Недавно окончила курсы мастера ногтевого сервиса. Хочу выразить благодарность замечательному преподавателю и наставнику Елене Юрьевне! А также всему коллективу этой прекрасной организации! Здесь работают очень добрые и отзывчивые люди, которые не оставят вас без внимания. Каждое занятие - это работа с моделями, отработка полученных знаний на практике. Хорошо отлаженный механизм обучения. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно эту школу. Впечатления остались только самые положительные!
Отличный учебный центр! Прошла курсы "массажист" и осталась в полном восторге 🤗! Вежливый персонал, уютное место и очень квалифицированный преподаватель Василий Васильевич 👍👍👍. Спасибо огромное за знания, с первого дня, как получила диплом, начала зарабатывать деньги.
Процветания Вам!
Просто восхетительное учреждение!!! Организация процесса обучения просто замечатьльная, индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Много практических занятий, что позваляет нароботатать необходимый навык начинающему мастеру в сфере бьютииндустрии! Спасибо за все те, знания и советы, которые Вы мне дали для старта в выбраннной мной профессии!)
Всём привет, эта академия прекрасное место что бы обучиться чему-то новому для меня это были курсы парикмахерского дела, бессомненно несгладимое впечатление , положительное конечно, оставил преподователь, Лилия Александровна человек мастер своего дела, а быть учителем ещё тот нелёгкий труд, но профессионализ ,чуство юмора и безграничное терпение сделалили своё дело. Без внимания не льзя оставить Екатерину Александровну заботливый администратор, прекрасный человек. Девочки спасибо вам огромное, вы супер!!!
Училась летом 24г, на курсах парикмахера, очень довольна, отличный преподаватель Лилия Александровна, вежливые сотрудники академии, все удобно, комфортно, чисто и приятная атмосфера. На повышение точно к вам. Спасибо большое за все💋❤️❤️❤️
Приятно было учиться в этой компании. Персонал вежливый, грамотные специалисты, качественно и доступно обьяснили материал во время обучения за небольшой промежуток времени, практика сразу на моделях. Спасибо!
Хочется выразить огромную благодарность команде специалистов Академии. Отдельное спасибо преподавателю Марине Ивановне, которая помогала освоить мне и моим сокурсницам новую профессию. Хочется отметить доброжелательную атмосферу и очень много практических занятий. Желаю вам процветания и больше благодарных учеников и позитивных моделей. Вы делаете мир красивее и добрее. Удачи!
Хочу выразить вам свою любовь и благодарность все на высшем уровне. Обучение специальности, повышение квалификации, знаний всё тут. 🔥🔥🔥Лучшее решение и моё обучение. 🙌👍Огромная благодарность Елена Юрьевне. И высшая оценка в нашем городе☝☝☝☝
И Ещё спасибо большое Марине. 🥰🙏🙏🙏
Невероятно круто получать новые знания и покорять новые вершины) Такую возможность предоставила мне УЦ "Академии красоты и делового развития". Программа косметик состояла из интересной теории и позновательной практики на моделях. Спасибо преподавателю Марине Ивановне за новые знания, за отношение и подход к каждой ученице)Вы настоящий мастер своего дела)
Спасибо Академии и Марине Ивановне за обучение и за новые знания и умения. Расписание и время занятий удобное.
Ещё спасибо администратору Екатерине, очень дружелюбная женщина. 🥼💖
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в УЦ Академии красоты и делового развития. Я выбрала эту академию для обучения мастеру маникюра и педикюра, и осталась очень довольна своим выбором.
Первое, что меня поразило, это высокий уровень профессионализма преподавателя Елены Юрьевны. Она являются экспортом в своей области и имеет множество лет опыта работы в индустрии красоты. Она делились своими знаниями и умениями с энтузиазмом и старалась максимально рассказать нам все тонкости мастерства. Благодаря этому, я научилась не только основам маникюра и педикюра, но и узнала множество интересных и полезных приемов и техник.
Огромное спасибо Елена Юрьевна! 🥰👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹Я хотела бы выразить вам огромную благодарность за ваше терпение, профессионализм и преданность своему делу. Спасибо большое за то, что не только уделяли мне время и внимание, но и делали все возможное, чтобы объяснить материал и помочь мне понять его. Еще раз огромное спасибо за все, что вы сделали для меня!
