Хороший гостевой дом, вежливый и заботливый персонал. В номере чисто, есть все необходимое. Рядом есть Магнит, можно дойти пешком за 5 минут, рядом с ним небольшой рынок. Два раза мне пришлось там отдохнуть между авиарейсами, я осталась довольна.
Ольга, Ульяновск, 09.08.2024г.
Решили остановиться в гостинице Уют проездом из Кисловодска на ночь перед вылетом. Номер эконом за 1900 на троих. За такую цену особого комфорта и не ждали, старое постельное белье, очень тусклый свет в номере, вода в раковине в общем туалете не уходит, но это всё не столь важно!
В номере было очень душно, окно открыто, но на окне не было антимоскитной сетки!
Комары ночью нас просто сожрали!
Никто из нас троих не смог заснуть!
Выезжать из отеля мы должны были в 4.30, но вынуждены были уехать в аэропорт в середине ночи, около часа вызвали такси, и наши мучения наконец-то закончились!
Полночи перед вылетом просидели в аэропорту, зря потраченные деньги на номер с комарами и испорченное настроение от завершения отдыха!
Такое отношение к гостям пусть даже номера эконом класса просто отвратительно! Неужели нельзя на окна поставить сетки!
Не советую гостиницу Уют для ночлега и отдыха!
О минусах:
-старое постельное белье, которое уже давно пора заменить;
- на двуспальной кровати лежит пододеяльник односпальный.Попросили дать двуспальный, выдали еще один односпальный, который пора быуже вообще выкинуть, а не гостям давать;
- одеяло и подушки требуют замены, подушки дубовые, перьевые;
- кровать и матрас ушатаны в ноль;
- слышимость из соседних номеров такая, как будто они с вами в одной комнате.
Остановились отдохнуть на ночь, а по итогу так и не уснули из-за слышимости из соседних номеров.
Были в 7 номере, как бы полулюкс.
Ну и цена 3 500р за ночь - это космос для этого заведения и состояния постельных принадлежностей!
Не рекомендую Вам останавливаться в Уюте, рассмотрите другие варианты.
Уютные, чистые комнаты. Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный персонал. Недалеко остановка маршруток, что позволяет быстро доехать до центра города. Рекомендую
Минусы:
1. Свет изнутри гостиницы. Часть дверей стеклянные. Свет на коридоре не смотря на договоренность с администратором никто не выключил. Вы не выспитесь в такой обстановке.
2. Шум. Двери настолько тонкие, что весь шум у вас в комнате.
3. Постельно белье непонятного качества. Смесь синтетики с чем-то.
4. Не было горячей воды в ванне.
5. Гостиница располагается в очень шумном месте возле автодороги.
6. Рядом по соседству живет собака. Видимо когда с утра приходит время ее кормить , она начинает гавкать на весь двор и это все попадает в окно данной гостиницы.
7.Комнаты прокурены постояльцев. Запах не сильный, но он есть. Ммм
Плюсы:
Их нет. Ищете другие варианты.
Рекомендую с осторожностью выбирать данное место для остановки. Сначала всё понравилось. Довольно уютно для такой цены(1500 двухместный), за исключением постельного белья,двери в номере оказались стеклянными ( сначала не придали значение, но вечером свет из коридора!!!!), шумоизоляция отсутствует полностью, в номере полумрак( вечером не уютно).Но нам не повезло! Вечером заехала довольно большая компания. Которая оказалась шумной и распивающей алкоголь. Ни о каком отдыхе речи уже не шло. Решили съехать. Обратились за возвратом половины стоимости. Владелец не удовлетворил наш запрос, предложив переехать в другой номер. Отказались, ибо вряд ли там были бы сильные изменения. Прежде чем экономить на себе подумайте сто раз. Переехали в отель за 3400. Прекрасно отдохнули, собрались в дорогу.
Поселили в номер, которого на фото не было! Комнатушка, в которой протискиваешься между кроватью и столом со стулом. Больше ничего из мебели не было, да и не влезло бы. Постельное все в дырах проженных, в каташках. Спать не возможно на таком! В санузле нет ни одного крючка для полотенца и вещей. Также нет никакой полочки для шампуня и тому подобного в душевой. Единственный плюс этой гостиницы- нормальный персонал, но не все, та женщина которая заселяла меня на претензии только руками пожимала и делала вид , что все нормально. Деньги берут наличкой, никаких чеков нет. Если что-то не нравится#на выход...
Забронировали на Твил. Оплатили. Семейный 4х местный номер. Указали время приезда. Приехали, в указанный интервал, а номер уже сдали 2 мужчинам, приняв их за семью из 4 человек. Отвезли в квартиру. На мой взгляд, не подготовленную для проживания гостей. Останавливались на ночь отдохнуть перед поездкой на следующий день. Если бы номер был не оплачен - искали бы ночью номер самостоятельно.
Уютная гостиница. Ещё благоустраивается, не везде полностью укомплектована. Холодильник в столовой остро нуждается в замене, нет москитные сеток на окнах. Поразил мусорные электрические ведра в туалете, на мой взгляд излишки. Приятный персонал и внимательные хозяева!!!
