Плюс это большая игровая площадка и бизлимит, минус большая часть платных игровых автоматов не работает, больше подойдёт для детей до 8 лет, старше 8 быстро надоест
Хороший парк отель с кинотеатрами, игровыми комнатами для детей и др.
Плохо, что уже некоторое время не работает туалет на 1 этаже, из-за этого столпотворение в туалет на 4 этаже кинотеатра.
Игровая хорошая , но поломанная Горка обгороженая диванами , чтобы дети не лезли туда это минус . Лучше ее вообще от туда убрать. Просроченный напиток на месяц ,картошка фри отвратительная , и пица как будто только после разморозки -это еще минус 1 звезда . А в целом впечатление хорошее , спасибо !)Если бы не еда конечно , было бы 5 звезд!
Боулинг.
В целом неплохо. Хорошее меню, вежливый персонал, чисто. Минус только в старой мебели, явно давно не менялась, и очень душно внутри, при том, что было занято всего 4 дорожки - не так уж и много было людей.
Персонал явно случайные люди, все как собаки кидаются на людей со своим нельзя, все это в форме гопстопника, очень не приятно, думаю вина владельцев, которые считают нас за колхозников и что по другому нельзя, хуже мест не знаю позор, можно было бы матом написал.
Единственное место, где при заселении спросили в июле 2021 ПЦР тест или qr-код. Гостиница очень удачно расположена, до красной улицы рукой подать, рядом новый парк, а вечером дискотека открытая для всех, вообще всех, совсем🙄. По телефону сказали что есть закрытая парковка с видеонаблюдением, а по факту на дороге возле отеля. Номера нормальные, чистые, правда вид у нас был на стену. Ну да ладно, нам нужно было только одну ночь переночевать, взяли номер на четверых. Не люкс далеко, чем-то отдаёт советскими гостиницами. Кондей, телевизор, душ, туалет, все есть, пока спали было тихо. Что удивило: до 23 со всех сторон шум и музыка, и ровно в 23 даже самые шумные жигули музыку слушают шепотом😁
Действительно, уют
Комфортно, как дома
Кинотеатр есть
Развлекательные комнаты
Бильярд, в общем, скучать там точно не придётся, ещё есть летние беседки, как раз летом пригодятся
Как и обещала администратору детской комнаты, пишу отзыв о том, как провели ребёнку день рождения там. Заказывали столик за 5 дней, приобрели сертификат сразу же. По меню договорились. Нам сразу обозначили, что "со своим " нельзя(кроме торта), и если мы хотим аниматоров позвать, то тогда необходимо снять отдельную комнату и сидеть там (1000₽ час), т.к. другие дети будут к ним бежать. Сразу скажу, что игровая детская комната очень классная (большая, чистая, много нового оборудования), персонал приветливый. Ко времени, к которому мы договаривались всё было накрыто. На этом плюсы заведения практически закончились. Дело было в сб, день рождения помимо нас отмечали ещё трое именинника (в 15, 17, 18 часов). В 17 часов Гости с соседнего мероприятия принесли ролы на свой стол, на мой вопрос "Почему мне не сказали, что можно заказать роллы помимо детского меню" администратор кафе, ответила, что люди внесли какую-то сумму, что бы принести что-то своё. Но больше всего я пришла в шок, когда вышли аниматоры и стали играть с гостями именика прямо в зале, перегородив проход от кафе к горкам. Через 20 мин другие аниматоры стали забавлять других своих гостей возле ресепшена ( без всякой комнаты). Пиццу, которую заказали позже ждали 80 мин. Мы находились там 3,5 часа - ребёнка не вытянуть было, но от шума детей и аниматоров с двух сторон (у каждого свой конкурс под определённую музыку) я вышла от туда с головной болью. Вывод для себя сделала такой, что оговаривать все ньюансы сразу и приводить детей до обеда в выходные.
Отличный развлекательный комплекс в городе Славянск-на-Кубани. Кинотеатр, развлекательные площадки для детей, ресторан, боулинг. Все что нужно для хорошего настроения.
Отмечала день рождения у ребёнка. Есть качели которые требует ремонта.Так же не все аттракционы работали,проводя карту деньги списывались,а игра не запускается. Заказывали пиццу- это ужас.Не советую.Мало того стол накрыл персонал и не сообщил об этом,дети ели её ещё и холодную.
Отвратительная кухня ,обслуживающий персоонал очень неприятный ,никогда туда больше не поеду ,самое отвратительное детское заведение в славянске
Санта Лючия
22 мая 2022
Отличная игровая комната самая большая игровая локация из всего города. Доброжелательные сотрудники. Отдельно отмечу работу фотографа девочка умничка фотки классные. Дети наигрались от души.
На мой взгляд это лучшая площадка в городе, большая, места много никто никому не мешает, найдётся занятие ребенку и 2 лет и 8 лет. Кафе и соком и водичкой, родители могут отдохнуть и выпить кофе.
Здравствуйте. Недавно были на площадке чудо-чада, грязно,душно. Заказали еду : пицца, картофель фри, наггетсы. Пиццу без помидоров- принесли с ними. Картофель был посыпан приправами. А наггетсы вообще есть нельзя (масло вообще не меняют для жарки, и внутри не понятно что).
Кинотеатр полное дно, отвратительное отношение к поситителям, не очень умный персонал, посмотреть фильм в этом кинотеатре без проблем и неудобств у вас не получится, ещё стоит отметить, что в здании кинотеатра очень плохой запах, а также грязные сиденья, повсюду разбросан попкорн и разлиты лужи колы, видимо уборщицы там нет, мне, мягко говоря, это место не понравилось, не советую его посещать
Отличное место было. А сейчас такое чувство что это место потеряло хозяина. В уличном кафе растёт трава, фонтан осыпался, вода в фонтане грязная. В туалете сломана ручка, пробита дверь.
Персонал кричит .Я не Чайна рассыпала пуп Корн,нам сказали когда покупали билеты можете сесть где хотите персонал пришёл и на нас орал что мы сели не там сказала ,что бы мы убиралипуп Корн просто удас.Фильм Поколение Воядде Чили 30.04.2021