Кроме того, в академии предоставляются отличные условия для обучения. Оборудование и инструменты на самом высоком уровне, что помогает на практических занятиях максимально отточить свое мастерство. Рабочие места удобны и хорошо оборудованы, всегда есть все необходимое для выполняемых процедур.
Также мне понравилось, что обучение в академии проходит в небольших группах. Это позволяет преподавателю уделить объективное внимание каждому обучающемуся, а также дает возможность обсудить свои достижения и трудности с одногруппниками и получить дополнительные советы или поддержку.
Я осталась очень довольна программой обучения. Она была структурированной и содержала все необходимые шаги и навыки для освоения профессии. Я также получила возможность применить свои знания на практике.
В целом, могу с уверенностью сказать, что Академия красоты и делового развития - это отличное место для обучения мастеру маникюра и педикюра. Качество преподавания, оборудование и условия обучения - все на высшем уровне. Благодаря этой академии я получила навыки и знания, необходимые для успешной карьеры в этой области. Я рекомендую Академию красоты и делового развития всем, кто стремится стать профессионалом в мире маникюра и педикюра.
Вместе с тем, хочу выразить искреннюю благодарность директору Учебного центра ,, Академия" Владиславу Александровичу, а также администратору Екатерине, за ваше внимание и заботу, которые вы ежедневно проявляете в работе.
Владислав Александрович, благодарю вас за ваше руководство и вдохновение. Ваши знания и лидерские качества делают вашу работу исключительной.
Екатерина, благодарю вас за ваше внимание к деталям и умение поддержать и организовать все аспекты работы Учебного центра. Ваши усилия и труд позволяют нам безопасно и комфортно функционировать, что очень важно для всех нас.
Я глубоко признательна за вашу трудолюбивую и ответственную работу.
С наилучшими пожеланиями,
Ольга, 17 группа.
Академия в которую хочется возвращаться снова и снова! Большой багаж вложенных знаний, профессионализм, помощь и все это в приятной, комфортной атмосфере.
Все супер! Замечательный персонал академии и преподаватель по депиляции Дарья, все объясняет и показывает до тех пор, пока не поймешь + готовые конспекты с собой. Рекомендую!
Хочу немного рассказать о своём обучении с нуля.
Долго выбирала школу парикмахеров для окончания курсов и трудоустройства.
Курс проходил пару месяцев,хорошая и правильно построенная программа обучения.
Училась я у Лилии Александровны, она доступно все рассказывает и с ней ты начинаешь стричь моделей и не бояться за них и себя))))
На каждом занятии модели,за это хочу сказать спасибо Екатерине Александровне,всегда подбодрит и напоит вкусным кофе!
Спасибо за знания и поддержку.Рада,что выбрала именно вас!
Прошел здесь курсы классического массажа всего тела и массажа лица. Хотелось бы отметить профессионализм Василия Васильевича и Марии Ивановны, которые имеют большой опыт в не только в преподавании своих курсов, но и в практической деятельности. Также очень приятно было взаимодействовать с администрацией, которая обеспечивает каждый курс моделями для практической отработки навыков
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться своими очень и очень положительными эмоциями от посещения академии красоты. Я была моделью на "Хиромассаже", который проводила мастер своего дела, преподаватель академии Марина Ивановна. Это было просто волшебно. Несмотря на то, что Марина Ивановна работала в области лица и зоны декольте, я ощутила просто неземное расслабление всего тела. Все мысли, житейские проблемы которые были в моей голове просто растворились, а сознание перенеслось куда-то на Райские острова. Под манипуляцией умелых рук массажиста, мышечные зажимы просто убирались сами собой. Не смотря на то, что мы провели всего один сеанс, я уже ощутила результат и в улучшении цвета лица и уменьшении морщиной. Обязательно вернусь к Вам, но уже в качестве ученицы. Очень хочу обучиться этому вида массажа, а также пройти комплексный курс по массажам лица, чтобы дарить эти волшебные ощущения своим близким и своим клиентам.
Я сегодня закончила курсы парикмахера в УЦ Академия красоты и делового развития.Время пролетело незаметно.На одном дыхании прошли все занятия.Спасибо большое преподавателям центра (Наталья,Лилия,Алена-вы классные мастера своего дела):доступно рассказывали,показывали,общались.Отдельная благодарность администрации:вы суперпозитивные,доброжелательные...Вам успехов,процветания!Мне все понравилось!
