Откуда такие хвалебные отзывы? Такое ощущение, будто бы их пишут не городские, а сельские, которые лучше местного ФАП'а ничего и не видели. Брала обходной лист для поступления. В итоге получила грубость. Женщина, которая брала кровь из вены делала это грубо, да так, что кровища лилась долго. У меня у самой мать медик, есть с чем сравнивать. Травматолог вообще отпускал шуточки, а-ля: "а ты не разговариваешь?" В смысле, а что я должна была сказки рассказывать?! Мне только лист подписать, у меня нет проблем со здоровьем. На ЭКГ женщина опять начала возмущаться, потому что я в кроссовках, и их якобы "долго шнуровать". 🤦♀️ Но вишенка на торте была, когда я делала снимок груди (уже не помню как называется, но и не важно). Вышла из кабинета женщина, я подошла, стою, жду, она на меня смотрит как на дурочку и говорит: Сейчас человек "выйдет и вы зайдёте". Мне надо было на несколько метров от неё отойти, или что? А нафига звала, спрашивается?! Зашла в кабинет, за компьютером сидит телеутка, тататорит как из автомата, я половину слов не понимаю. Ещё и услышала в ответ: "У вас что, проблемы со слухом?!" Нет, моя хорошая, просто это не твоё родное Беково, надо слова говорить внятно и чётко, всё-таки врач, а не кассир. Объяснить ничего обе они толком не могли, я тупо стояла в растерянности. И это ваша платная медицина! Делают всё на ***, будто бы ты их из-под пинка заставляешь. Принимают только с 8 до 12 или до 13. А дальше что делают?! Чаи гоняют у себя в кабинетах?! Жалею, что сжидовала тысячу, и не пошла в Гиппократ.
Ставлю отлично за работу врача хирурга Игоря Сереевича Пичугина. Просто классно сделал свою работу. Благодарю. И медестры внимательны, и регистратор Леночка Мельникова очень большой молодец!
Большое спасибо персоналу больницы и врачу Анне Игоревне, за полгода пришлось дважды пройти стационарное лечение, пока моя проблема не решилась, внимательные медсестры, слова грубого не услышала, Анне Игоревне отдельное огромное спасибо, побольше бы таких врачей.
Отличная поликлиника. По крайней мере лучшая в г. Белово.
Грасотный врач-гинеколог, и очень душевный человек, Налбандян Инна Викторовна. Так же хирург, Масленников Андрей Владимирович, грамотный специалист. Уролог-Ковалев Александр - специалист своего дела.
Расскажу про поликлинику. Начну с записи . Через госуслуги записи нет совсем. То есть с госуслугами они не работают. Чтобы попасть к какому-либо врачу ну к примеру к окулисту нужно встать пораньше и пойти в пятницу записываться в регистратуру. К 8.00 записи уже нет. По телефону дозвониться тоже тот ещё квест. Многие специалисты платные - к примеру эндокринолог. Хочешь не хочешь ну если у тебя сахарный диабет к примеру ты конечно заплатишь денежку и пойдёшь к этому специалисту.
Больница хорошая, но почему физиолечение платное, я не верю, что это лечение полностью исключили из ОМС и при оплате лечения заставляют делать приписку, по моему желанию, но ведь я болею и врач рекомендовал пройти процедуру, интересно не назначил, а рекомендовал. Трудового стажа 41 год, ветеран труда и все время работодатель перечислял деньги в ОМС и все бестолку. В
общем есть над чем подумать, а врачи хорошие, но к узким специалистам занимаем очередь в 6 утра.
Была на операции, блефаропластики, врач работает быстро и профессионально, медсестра Елена, сама доброта, но! Почему, нельзя иногородних оставлять хотябы до поезда, который идёт ночью, жалко койка место?почему я должна платить за палату 3т, за 5 ч ожидания? После операции на глаза, меня поставили перед фактом, что до 19.00 и на дверь!! Хотя палата пустая! Пришлось вызвать такси до Новосибирска! Жёстко!! Помимо оплаты за операцию, ещё и за палату заплатить!
Не продумано!
Положил маму в больницу в феврале сделали ампутацию ноги доктор уверял что все будет хорошо и операция пройдет и лечение успешно доверился т.к врачей у нас нету в день выписки мама умерла у меня на руке прибежала мед сестра начала бить по лицу маме закречала беги за доктором 15мин реанимировалм так и не спасли маме было 67лет
Терапевтическое отделение хорошее, дружелюбный персонал. Медсëстры вежливые. Обслуживающий персонал отличный. В палатах всегда чисто и убрано. Вообщем хочется пожелать всем здоровья .
Хорошая больница, сильный коллектив. В приемной можно просидеть целый день пока оформят или очередь подойдёт, хотя народу много не бывает . Врачи знают свое дело, но сопутствующие заболевания лечить не хотят. Единственная полноценная урология на два района: Беловской и Ленинск-Кузнецкий.
Как и вся наша медицина сейчас,в этой поликлинике нет специалистов,даже терапевтов,в основном это фельдшера,не говоря уже профильных врачей,всех отправляют в область.Постоянно очередь,записаться не возможно,дозвониться в регистратура это вообще проблема
больница как больница. вполне хорошая, не заметила хамства, персонал хороший. делала фгдс, врачи прекрасные попались, проинструктировали и сказали как и что нужно делать)
понравилось отношение к больным ,особую благодарность хочу высказать хирургу Ковалеву Александру Александровичу и его команде а также анастезиологу по имени Наталья не знаю ее фамилии,побольше таких врачей и будут все здоровы!!!!