Цена завышена. Были мы с мужем в 4 номере. Номер сделан для большой семьи с детьми. Мебели много но при этом вешелрк мало, один стул пришлось просить стул разрешили взять с обеденной зоны, в душе полно не доделок, вытяжки нет весь влажный воздух идёт в комнату, нет халатов, нет геля, нет шампуни фен надо брать вместе с полотенцем. Полотенца и те разноперые На люстре паутина лампочки как и верх кафеля в душе забыли когда их мыли. Объект свободного прохода что опасно для жизни. Вобщем если вы хотите положительные эмоции не рекомендую. Можно только переночевать.
Приехал поздно вечером с Владикавказа, немного задержался,т.к. попал под град. Не успел поменять деньги. Взяли ссуму, намного дороже чем бранировал , номер был нормальный,тут сказать нечего !! Но до 1.30 ночи кто то разбивал стены на верху перфоратором. Мне не понравилось, а Вам решать !!
Бронирование по телефону, обещали номер с кондиционером, по итогу приехали поездом ночью, дали со всем другой номер с вентилятором, сказали что свободных нет, номер не ахти, постель синтетика, полотенца заглохшие. Пользуются тем что мы приезжие и заселялись ночью. Не советую данное заведения!
Не соответствует описанию, купили на Яндекс путешествия номер за 2000р с удобствами, а в этом доме доплатили 500р за удобства. Комнаты маленькие, за такие деньги можно получше найти на суточно ру
Сначала всё было хорошо, но наутро обнаружили полный чемодан чёрных муравьёв!!!!! Номер был на втором этаже, при чем якобы "новый"! Жуткая картина перед отлётом домой после прекрасного отпуска на Кавказе.
Уютные номера, приветливый персонал, невысокая стоимость проживания, удобное расположение делает Уют привлекательным местом для тех, кто собрался погостить в Минеральных Водах. Рекомендую!
Я два раза останавливалась здесь в перерыве между рейсами самолета. Оба раза приезжала в неурочное время, но меня ждали и быстро поселяли в номер.Обслуживали очень вежливо. Номер чистый, ванная с туалетом тоже.Мне все понравилось.
Y
Yusuf
1 октября
Сняли двухместный номер , приняли как бомжей, не знаю к дагестанцам такое отношение или ко всем, хозяева были или работники хз но отношение к клиентам и ночлег такое что второй раз близко не подойдём , лучше в вокзале на скамейке поспать. грязный номер, запахи всякие грязные плюс от сырости что через пол часа нос забивается и не услышите больше никаких запахов.. Рядом с номером еще была сауна в подвальном помещении, вонь поднималась и оттуда. В общем, если ничего другого не найдете за 2500 то можно наверное чтоб на улице не остаться. А так мы за 2000 нашли на следующий день недолеко, частный двухэтажный, чистую аккуратную спокойную, и хозяйка была добрая. В общем, маленький совет, найдите по лучше по свежее не ведитесь на цену. Хотя за меньше есть в сто раз лучше
За такую цену могло бы быть и лучше.
Сняли на 4 человека два одинаковых номера. В одном был холодильник, в другом нет. Краны в душевых текут и держаться на соплях.
Очень хорошая атмосфера )
Чисто , уютно, по домашнему!
Рекомендую !
Дарья С.
23 августа
Грубый персонал, приехали девушка на ресепшене с кем-то разговаривала, мы подошли она сказала «щас щас» и ушла
ждали минут 10 еще пока наговориться
(разговаривала видимо с персоналом чистоты)
брали номер эконом, тк поезд был в 6 утра и нам нужно было просто переночевать
начали заселяться ( у нас была бронь)
девушка сказала : а вы знаете что это эконом ? с таким лицом непонятным речью 🤷🏻♀️
От номера большего не ожидали, но в тумбочке нашли чьи то грязные носки
Дверь прозрачная, если вы не можете спать при свете, то это ужасно
очень плохая шумоизоляция
жили на 2 этаже , очень крутая и неудобная лестница, с чемоданами очень трудно
Останавливались в гостинице на двое суток с двумя детьми. Жили на втором этаже. Лестница очень крутая. Комната достаточно большая, чисто. В комнате много мебели для хранения (шкаф, комод, ящики в кроватях), даже туалетный столик есть, но только один стул, хотя номер четырехместный. Мебель новая, не затертая. В ванной комнате очень холодно, вода в душе еле теплая. Замёрзли всей семьёй после купания. Персонал меняется каждый день, особо не общались. Есть телевизор, холодильник, кондиционер. Wi-fi слабенький.
Останавливались на сутки во время долгой дороги.Очень понравилось! Гостевой дом работает сутками. Уютные большие номера, есть все необходимое, приветливые работники , помогали и отвечали на все вопросы
Заехали 30 августа 2023 года в 6 утра. Нас встретила на ресепшене очень гостеприимная женщина, к сожалению не знаю имени и заселила в номер. Туалет и душ были на этаже. Дали мягкие полотенца. Принесли чайник и чай, сахар и стаканчики. Нам необходимо было побыть в этом гостевом доме до вечера, т.к. самолет у нас был в 18.30. Ничего плохого сказать не могу, всё понравилось.