Хочу выразить огромную благодарность академии красоты ☺️
Пришла впервые туда учиться на косметолога-эстетиста , мне очень понравилось обучение !!! Прекрасный преподаватель Марина Ивановна , которая объяснит все , что непонятно и ответит на любые интересующиеся вопросы . Через некоторое время после обучения я нашла работу , которая мне по душе и связала свою жизнь с косметологией ☺️ теперь я работаю в студии «Delice»
Мои клиенты очень довольны и приходят ко мне снова и снова
Но без Марины Ивановны ничего бы этого не было , огромное Вам спасибо за ваш труд !!!
Так же я получила новые знания на курсе биоверитализации и мезотерапии на базе академии красоты ✅ очень довольна , всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Очень понравилось. Ученицы аккуратные, мастера квалифицированные. Администраторы приветливые. Вкуснейший кофе, в салоне чисто. Расположение очень удобное. Остановка рядом. А самое главное - цены.
Посещаю Академию красоты регулярно в качестве модели. Очень грамотные вежливые сотрудники🥰. Успела воспользоваться многими процедурами. Планирую в дальнейшем быть не только моделью, но и ученицей. Я очень благодарна им😍. Желаю развиваться и дальше.
P.S. отличный кофе с сиропом заслуживает отдельного ❤️
Здесь я нашла все,что мне нужно: уютная атмосфера,профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле. Я буду всегда рекомендовать эту академию красоты с полной уверенностью. Это место,где вам предоставят не только профессиональные знания,здесь вас также ждёт приветливый и заботливый персонал. Училась и буду продолжать учиться.
Отличная школа! Скажу даже,что лучшая - есть с чем сравнить! Максимум практики, много моделей, все материалы для работы предоставляют. Обучением осталась очень довольна. Большое спасибо!
Закончила обучение в конце декабря,по специальности-парикмахер. Обучение на высоком профессиональном уровне. Прекрасный преподаватель, технолог. Замечательное руководство да и вообще весь состав преподователей. Всегда дружеская атмосфера. Это место было приятно посищать, и получить новые знания. Отработка техник ,исключительно на моделях... Всё очень круто! Спасибо вам большое!
С мая по июль 2023 года проходила курс обучения «Парикмахер универсал». Хочу выразить огромную благодарность своим преподавателям Наталье и Лилии. Процесс обучения проходил легко, интересно. Получила много знаний, опыта для работы. Коллектив академии очень дружный, царит теплая атмосфера.
В феврале-марте 2023 года прошёл переподготовку по программе «Массажист» в ООО «УЦ «Академия».
Практические занятия с разными моделями под пристальным контролем со стороны преподавателя с огромным опытом Никитинского Василия Васильевича позволили получить знания и ответы на вопросы, которых не было (и не могло быть) при самостоятельном изучении специальной литературы и просмотре видеороликов.
Хочу ещё раз поблагодарить коллектив Академии красоты и делового развития за организацию курсов и пожелать дальнейшего развития!
Добрый день! Недавно закончила курсы на «Косметик» . Всё обучение прошло на одном дыхании.Очень интересно и познавательно.Хочу выразить свою благодарность руководителям Владиславу Александровичу и Екатерине Александровне за такое радушие! А так же огромное спасибо преподавателю Марине Ивановне за чуткое отношение!
Желаю Вам процветания и всего самого хорошего!!!
Очень классная студия, всегда бываю там на процедурах массажа, чистка лица, наращивание ногтей. Большая, чистая, уютная студия, хорошие и добрые преподаватели и ученики. Огромная умница администратор Катя, которая всегда ответит на любые вопросы.
Я проходила там курсы массажа....это стала моя маленькая семья. Очень жаль что я живу далеко в другом городе. Очень приятный коллектив. Они мне помогли освоить любимую профессию, которая теперь приносит доход в мою семью. А ещё мне очень понравились тейпы, это теперь моя палочка выручалочка. Приходите, учитесь,посещайте у них много чего интересного.
Недавно закончил курсы массажа и остался очень доволен. Достойная организация для получения дополнительного образования. Приветливый и радушный персонал. Насыщенная и эффективно сформированная программа курсов, ничего лишнего и все по делу. Особая благодарность преподавателю массажа Василию Васильевичу! Имея колоссальный опыт, делится им полностью, очень подробно и профессионально.
Добрый день,недавно закончила обучение по специальности "мастер ногтевого сервиса".Я получила много новых знаний и навыков благодаря этому обучению.Преподаватель Елена была очень компетентна,доступно подавала информацию.
Это место, куда я иду с удовольствием!