Огромное спасибо специалистам,работающим в кабинете эндоскопии желудка (фгдс).При всей сложности процедуры ощутила внимание,поддержку и понимание медработников. Доброго им всем здоровья
.Делала ФГДС в 2018 году и 09.08.2023г,,оба раза очень довольна отношением к пациентам.СПАСИБО
Проходили мед комиссию такие заморочки, бегать с одного этажа на другой, один врач работает с 11 часов , а дерматолог с 3 , а врач терапевт,который подписывает все бумаги до 2 . Дерут с людей деньги , а не каких комфортных услових.То пробирку с кровью разбили с утра, а узнала об этом когда пришла забирать анализы в час дня, кровь не сдашь повторно, так как её принимают до 11, приходите на другой день .Два дня потеряла.Толи дело в Гипократе.
Проходила лечение а дневном стационаре. Очень вежливый персонал. Отношение к пациентам доброжелательное. Учитывают ваши просьбы. Спасибо за хорошую работу!
Больница и поликлиннике хорошая. Хочется, чтобы везде были такие. В Новокузнецке есть такая же, но там почему то всё идёт к запущению. Раньше и там было такое же обеспечение. Это больницы ОАО РЖД.
Находилась на стационарном лечении с 14.07 по 19.07 в хирургическом отделении.
Могу сказать, что врач хирцрг, оперирующий меня сделал свою работу безупречно.
Сам персонал в отделении приветливый, вежливый, отлично выполняют свою работу. Все на высшем уровне. Само отделение чистое, как полагается проводится уборка палат, кварцевание.
Нет никаких претензий
Больница с каждым годом теряет свой статус. Непонятно с чем или кем это связано, но уровень услуг, а самое главное квалификация врачей оставляет желать лучшего. Направления в Кемерово или в Новосибирск не дают видимо из профессиональной гордости, но и своего лечения не проводят. При общении с врачом создаётся устойчивое ощущение, что он просто выполняет формальный алгоритм действий, работает по шаблону. Квалифицированные специалисты бегут из этой больницы. Очень надеюсь, что что-то изменится в лучшую сторону.
Полное отсутствие специалистов. По факту нет ни одного терапевта, только фельдшера, которые совершенно не понимают как лечить людей. Из собственного опыта говорю.
Находилась на оперативном лечении с 29 марта по 5 апреля в хирургическом отделении, заведующий Масленников Андрей Владимирович. Чувствую себя хорошо, почти не заметные шовчики. Внимательное, чуткое отношение мед. персонала, большой объем работы, это видно, слаженная работа. Технический персонал создаёт чистоту и уют в отделении. С благодарностью к вам Наумова Е. С. ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ. СПАСИБО ЗА ВСЕ.
Находилась на оперативном лечении у Инны Викторовны, прекрасный врач, специалист своего дела. Могу сказать только добрые, хороши слова в адрес коллектива хирургического отделения. Я очень довольна отношением, обслугой и питанием. Очень благодарна анастезиологу Барсукову А. В., после наркоза вышла очень легко, как будто бы просто очнулась от сна, ни каких побочных эффекто. Спасибо вам всем за ваш не лёгкий труд. Здоровья вам и вашим близким. Побольше вам понимающих и благодарных пациентов.
Приехали с мамой туда в приёмное отделение ,мама простыла и обратилась туда так как сама не справлялась ,и мы сидели около часа нас не мог принять врач так как была на верхнем этаже пила чай а сидевший мед персонал смерил температуру и все и за весь час не спросили стало ли хуже и врачу не звонили а сидели и тупо смотрели сериальчик на телефоне,.....обслуживание....Найс.За что только им платят деньги так называемым "врачам"
Всем понравилась- качественное обслуживание, и специалисты, и график. Все , что нужно для прохождения всех процедур, находится в одном здании. Это очень удобно, и избавляет больных мотаться по автобусам при сдаче различных анализов, как это практикуют в больнице мкр. Бабанаково . Это же беспредел, когда больного с кучей справок на анализы отправляют кататься по авттбусам. Это не только мое мнение. Вот так. Всего вам доброго.
В больнице конечно чистота, плохо нет записи через интернет, не всегда можешь дозвониться. В очередях по записи быстро. А обслуживание иногда требует лучшего внимания к словам пацмента
В целом хорошая больница, но огромная ложка дёгтя-"терапевт" ГОРБУНОВА, за 10 лет посещения больницы уже просто накипело! Не врач, а уличная хамка. Грубая не компитентная, зачем портить репутацию поликлиники из-за таких недоспециалистов, вылечить она явно не сможет , а вот облаять, обозвать , усугубить состояние и так ослабленого организма это ДА, это к ней. И так ходишь 1 раз в год, а после Горбуновой ещё год не хочется идти в ж/д больницу. А вчера наблюдала просто ВОПИЮЩИЙ случай , после того как она нахомила женьщине в конце приёма КИНУЛА НА ПОЛ ЕЁ КАРТУ, женщина с тросточкой, явно больной ногой, карточка улетела бод дверь , а эта "ТЕРАПЕВТ"даже с места не сдвинулась. Эту ситуацию видела вся очередь. Все были в шоке, хотя кто с ней сталкивался не очень удивились.
Самая худшая поликлиника из всех, которые знаю. Во всех отношениях. Начиная от регистратуры и заканчивая замом главного врача пузыревой . С главврачом новым пока не пересекались. Так как стараюсь туда не обращаться, нет толку, только хамство или равнодушие, и вытягивание денег. Врачей хороших, профессионалов, почти нет. Пузырева сама хамка и не профессионал, так теперь ещё и руководит. Ужас.