Какой раз получаю от отца из этого цветочного букеты роз, все не доживают сутки!
Последний раз мне подарили малиновые розы, которые я сразу поставила в вазу. Через 2 часа все головки вниз!
Вы как их храните?
Почему ни один из ваших букетов не стоит более дня?
Хороший магазин. Сотрудницы всегда встречают с улыбкой и помогают подобрать максимально красивый букет. Большой выбор цветов. Цветы "живые" и не вянут на второй день. Спасибо за такую работу;)
M
m.d.
19 марта 2023
Хотел купить цветы и упаковать подарок сказали подарки не упаковывают пришлось перейти метров 200 в такой же магазин из их сети там все решил
Будьте внимательны! Берут сервисный сбор 10% от цены букета за его составление ( обвязать лентой букет хризантем обошлось в 100р + цена ленты). Меня о сервисном сборе не предупредили! В Подольске только в этой сети столкнулся с таким сервисным сбором!
Второй раз заказываю через интернет доставку цветов из этого магазина. Все вовремя, получатель очень доволен, вежливый персонал, учли скидку.
Раньше покупал в самом магазине, тоже все на высшем уровне.
Обычный салон. Неплохие можно собрать букеты на случай. Но совершенно нет особенных цветов: каллы, ранункулюсы, пионовидные розы надо заказывать сильно заранее.
Один раз мы попали на то, что нам дали несвежие цветы, которые завяли через сутки. Для кустовых роз это вообще нонсенс, они обычно стоят неделю спокойно. Кроме того, было много сломанных бутонов и головок цветов. Сразу не заметно было, но через день эти головки загнили и поникли. Было не очень приятно, ведь мой супруг постоянный клиент магазина...
Спасибо девочкам за шикарный букет, который очень порадовал мою подругу 😻❤️
16 марта 2021
Заказ на доставку делала по телефону из другого города и т.к я не видела ассортимент цветов в наличии мне помогли определиться с выбором, быстро составили букет и доставили адресату, приятным бонусом была не большая скидка! Спасибо сотрудницам!!!
Заказывали цветы с доставкой, т. к ездили всегда сами и только в этот магазин, всегда цветы свежие и цены адекватные, порадовали и с доставкой, сегодня 5-й день, цветы ещё стоят, как свежие, спасибо!!!
Пользуюсь услугами доставки цветов этого магазина довольно часто. Нареканий на их работу нет. Все делают оперативно, в указанное время. Уцветы в магазине всегда свежие. Персонал вежлив, приветлив, всегда готов оказать помощь в выборе.
Всем добрый день. Никому не советую покупать цветы в данном магазине. Два раза покупал в магазине букетом цветы, два раза они вяли через 2дня. ПОЗОР!!! Причем в этот же день покупали цветы в другом сетевом магазине цветы стоят две- три неделе.
Добрый день. Сделал заказ в 23.00 с доставкой на 10.00 следующего дня. Роза кустовая разноцветная - как на сайте. Заказ оплачен, оформлен. "С вами свяжется наш сотрудник". Зная время работы с 09.00 жду звонка. В 09.20 на всякий случай позвонил сам. Ответственный сотрудник ( приятный голос) уточнил все детали: место, время доставки. Согласовал текст открытки. Через несколько минут перезванивают и говорят что розы только разноцветные, а не однотонные на, что ответил самое то, как и хотел. В назначенное время букет был доставлен. Четко и красиво. Но... Букет был из одинаковых безумно красивых однотонных розовых роз.
Валерия
13 декабря 2022
Выбора не очень много, но в целом всё понравилось)
Алёна
7 июля 2022
Брали цветы на похороны.
Обработали розы от колючек, сложили и обвязали лентой. 520₽ взяли за «букет».
Никто об этом не предупредил заранее, только увидев чек узнали про эту услугу.
Очень классный магазин. Флористы проффесионалы своего дела грамотные и вежливые. Сервис на 5+++ очень доволен, рекомендую всем!!!
Космо Феникс
22 марта 2021
На протяжении многих лет был постоянным клиентом. С некоторых пор ценник перестал быть адекватным. Порой стоимость цветка отличается на 100 р. от цен конкурентов, которых в городе не мало. Очень жаль, был удобный сервис.
Я прошу директора данного магазина , уволить вашего флориста ,а именно Наталию . За хамское отношение к покупателям . И если этого не произойдет то я дойду Горисполкома и буду жаловатся .
Всё здесь хорошо, но перед 1 сентября просто не зайти. Так и не смогла купить тут букет. Но это косвенно свидетельствует о хорошем месте. Народ идет сюда.