Здесь всегда очень доброжелательная атмосфера, это не может оставить равнодушным никого. А высочайшего класса мастера, прекрасные условия, отношение к моделям и работа на идеальный результат заставляют возвращаться сюда снова и снова. Это не только место красоты, но и место релакса.
Маникюр, педикюр, стрижка, окрашивание.. Всё, что я здесь делала, - просто супер качественно! Но главная моя любовь - массаж. Гуру массажа Василий Васильевич творит чудеса со своими учениками.
Если вы ищете себя и хотите освоить новую профессию, то Академия красоты - лучшее решение!!! Сомневаетесь? Придите моделью и посмотрите как тут учат, убедитесь сами.
Хочу поблагодарить всех сотрудников и конечно учредителей Академии красоты за ваш подход, за качество и заряжающий позитив. Желаю огромных успехов и развития вашего дела!
Я недавно окончила курсы "Мастера ногтевого сервиса" и с уверенностью могу сказать что в этом учебном заведении дают те необходимые базовые знания, с которыми смело можно вступить в новую профессию. Коллектив сотрудников Академии создаёт дружескую и теплую атмосферу места, куда хочется возвращаться, а преподаватель Елена - сильный и опытный учитель от Бога!
Хочу сказать большое спасибо Владиславу ,Екатерине за достежение своей цели ,я очень рада что пошла именно в вашу академию чтоб выучиться и не пожелела ,меня приняли радушно ,все обьяснили .Спасибо вам за прекоасного мастера ,гуру массажа Василия Васильевича .Я очень благодарна ему за добрату ,подход и работу.Василий Васильевич вы самый лучший !!!Всем кто хочет учиться ,развиваться рекомендую Академию красоты и делового развития .Благодарю вас за продвежения своей мечты ,цели.
Обучалась на мастера по маникюру, спасибо большое за все эмоции и все уроки которые я получила, я на самом деле очень многому научилась.
Училась у Елены Юрьевны - прекрасный преподаватель 💪
📌Совсем недавно я отучилась в «Академии красоты и делового развития» по курсу «Классический массаж». И хочу выразить огромную благодарность людям, которые окружали меня на протяжении всего обучения👍. Отдельную благодарность хочу выразить наипрекраснейшему человеку, специалисту в области массажа и просто профессионалу своего дела - Василию Васильевичу, лучшему преподавателю, который поставит вам правильно руки, познакомит вас с различными видами и техниками массажа, а так же расскажет много чего интересного из личной практики.
Так же, хочу сказать отдельное спасибо администрации и руководству Академии красоты, замечательной девушке Екатерины и руководителю Владиславу, это профессионалы своего дела.
От всей души советую это место ❤️!!!
Добрый день! Большое спасибо за знания, полученные на курсе "Косметик-эстетист".Было очень интересно и полезно узнать много нового про уход и косметику.На практике я отработала все уходовые процедуры за лицом.Отдельное спасибо за обучение аппаратной косметологии,с удовольствием теперь приду на нее ,в качестве модели.Благодарю преподавателя и руководство Академии за Вашу работу!До скорой встречи,ваша выпускница Екатерина.
Все отлично, очень вежливые специалисты, контролируют весь процесс практических занятий обучающихся, постоянно бываю в качестве модели, без нареканий
Спасибо Вам большое за то, что Вы такие есть
Мне очень нравится посещать этот центр, где каждую модель встречают как Вип клиента.
Коллектив профессионалов внимательный и опытный. А ученики их дублируют.
Я массажист и косметолог с 29 летним стажем высок оцениваю навыки массажистов. Очень довольна стрижкой каскад, и многими процедурами, которые так необходимы нам, женщинам.
Но более всего я рада за новых профессионалов, которые получили новую специалность и теперь смогут реализовать свои мечты.
Совсем недавно закончила обучение в академии делового развития. Хочу сказать огромное спасибо всей команде профессионалов. Огромное спасибо препадавателю Елене. Я много где обучалась, но здесь получила ещё и ценные советы от руководства учебного центра. Академия заинтересована в успехе своих выпускников. С уважением выпускница 31.10.21 - группа выходного дня.
