Что можно сказать о данной кофетерии, есть выбор пиццы, ход-доги, шаурма, цены приемлемые можно заказ забрать собой или поесть на месте, обстановка уютная персонал вежливый, звезда снята за то что сосиски замороженные и плохо разогреты чувствуется это.
Зашли перекусить. Очень понравилось всё, что взяли. Шаурма большая со вкусным соусом. Сэндвич Клаб офигенный, тоже с соусом, не сухой.
Коктейль молочный большой и не слишком густой - то, что надо. Приятная атмосфера и доброжелательное обслуживание.
Приезжаем иногда в Белореченск прогуляться пару часиков. Здесь заказываем картофель-фри и молочный коктейль, всё очень вкусно, а картофель-фри вообще вкуснее ничего не пробовал – это как картошка с МакДональдс, которая была в году 2005-м))) солёная и хрустящая.
В последний раз был вежливый персонал, в прошлом и позапрошлом году нам бывало грубо отвечали несколько раз – сами мы с девушкой люди вежливые и бестолковых вопросов не задаём.
Цены как мне показалось чуть выше среднего, но нас устраивает, т.к. фастфуд покупаем редко.
Вообще в целом молодцы, желаю им развития и роста выручки
Большая сочная шаурма, много мяса. Быстрое приготовление пищи, приятное помещение, хороший персонал. Кроме
шаурмы и хот-догов ничего не пробовал ещё. Рекомендую к посещению.
Самый лучший фастфуд в городе, лучшие бургеры очень вкусный цезарь, картошка, нагеттсы очень вкусные, креветки все очищают, полуфабрикаты всегда свежие, большое ассортимент напитков, 5+
Чтобы перекусить, очень хорошо, чисто, персонал хороший, еда вкусная, купили с другом шаурму большую, очень вкусная, понравилась, самая вкусная шаурма в городе, мясо свежее, соус вкусный, все подходит, заслуженные 5 звезд
Давно не ел такую сочную и вкусную пиццу. Что важно сыра достаточно много и он тянется!!! Качество продуктов начинки и её количество отлично. Так и тесто очень понравилось.
Заказываем бургер с куриной отбивной и бургер с говяжьей котлетой. Нам очень вкусно. Картошка тоже очень вкусная,но последний раз была сухой и пережаренной. Единственная просьба,ну или пожелание. Не меняйтесь,а именно не экономьте на продуктах,качестве и не завышайте цены,когда наберете,уже,казалось бы, немаленькое количество потенциальных клиентов. Оставайтесь всегда доступными,вкусными и при высоком качестве
Поехал проверить по отзывам. Шаурма на 3+, была б курица приготовлена на огне, то было б 10+. К картошке фри претензий нет, просто супер. Говяжий гамбургер тоже вызвал положительные эмоции. Нагетсы....ну покупные, стандартные, нет эмоций от них. В кафе места не много, лучше брать на вынос. Парковка присутствует. В целом не пожалел, что посетил данное кафе!
Заказали пиццу, молочный коктейль и кофе. Все вкусно, быстро) чистое и уютное заведение. Адекватные цены. Пицца вкусная, но моему другу показалось, что много томатов, а мне очень даже понравилось! Удобное расположение, легко найти. Разнообразное меню, когда вернусь в город попробую хачапури! Все можно взять с собой, есть доставка и можно заказать заранее.
В целом съедобныо не мишленовский ресторан но мы и не ожидаем ведь так? А пожевать чего-то вредного можно. Готовят быстро. Цены приемлимые. Рекомендую.
Заказали две шаурмы, повелись на отзывы. Это что то с чем то🤣 если хотите потратить 20 минут в пустую и ввплюнуть то, что вам приготовили, то велком. Курица варёная, лаваша куча и все отстой!
Были проездом в городе, искали по отзывам где поесть. Выбрали это заведение, потому что в отзывах прочитали, что бесплатно угощают кофе. Еда на четверочку, кофе не угостили, персонал приятный, столы чистые.
Достаточно вкусно готовят, по приемлемым ценам. Постоянно заказываем. Зал для приема пищи маловат и слабо освещен, кондиционеров не замечено, интерьер средний. Девушки-кассиры очень вежливые, оплатить заказ можно любым способом. Готовят быстро, есть доставка.
