Отличный магазин с качественными товарами по хорошей цене. Есть свежие овощи и фрукты, кондитерка и своя выпечка. Хорошая молочка и мясные, рыбные продукты. В магазине всегда чисто и приятный персонал.
Очень неплохой магазинчик. Есть всё необходимое и по приемлемым ценам. Было бы совсем отлично, если б не увеличивали бы так быстро цены, если б привозили почаще ягоды и фрукты. И очень небольшой выбор молочных продуктов.
А ещё в магазине очень - очень холодно. Можно запросто простудиться, нужно одеваться теплее.
Замечательный магазин в шаговой доступности. Ассортимент - очень разнообразный. Всегда есть свежая выпечка. Персонал магазина - вежливый и доброжелательный. В магазине чисто и приятно пахнет
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Цены более, чем приемлимые. Да, конечно выбор не такой большой, но все необходимое из продуктов и не продовольственных товаров все есть. Фрукты и овощи свежие. Очень рекомендую!
Теперь наш любимый магазин. Выбор ассортимента отличный, цены на продукты без акций ниже чем в других супермаркетах по акции) Чисто, всегда есть тележки, есть касса самообслуживания, просрочку ни разу не замечали, цены всегда совпадают с ценником. Так что рекомендую из всех магазинов в этом районе именно этот.
Магазин расположен удобно. Продаётся всё необходимое, цены приемлимые. Последний раз был 04.10.24 г. Не понравилась перестановка кассы, раньше было удобнее и лучше
Очень хороший магазинчик! Всё свежее, цены отличные. Приятное обслуживание. Сосиски, которые в других магазинах по высоким ценам, здесь норм. Приятно, когда ты накупил два пакета продуктов, а по цене намного меньше, чем в др магазинах. Так что советую к посещению этот магазин.
Мы посетили этот супермаркет впервые. Чисто, просторно, ценники все на своих местах. Овощи и фрукты свежие, достойного качества и дешевле, чем в других магазинах. Разнообразные молочные продукты, свежая привлекательная выпечка и бонус- доброжелательность!!! персонала магазина. Спасибо!
Магазин нам понравился. Очень приличные цены. Не плохой выбор. Чистенько.
Продукты разложенный аккуратно. Удобное расположение. Большая парковка, всегда есть где поставить машину.
Магазин понравился,чистый,светлый. Цены вполне себе приемлемые, некоторые товары гораздо дешевле,чем рядом в Пятерочке,ассортимент не очень большой,но выбор есть. Вкусный свежий хлеб,овощи и фрукты свежие. Товары первой необходимости есть. Мы рады,что рядом открылся данный магазин.
В магазине чисто и свежий воздух, без постороних запахов. Утром свежая выпечка. Купили всё необходимое по приятным ценам и качеству. Перспективный конкурент пятёрочке. Пожелание - побольше открываться в Москве.
Уютный небольшой магазин. Есть всё необходимое по хорошим ценам. Овощи, фрукты, свежая выпечка, крупы и орехи на развес. Перед магазином парковка машин на 7
Магазин понравился. Очень чистенький, с демократичными ценами, большой ассотримент. Приветливый
персонал. Удобное расположение. Зашла случайно 1 раз, теперь постоянный покупаль
Очень сложно с очередями. 2 человека, как правило пере тобой в одной кассе стоит, как правило минут 15 обслуживаются. Вторая касса обычно не работает, в касы самообслуживания постоянно тупят
Дискаунтер от известной сети Магнит. Несмотря на ограниченный ассортимент, купил всё что было нужно. Все базовые продукты в наличии. И цены более приятные, по сравнению с соседней Пятерочкой. Теперь только туда.
Ещё один магазин эконом класса. Стандартный набор продуктов. Есть выпечка. Персонал доброжелательный, но их немного, поэтому иногда не успевают разобрать новую поставку. В магазине всегда чисто.
Свежий, новый магазин, цены демократичные, есть новые фишки в раскладке товаров, опять же, вкусная выпечка свежая. Рис и гречка россыпью недорого. Общее впечатление хорошее. Рекомендую.
Хороший магазин, доступные цены, чистенький, продавцы вежливые, товар разложен по ценникам.
Но ещё бы прибавить ассортимента.
В целом пока жирных пять.
Хороший магазин, большой , не очень большой выбор продуктов но зато цены нормальные и совпадают с ценой на кассе. Можно ассортимент побольше и качество чтобы было хорошее ещё один магазин светофор не надо.
Павел
8 сентября
Магазин очень нравится. Как только проезжаем мимо него, стараемся зайти и сделать покупки. Цены приятно удивляют. Конфеты, фрукты, овощи... Есть всё !
Отличие этого магазина от других-это цена, ниже чем у ближайших конкурентов, но на качество это не влияет. Ассортимент разнообразный, есть и то чего нет в других магазинах.
Альтернатива Чижику, ассортимент побольше, но пока магазинов очень мало. Нужно больше открывать. Однозначно рекомендую! Качественные товары по разумной цене.
Хороший магазин. Цены местами ниже Чижика. Пока всё новое,чистое, приятное. Надеюсь, и дальше будет не хуже. Выбор богатый. Каждый раз по дороге на дачу заезжаем отовариться.
Хороший магазин.
Более чем приемлемые цены.
Товар качественный, включая овощи и фрукты ( пару раз были не очень, но видимо попадал на остатки).
Не всегда работают кассы самообслуживания.