Дорогие друзья! Если вы задумались сменить профессию или находитесь в поиске, обратите своё внимание на Академию красоты! Я обучалась пять недель и за это время получила новую профессию и во время обучения начала зарабатывать свои первые деньги, предоставляя услуги массажа. Обучение проходила по профессии Косметолог-эстетист, высококвалифицированный врач-косметолог Марина Ивановна доступно поясняет не только медицинские термины, в которых казалось бы трудно разобраться, но и научит вас первым процедурам, которые вы сможете на начальном этапе проводить для своих знакомых, друзей. С первых занятий нам предоставили моделей, весь необходимый материал для работы и, поверьте, мы не заметили, как пришло время вручения дипломов. Конечно же мотивируют и вдохновляют результаты, знания, которые мы применяли на моделях! Огромная благодарность Екатерине, администрации центра за знания, за новые возможности в жизни каждого из нас, за прекрасное настроение на каждом занятии, заботу о нас, как учениках. Хотелось бы пожелать Академии красоты процветания, благодарных учеников, стремительного развития, больших успехов! С благодарностью, Юлия Радаева, дипломированный косметолог-эстетист. Выпуск 23.03.22г.
Накрученный рейтинг на данное заведение. На сайте указано, что есть разное время для обучения, чуть ли не индивидуальный график составят. А по факту предложили только будни в конце марта на интересующий курс либо нужно переплачивать и брать то, что совсем не нужно. Отношение к потенциальным клиентам не понравилось.
Сегодня я завершила обучение по программе «ногтевая эстетика» и хотела бы выразить благодарность нашему преподавателю Марии Бондаревой за её профессионализм,труд,терпение и позитив,с которым преподносился материал! Благодарю Академию красоты и делового развития за предоставленную возможность обучения! Впечатления об академии исключительно положительные. Это серьезное,учебное заведение,по завершении которого,выдаются настоящие дипломы☝️Что очень приятно) Говоря об учебном процессе,хочется отметить,что группы собираются небольшие,что дает возможность уделить достаточное внимание каждому ученику. Светлые,удобные кабинеты с новым оборудованием.Атмосфера уютная,легкая,дружелюбная и располагающая к отличному восприятию информации ,на каждое занятие ты спешишь с интересом и хорошим настроением! Замечательные преподаватели всегда помогут,подстрахуют и найдут к каждому свой подход) Каждое утро своей улыбкой вас встречает администратор Екатерина,которая в течении дня так искренне и естественно окутывает всех своей заботой и вниманием) Руководитель,Владислав Александрович,строгий,но добрый и хороший человек))это профессионал своего дела,который заинтересован не только в развитии академии,но и в развитии и продуктивности каждого из учеников☝️По завершении обучения,он лично поговорит с выпускниками и поможет задать вектор направления мастерам для будущей работы,а так же коснется темы культуры общения с клиентами и вообще с людьми,где обратит внимание на то ,что нужно с уважением относится к работе каждого человека и в будущем без нужды,между делом не отпускать негативных комментариев относительно работы другого,т к мы должны быть добрее и терпимее друг ко другу ! Это о многом говорит и, лично меня, это тронуло) В академии вас ждет много интересных и новых направлений,выбрав её,думаю,вы не пожалеете! Ждут абсолютно всех от новичков до практикующих мастеров.Я уже собираюсь вновь прийти в академию на обучение по еще одной новой специальности,которая меня заинтересовала) Думаю,я довольно подробно описала свои чувства,эмоции и мысли об этих прекрасных людях и об учебном заведении,хочется пожелать им добра,успехов,процветания и много новых,замечательных выпускников!)
Посещала учебный центр в качестве модели. Очень довольна качеством работы мастера и ученика. Внимательный администратор, индивидуальный подход. Рекомендую.
Оксана Лазарева
10 марта 2023
Хочу вырозить благодарность академии за прекрасных педагогов, а в частности преподавателя по массажу Василию Васильевичу за профессиональный подход к ученикам, а так же Екатерине Алексеевне за её профессионализм и ответветственный подход к каждому занятию. Большое спасибо!!!
Я впервые пошла на курсы. (Шугаринг+воск)В этой академии встретил приветливый персонал, сразу расположил к себе и поднял настрой к обучению. Огромное спасибо мастеру Екатерине за обучение на высшем уровне. Работа с мастером в спокойной обстановке, доходчивое объяснение и постановка руки.
Спасибо всей команде Академии красоты 46
Педагогический состав 5 баллов, очень интересно и познавательно. Обучение проходит на одном дыхании, всё понятно но если ты не понял что-то объяснят ещё ,всё пакажут. Поддержка колосальная даже после обучения! Спасибо всём большое кто принимал участие в организации и непосредственно в обучении!!!