Приличная гостиница в центре города. Всё чисто, уютно, комфортно. В номерах свежий ремонт с современной мебелью. На моё удивление были очень хорошие, большие подушки и удобная кровать. В номере есть телевизор, сплит-система, холодильник, СВЧ, чайник, Wi-Fi, душ-туалет в номере. В каждом номере большая лоджия. Гостиница расположена на 3 этаже, но есть огромный плюс - это лифт! Имеется платная парковка во дворе, а не проезжей части. Также предоставляют услуги по стирке-сушке-глажке. Влажная уборка номера по запросу и обязательная уборка 1 раз в 5 дней.
В доме расположено много магазинов: Магнит продуктовый+Косметик, несколько магазинов одежды, сувениров, пекарня, кафе.
В 5 минутах ходьбы находится столовая. Комплексный обед стоит порядка 200 руб. Мы там обедали, и с собой в номер брали ужин. Готовят реально вкусно, как дома, порции огромные.
Рядом несколько аптек, различных магазинов, парикмахерских. Очень понравился район.
В общем, ни разу не пожалели, что выбрали эту гостиницу! Рекомендую 100%.
Останавливались на одну ночь в ноябре 24 года. Замечательная гостиница, начиная с ресепшена, номер выше всяких похвал, стандарт, есть все чего нет даже в пятизведочных отелях , чистота, кровати шикарные, белье белоснежное с приятным ароматом, нет только тапочек и халатов, но они и не должны быть в этой категории. Центр города, в этом же здании магнит, кафе, не выходя из гостиницы, спуститься на два этажа. Все супер. Доброжелательные сотрудницы. Спасибо вам огромное. Приятно удивили. Рекомендую всем.
На удивление хорошая гостиница. Просторные номера, современная мебель, современная техника (например, к телевизору можно подключить смартфон), нормальный вайфай. В номере есть посуда, микроволновка, стол, небольшая кухня, даже соль есть. Шкафов великое множество. Душевая нормальная, не протекает. Есть лоджия. Внизу есть парковка под камерами, есть лифт, в здании есть продуктовый супермаркет, кофейня и кафе, удобно сходить за продуктами и выпечкой. Девушка на ресепшене довольно вежливая.
Номера чистые, запахов в санузла нет!
Номера есть для курящих с балконами(+200₽ за пепельницу), стоянка платная 100₽.
Завтраков нет. Цена приемлемая. Персонал приятно общается.
Гостиница классная, персонал очень вежливый и приветливый. Номера находятся на третьем этаже, а лифт не работает. Зато на втором этаже кафе, где можно заказать завтрак. Минус одна звезда за неработающий лифт и за то чтобы можно было курить на лоджии надо заплатить 200руб.
Неплохая гостиница, жила в люксе, номер просторный. В номере,правда, присутствует ощущение прокуренности - это очень мешало. И утром, персонал, говорит очень громко (это , правда, беда всех местных гостиниц из серии "Людк, а Людк". ). Надо немного думать о гостях, большинство отдыхает после дороги и вести себя тише. Это называется сервис. Оценку снижать не буду, надеюсь учтёте пожелания гостей.
Брали 3х местный номер , номер хороший уютный. Для комфортного проживания есть все. Так же очень удобно что на первом этаже есть магазин а на втором этаже кафе. Персонал вежливый и приветливый.
Первое: уборщица требует чтобы мы не переезжали из номера в номер из-за изменений количественного состава людей, а сняли большой общий номер и жили только там, ругается и по хамски себя ведет. Из-за нее при переезде она докопалось до помятой жалюзи которая при заезде такой и была. С нас хотели деньги.
Наш состав числа людей меняется из-за этого нужно было переезжать из номера в номер чтобы с экономить.
Номера все одинаковые, а ценник отличается с 1,7 до 2500 хотя номера одинаковые.
Мы хотели 10 дней жить, но съехали на 2 день.
Администратор выдала на день гель для душа и сказала на остальные дни идите покупайте, вы у нас первый кто просит гель. Чтобы было понимание, если ты живешь 2 дня, гель дают на 1 день.
Такого хамства и отношения я еще не встречал.
Касаемо ремонта, плитка грязная, ходить без обуви невозможно, раковина и душ с волосами.
Кто-то писал что номера тихие, гудит вытяжка или вентиляция по всему зданию. В коридорах строительные леса и стройматериалы.
Наверно писали комментарии свои, чтобы рейтинг поднять.
И еще когда мы съехали, уборщица сказала, мы вообще не переживаем, хозяин гостиницы нас ценит, а вы приезжие приехали уехали нам на вас плевать.
Надеюсь Собственик гостиницы не додаст премию или зарплату 20000 не полученных из-за уборщицы.
Пожалуй лучший вариант в Усмани за эти деньги! За 2 тысячи в сутки у вас будет чистый просторный номер с кондиционером, большой плазмой, микроволновкой, чайником и посудой, удобной кроватью и огромным балконом! Горячая вода, полотенца, тапочки, душевые принадлежности. На первом этаже куча магазинов, на втором вполне приличное кафе. Отличное расположение - рядом все центральные «прогулочные места». В 30 метрах «база такси» - за 100 рублей по городу…
Название гостиницы говорит само за себя, чисто, уютно, добрый и вежливый персонал. В номере есть все необходимое, в том числе маленькая кухонька. Однозначно рекомендую.