Брали шаурму, вкусная, хрустящая, понравилась. Очень вкусное холодное кофе-фраппе, в жару самое то. Вежливый персонал. В принципе, быстро приготовили. В меню есть также пицца, бургеры, хот-доги и прочий фастфуд. Есть парковка
Всегда все очень вкусно, быстро, чисто. Вежливый персонал. Можно посидеть внутри, можно на вынос, есть доставка. Меню разнообразили, за это отдельное спасибо 🙏👍
Очень вкусная еда, персонал очень внимательный, вежливый. К каждому гостю индивидуальный подход. Место уютное, чисто, атмосфера просто улёт. Время ожидания в разумных пределах. Особенно хочу поблагодарить повара Татьяну, шаурма просто высший класс. Рекомендую
Алина Головко
20 октября
От всего нашего коллектива хотим выразить благодарность кухне,всё всегда вкусное и свежее,еда приезжает горячая!
Но курьер-хам, отбивает напрочь желание что либо заказывать, каждый раз приезжает,ругается и портит всё впечатление от заведения.
Шаурма просто ужас, не вкусная! Девушка на кассе прекрасно слышала что мы с подругой обсуждали, но сказала, что нет кофе только когда мы лично к ней обратились. Слышно весь персонал, о чем говорят, слышно музыку которая у них играет, и в зале тоже музыка ДРУГАЯ. В голове просто шум, аппетит сразу пропадает и голова болит ужасно
Приветливый персонал, вкусные блюда, быстрая доставка, предзаказ готовится четко ко времени, минус звезда за ужасный кофе - эспрессо просто отстой, поменяйте кофемашину либо сорт кофе)
Заехали с дочерью покушать, заказал себе салат греческий и остался очень не доволен, так как от увиденного за такие деньги охренел. В Салате было три листа салата, три дольки помидора, четыри кусочка огурца, зато целых 5 маслин, и это за 280 р. Попросил переделать мне ответили что мы переделывать не будем. В общем я там больше не чего покупать не буду.
Приятно удивило качество и цена, кофе вкусный, еда из свежих продуктов! Персонал вежливый и приветливый))) режим работы до 11 как раз меня устраивает, и в шаговой доступности
Не скажу, что прям "Вау!". В моей жизни была шаурма намного вкуснее. Но хочу отменить, что продукты свежие и качественные. Вот только вопрос к куриному мясу, такое ощущение, что оно варёное.
Были проездом через Белореченск в КЧР. В отсутствии сетевых ресторанов быстрого питания нужно было найти альтернативу. Здесь напротив есть стоянка авто, ассортимент соответствовал нашим ожиданиям, дети были довольны, есть туалет. Немного дольше пришлось ожидать, но впечатления в целом положительные
Очень разочаровала доставка. При заказе на 1200 рублей на мкр северный я должен ещё какие-то копейки доплачивать водителю (администратор объяснила что ей так сказали. Доставка по городу типа бесплатная но кафе оплачивает то что сотку. Если выходит чуть больше клиент оплачивает сам). Считаю это полнейшим жлобством.
P.s. готовят хорошо, претензий по кухне нет
Очень вкусно готовят и всегда все свежее, красивая подача. Очень приятная атмосфера, всегда чисто. Персонал очень вежливый и приветливый. Сюда всегда хочется вернуться
Штурма на отлично, мясо вкусное. Бургеры очень вкусные. Сэндвичи тоже нравятся всей семье.Персонал вежливый. Время ожидания максимум 20 минут,ещё ни разу не задержали. Попробуйте пиццу ассорти,понравится всем. Рекомендую данное кафе обязательно. По моему лучший фастфуд в городе.
Самая отвратительная шаурма с курицей, которую я пробовал. Мясо курицы вареное, фри засохший, видимо вчерашний, соусов никаких, только сок огурцов маринованных. Шавуху не советую тут брать.
И заявлена шаурма с сыром, высматривал внимательно, ни кусочка не обнаружил.
Зато ценник, будто шаурма с мраморной говядиной.🤌🏿