Уйде

Меню

RAIMBEK Amir
8 декабря 2025
«Уйде» приятно удивило: стильный интерьер, домашняя атмосфера и очень вкусная кухня. Особенно понравились подача и скорость обслуживания. Приятно, когда персонал искренне заботится о гостях. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время
Диас Коптилеу
27 декабря 2025
«Быстро, вкусно и качественно» «Забегаю сюда на обеды. Порции приличные, подача быстрая (укладываются в 15–20 минут), что важно для рабочего дня. Всегда всё свежее. Ценник адекватный для такого уровня заведения. Внутри очень чисто и приятная музыка на фоне».
Serik Telekeev
8 августа 2025
Уютное место, в которое хочется возвращаться. Атмосфера действительно как дома — тёплая, душевная. Варят своё пиво — свежее, вкусное, с характером. Особенно приятно, что по вечерам звучит живая музыка — ненавязчиво, но очень атмосферно. Отличное место, чтобы расслабиться после работы или провести вечер в хорошей компании. Рекомендую!
Алина Дукенбаева
9 октября 2025
Атмосфера крутая, ребчта все задорные,веселые. Крафтовое пиво и еда покорили мое сердце, на высшем уровне все, очень по домашнему и комфортно внутри заведения, будто собираемся у кого то из друзей, а не в баре)
Владислав Кураш
17 июля 2025
Такого вы точно нигде не найдете! Крафтовое пиво с забавным неймингом и очень приятным вкусом, разнообразие видов пива удивляет и дает выбор каждому. Невероятный позитивный и приятный персонал сделает ваш вечер особенным 😍
Malika Nurmanova
18 апреля 2025
Лучший бар Астаны. Пиво у них кстати крафтовое, варят под Астаной. Плейлист - бомба. Дегустационные мероприятия с лекцией еще круче. В меню в основном закуски, но потрясающие: баурсаки, вяленное мясо и начос😍
Ares Arezus
23 июля 2025
Атмосферное место где чувствуешь себя как дома. Сочетание национального стиля и современного дизайна. Кухня классная и конечно бармены , всегда поддержат разговор, отвлекут от повседневных проблем.
Mark 13
5 сентября 2025
Заведение просто отличное, приятная атмосфера, отзывчивые работники, можно легко найти компанию если вы пришли один/одна. Особенно советую попробовать их баурсаки с сыром
Райм
15 октября 2025
Отличное место! В “Уйде” действительно чувствуешь себя как дома — уютная атмосфера, приятный интерьер и очень внимательный персонал. Всё продумано до мелочей, чтобы было комфортно и спокойно. Идеально для отдыха после работы или уютных встреч с друзьями
Ч
Чингиз Турсбеков
28 мая 2025
Отель хороший, есть завтрак, в номерах чисто, нет затхлого запаха.Администратор по имени Динара молодец!Вежливая, доброжелательная, нам на семью забронивала огромный просторный номер.Локация отеля просто отличная, всё близко!!
Светлана Кравчук
9 декабря 2025
Очень атмосферное место, напитки, кухня музыка - топ! Чесночные баурсаки 10/10
Адиль И.
10 ноября 2025
Один из самых любимых баров Астаны, всегда крутая атмосфера, лучшее пиво в городе ( на кранах бывают необычные вкусы), советую!
Нурбек Сериков
30 августа 2025
Самая необычная пивнушка которую я видел, с очень разными вкусами и ароматами пивных напитков И с очень вкусной кухней, особенно баурсак с сыром🤤
Темирлан Р
21 июля 2025
Крутое место для вечерних приключений! Классная обстановка, супер вкусная кухня и неповторимый вкус баурсаков.
Орынбек Нуржауов
25 июля 2025
Классное, уютное место где можно послушать хорошую живую музыку, либо поговоротить с друзьями, +вайб
R
Rakhat Urazaliyev
18 июня 2025
Красиво , аккуратно и вкусно . Пиво хорошее и настойки стоящие , лайв бенд по четвергам Абылайхан и Сырым покорили мое сердце ! Советую к посещению
Аделина Кшнв
24 апреля 2025
Вайбовое место, где можно посидеть компанией, насладиться живой музыкой и сделать шикарные фото. Нравится атмосфера заведения и приемлимые цены. Очень вкусные бауырсаки
S
Sergei Artemenko
24 августа 2025
Классный интерьер, вкусные пиво и еда, по выходным повышенный ажиотаж, не всегда удастся найти место
Алексей Мишин
5 ноября 2025
Самая прекрасная и домашняя атмосфера, люди которые там работают предрасполагают к себе сразу со входа в уйде, кухня и бар там очень вкусные
Я
Ясмин Аубакирова
23 апреля 2025
Атмосферное место. Разнообразный ассортимент, подойдет тем кто любить что-то необычное. Есть живая музыка и диджей по выходным, треки актуальные.
Sims S.
15 августа 2024
Один из лучших баров города. Большой выбор крафта, бармен всегда готов подсказать. Кухня тоже на уровне в части закусок.