Для небольшого населённого пункта хорошая гостиница, все удобно, магазин, парикмахерские, кафе. Будем знать в следующий раз где останавливаться. И ценник удобный
К сожелению не пришлось оценить уровень сервиса отеля. Администратор Лиана при вселении после 12 ночи до 9 утра объявила двойной тариф. "За беспокойство!" Пришлось поехать в другой отель. А жаль. Вроде и бронировали заранее.
Отличная гостиница, по крайней мере тот номер люкс, который достался нам, мне показался оазисом в таком небольшом городке, как Усмань. Ортопедические матрасы, свежее наглаженное бельё, большая плазма тишина и покой, всё это то, что я люблю🤗👋
Отличный отельчик, в номере микроволновка и посуда. Этажом ниже кафе и Магнит. Замечательный администратор Татьяна, высокий уровень сервиса и человечности.
Обслуживание никакого жили неделю постельное белье ни разу не поменяли,полотенца сменили с боем и то один раз , про уборку в номере вообще молчу,на ресепшен сидит тетя вымогательница, в общем и целом 3 из 5
Отличный номер в гостинице, большие кровати, все условия для проживания, огромный телевизор, туалетная комната удобная, чистая, все предметы быта есть, очень хорошая гостиница
Вонь канализации во всех номерах , вода не уходит в душевых кабинах . Всех гостей пугают непонятными штрафами при чем свято верят в то что их кто то будет платить 🤣
Гостили перед новым годом. Очень мешает спать табличка Выход, которая постоянно горит в номере! Но самая жесть, это то ,что ко мне ночью в номер, приходила администратор, открыв дверь запасным ключём. Я в шоке, такого не позволяет себе ни одна гостиница!!!
Порадовало, что в номере есть микроволновка. Всё удобно, чисто, мебель и сантехника не сломаны. Цены нормальные, на этаже ниже есть кафе, на первом этаже магазин.
Конечно, если вы привыкли к достойным гостишкам, то тут вас ждет серьезное разочарование, но надо понимать, когда люкс стоит 2К, чего ждать. В нашем номере было достаточно чисто, девушка на ресепшене вежливая, имейте только ввиду, что лифтом имеет смысл пользоваться только во время работы тц. В иное время вы не сможете выйти из здания в тех дверях, куда выходит лифт.
Чисто. В номере холодильник, микроволновка, ножь, разделочная доска, тарелки, приборы. Завтраков нет. Слышимость 60%. Что говорят в соседних номерах надо прислушиваться. Над дверью в номере горит табличка "выход", читать не пробовал, но бесит. Вывод: маска, беруши и ососзание, что это временно.
На одну ночь. Отель шикарный персонал на высоте очень вежливый и учтивый. В ванной комнате ,есть все необходимое.Городок сам тусклый но гостиницы дают свой уют. Вообщем советую:)
Для такого маленького городка вполне приличный вариант. Правда заселились в два ночи и уехали в 8 утра, но номер был чистый, были тапочки, и даже туалетная бумага папиа)) в номерах есть балкон и вроде бы там можно курить! В командировках часто бываю в небольших городках, и эта гостиница достаточно хороша!
Отличная гостиница. Не большой минус, +300р, за бронь. Номер люкс за 1700. Есть мини кухня с чайником и микроволновкой. Кондиционер. Отдельно лоджия два кресла и столик. В ванной одноразовый гель и шампунь. Тапочки одноразовые это плюс. Гостиница норм.
Все хорошо. Гостиница, на этом же этаже линия красоты , парикмахеры, маникюр, педикюр , косметолог, бровиств. Ниже на этажах кафе, отделы одежды, косметики, детские товары. А также продукты , пекарня в здании. Очень все удобно и достойно
Есть лоджия, чисто и уютно
Есть своя небольшая кухня (микроволновка, электрический чайник, кухонные принадлежности). Так же есть холодильник.
Правда тапочек нет (везде плитка лежит ), пришлось купить (50р).
Обошлось в 1700р. Парковка +100 руб., правда можно оставить возле магазина, там есть камеры и охрана.
Останавливались на 1 ноч ( пара). Гостиница очень чистая и уютная, у нас был номер 5 за 1.700. Мы заехали в 21 час,выезд должен был быть в 12 часов на следующий день. Мы спросили администратора (очень приветливая девушка) можно ли продлить на пару часов, т.к. хотелось выспатьсяс дороги, нам не отказали и предложили остаться без доплаты ещё плюсом на 3 часа,т.е. до 15:00. В итоге в 8 :00 утра включили музыку( колонки расположены по периметру общего коридора) и мы проснулись. Это конечно не правильно; мы с дороги очень уставшие...сняли не дешёвый номер и хотели нормально выспаться; но к сожалению пришлось покинуть гостиницу даже раньше официального времени выезда. Уснуть было просто невозможно из за музыки. В номере 2 спальная кровать с хорошим матрасом,что не мало важно; НО ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ НЕУДОБНЫЕ подушки, постельное белье чистое, полотенца по 2 шт на человека. В общем не плохо,самое главное чисто,но если Вы хотите тишины,то здесь её нет.
Самая высокая цена в центре! Воняет канализацией в номере, отсутствуют одноразовые шампуни, гели для душа, душ протекает в ванной комнате вода,. При съезде утром просто не уехать, пересчитывают полотенца, одеяла, ложки с вилками, мляяяя позор! Администратор на стойке отсутствовала, ушла в магазин, как сказал охранник! Не было никакого желания предъявлять претензии, за такой сервис
Твёрдая тройка.стоянка платная клиенты открывают сами и ключь несут на 3 этаж.потому что охрана работает с 8:00.нет завтрока,нет кафе,не пускают даже пицу со второго этажа.