. На улице стоят также столики, мы с компанией любим именно там посидеть перекусить 👌
Отличное место. Прекрасные завтраки выбор напитков. Про бургеры и говорить не буду. Кто пробовал тот знает. В целом для любителей быстрого питания за вполне приемлемую цену - рекомендую.
Мария и Рина лучшие сотрудницы данного заведения. Очень милые и приятные девушки
У меня аллергия на лук,и девушки несколько раз извинились за крошки лука в бургере.
Спасибо ,замечательные девушки,еще и настроение подняли на весь день 💖
Один из моих любимых ресторанов данной сети. Высокая проходимость. но обслуживают быстро. Кстати из-за этого могут что-то не доложить в заказ, поэтому нужно сразу все проверять. Днем можно найти место внутри и присесть, в теплое время ставят столики на улице.
Заказ был сделан ночью, а получен уже к утру. (62 минуты ожидания) Работают как ленивцы..... Еду так же посредственно готовят. Объективная оценка это кол. Днём возможно всё ок.
Самый хучший мак в котором я был!
Если вы хотите съесть бургер, который по своим вкусовым параметрам хоть как-то похож на бургер - вам не сюда. Еда холодная, такой пресной картошки как здесь, просто не сыщешь! Котлеты мелкие, все пресное. Впервые не доел бургер из мака))
Расположение хорошее, метро, считай в "двух шагах от ресторана". Много посадочных мест для гостей, что даже немного удивился размеру заведения. Персонал приятный и приветливый. Работают с 7, график соблюдают.