Заселились в номер на втором этаже семьей с ребенком , лестница довольно Крутая , номер большой, просторный. Но, постельное белье , которое было застелено , оказалось вонючим от сырости и в катышках низкого качества, когда попросила заменить , удивились, дали другое которое нужно самим заправлять, но оно было влажным !!! О клиентоориентированности не знают , в принципе на гостя все-равно. Плюсом , погладить одну вещь - 100р , вода в куллере грязная с хлопьями 😵💫
Чисто как дома, особенно порадовала кухня с наличием всего необходимого, но был минус- очень скрипела кровать. Мы были с дороги и хотелось просто выспаться, но увы, боялись пошевелиться чтоб не разбудить друг друга😵😆 и дать хоть чуть отдохнуть после долгой дороги
Отличная гостиница. Остановка рядом и можно добраться куда угодно. Жд вокзал на автобусе 7 минут. Очень доброжелательный персонал. Уборка по запросу. Чисто. Есть кухня там все необходимое. Любой возникающий вопрос решается быстро!
Двойственные чувства. Неплохо, но есть нюанс вызывающе дискомфорт.
1. Двери в номера с стеклом(зачем?)
2. Газовый нагреватель плохо справляется с нагревом воды на весь этаж. Некомфортно принимать душ.
3. Неплохая отделка, дизайн. Но много проблем, скрипящие полы, плохо закрывающиеся двери, плохо собранная мебель, выпавшие из стены розетки.
4. Один санузел. Он же и туалет, душ, умывальник, прачечная и хранилище инвентаря для персонала.
Останавливались переночевать между рейсами в дороге. Чисто, но все старенькое, как в прежние далёкие времена попал. Покушать негде, только самим готовить на кухне. Рядом магазин продуктовый круглосуточный.
Отвратительное место. Если у вас есть выбор, выберете другое. Администратор в лучших традициях «совка», не ждите вообще никакого сервиса. Детские кровати с матрасом, который не видел химчистки. Зашли - посмотрели номер, отказались, потому что запах, грязный пол и туалет, администратор еще потом стояла на улице и возмущалась, что мы ей должны заплатить, за то что в номере жить вообще невозможно
Адский ад. Но у нас был выбор небольшой мы слишком поздно начали думать где остановиться. Нужно было переночевать ночь перед вылетом из МинВод. На наши комментарии что в номере пахнет сауной и сыростью, что просим поменять номер -нас чуть не выгнали ночью вообще) не рекомендую от слова совсем.
Замечательное местечко по домашнему тёплое радушные хозяева очень вкусно и быстро сделают по запросу завтрак ужин обед, выбор номеров, расположен ние удачное, пешком прогулялись др ж. Д вокзала, любуясь частными дворами
«Уют» - это явно не то слово, каким можно назвать это место.
Во-первых, ужасный холод. Выдали теплопушку, но она даже на самом высоком режиме не обеспечивала теплом даже ноги в кровати. Утром проснулась с дикими соплями.
Во-вторых, это ужасный запах сигарет, хотя написано, что курение запрещено.
В-третьих, постельное белье было ужасного качества - протертая в некоторых местах почти до дыр синтетика, которую можно было хоть как-то спасти запахом чистоты (кондиционер для белья можно найти за копейки), но и этого не было. Текстура подушек - разбитый в труху синтепон. Одеяло для такого холодного номера не грело вообще. На матрасе мусор, крошки.
Отдельное внимание хотелось бы уделить политике чистоты полов - на входе просят надеть бахилы или взять тапочки, которые по словам управляющей, стирают. Это не уютный хостел, где выдают новую пару одноразовых тапочек ( пусть и за доп плату) и тебе по Кайфу в них шлепать, так как чувствуешь домашнюю атмосферу. Такие меры в данном месте говорят о том, насколько влом уборщице мыть полы.
Общее впечатление - неУЮТно, грязно, собачий холод.
Номер нам выделили на первом этаже прямо рядом со стойкой, похоже раньше это была комната для персонала - теснота ужасная - пол метра вокруг кровати -это и всё пространство. Полотенца выдали только после напоминания. Постельное бельё - самая дешёвая ужасная синтетика. Удобства в номере, но дверь перекошена, не закрывается. Вода горячая идёт периодически, и очень некстати контрастный душ. Чистота в номере на троечку. На второй этаж , где основные номера и кухня, ведёт очень крутая лестница - с чемоданами ещё то испытание. На втором этаже есть кухня с микроволновкой, газовой печкой и чайником одним на всех. Наше окно выходило на улицу - шум от машин бесконечный и днём и ночью. Но зато расположение - близко от аэропорта - мин 15 на машине. Переночевать одну ночь терпимо.
Наталья Бровкина
24 сентября
номер хороший был, разные варианты предлагали и по цене тоже. Администратор был вежлив. У нас был туалет общий в коридоре, чистый.