Aigerim Amirkan
10 июня 2024
Вкусное пиво (клубника) и настойки (кроме облепихи), в моменте после 22:00 начался хаос внутри, подушки со стульев летали и туалеты стали общими. Неприятно стоять в очереди среди кучи людей за баром, можно так 30 мин потерять
А А
5 мая 2025
Лучше место в городе, вкусное пиво, приветливые бармены, всегда подскажут и помогут с выбором Закуски и пицца топ
Полина Н.
30 июня 2025
Вкусное пиво и настойки, приятная атмосфера и дружелюбные ребята на баре Если буду ещё в Астане, то обязательно вернусь!
Азамат Баязитов
7 августа 2025
Хорошее заведение, с приятной атмосферой и людьми, вкусные шоты и пиво
1 октября 2024
Прекрасное место, полностью оправдывающее своё название. Здесь и правда чувствуешь себя как дома. ("Уйде" в переводе с казахского означает "дОма") Уютная атмосфера, большой выбор пива. Баурсаки с сыром - абсолютная любовь с первого укуса. Вкусная еда. Отдельное спасибо милой девушке-бармену. Всё рассказала, объяснила, помогла с выбором напитков и еды. Не попробовали настойки, но мы ещё обязательно вернёмся =^.^=
Валентин П.
10 сентября 2025
Зумерское место. На любителя. Пиво хорошее, но не Вау. В целом понял, что базового сорта пива у них нет.
Б
Бахытжан Жумашев
13 сентября 2025
Лучшее место, пиво вкусное, пицца топ. Кишкинтайчики зашли, сервис на высоте
Айгуль С
2 октября 2025
Место конечно для молодежи, но тут очень вкусное пиво и кухня. Атмосфера интересная
Akhylbek Kabulbekov
30 июня 2025
Лучшее отечественное пиво в столице! По сообщению цена качество- вообще вне конкуренции. Прекрасные бармены
Екатерина Максимова
2 ноября 2024
Не понравилась от слова совсем Лагерь сказали не привезли Налили клубничное пиво, напомнило забросившие разбавленное варенье у бабушки
Илья
27 февраля 2024
Отличное, душевное заведение. Прекрасные напитки, прекрасный персонал. Долгие годы я ждал чего-то такого вы Астане. Ребята действительно молодцы, создали именно свой вайб не в стиле Алматы или Крафтовых баров России. С самой пивоварней знаком с первого их релиза. Ребята действительно молодцы, очень рад что культура крафта начинает подниматься у нас.
Temirlan Satybekov
30 ноября 2025
Атмосферный бар и замечательная кухня. Отдельный плюс за хороший ассортимент пива.
Евгений Чепугачев
26 апреля 2024
Отличное заведение! Пиво, кухня - все понравилось. Персонал клиенториентирован! Нам, как туристам, все рассказали, порекомендовали и перевели))) При следующем посещении Астаны обязательно зайду (-ём)!
Дмитрий Туренко
24 июня 2024
Очень атмосферно, много разного крафта. Единственное слабое место, как мне кажется, это кухня. Скудный выбор еды и закусок, но вкус у еды отличный.
Антон С.
10 октября 2024
Интересный и атмосферный бар. Вкусное «плотное» пиво. И покушать можно вкусно)
Арсен Бакен
17 августа 2025
Пиво там вкусное, людишки веселые, паноццио хорошее, туалет просторный, пицца вкусная, хозяева ребята веселые, ну и атмосфера достойная увлажнения, все на уровне высшем, девочек можно склеить
Малик Усенов
27 июня 2024
Отличный пивной бар с необычной кухней, которая включает бауырсаки с начинкой из теста. Причем все это готовится при вас.
Виктор Лесом
28 мая 2025
Приятное атмосферное заведение с широким ассортиментом любимого напитка на любой вкус
Фил Б.
16 мая 2025
Лучший АРА - причём возможно не только в Казахстане, но и в России. И ещё во многих странах. А главное очень прикольное обслуживание и очень низкие цены. Супер-пупер
Алина Петрова
13 сентября 2025
Доброе место, уютно и просто. Небольшой минус - довольно громкая музыка, мешает вести беседы
Наиль Г
14 октября 2025
Отличное пиво , великолепная атмосфера и вкусная пицца
Grigoriy Bondar
7 декабря 2024
Вкусное пиво наливки и бомбовые закуски, ребята молодцы 👍
Владимир Чернов
12 октября 2025
Напитки хорошие , официантов бы больше, зашиваются иногда
Сария Ергалиева
25 марта 2025
Люблю уйде за атмосферу и вкусное пиво, но в последнее время музыка играет слишком громко блин
Всеволод
28 июня 2025
Самое вкусное пиво. Меню скромное, закуски к пиву. Рекомендую
Иван Кунгуров
18 августа 2025
Отличное заведение нам с друзьями очень зашло )спасибо бару за настойки😄
Abay Askarovich
27 июня 2024
Уютный бар, приветливый персонал. Своя пивоварня, большой выбор пива на любой вкус.
Ару Са
21 февраля 2025
Очень понравился бар , вкусно , недорого , атмосферно
Р
Руслан Тусупбеков
5 августа 2025
Какие то проблемы были с туалетом, как таковой еды нет, но пиво и баурсаки Агонь🔥