Всем рекомендую, всегда очередь, это говори о многом, чистенько, готовят быстро и вкусно, приемлемая цена, мне по пути, есть место для парковки, из минусов пару раз попал на сломанный кофейный аппарат, остался без кофе.
На просьбу узнать - можно сделать заказ, ответ был - вы что не видите, я занята.
Спросил снова - скоро освободитесь? Ответ - думаю к завтрашнему дню заказ сделаете. Где вежливость и уважение к покупателем? Наведите порядок с персоналом.
Работаю таксистом, один раз возил пассажиров чтобыони поругались из за шаурмы, которая воняла тухлятиной, она действительно воняла, мне этого хватило чтобы обходить это место стороной.
Быстро и вкусно. Большой выбор. Прияное и вежливое обслуживание. Юлия спасибо вам за вкусную поддержку проголодашегося оранизма. Хоть и на вкус и цвет нет друзей, на мойвкус довольно не плохо.
Ну в принципе, симпатичная забегаловка. Конечно высокие столы минус, лучше столы со стульями, нет туалета где можно вымыть руки, и нас немного долго обслуживали. Это не минус, а просто реплика. Возможно тому были причины. Нет антисептика для рук хотя на двери обьявление, что уборка санитарными средствами каждые два часа.
Отличная кафешка для тех, кто хочет быстро и при этом вкусно перекусить! Большой выбор, прекрасное быстрое обслуживание! И очень, очень вкусная шаверма!
Шавуха огонь🔥🔥🔥очень вкусно готовят но вот беда что-то уж очень долго девушка готовила и как будто я попросил обслужить взаймы (неприятный осадочек) а так в принципе всё хорошо 👍