Самый любимый салон, всем всегда советую и каждый раз выхожу счастливая :) сделают лучше чем вы можете представить, еще и энергией зарядят на пол года вперед
Все сделали супер круто, очень понравилось, челку как надо и цвет бомба, делала тонирование из светлых в свой и мастер Ирина подошла профессионально 💕 большое спасибо 🌟
На мой взгляд, это лучший салон красоты, где работают превосходные мастера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. То место где тебя превратят в королеву красоты.
Тебя всегда угостят вкусным кофе за приятной беседой, во время ожидания.
Конечно же рекомендую мастера Евгения, лучший из лучших
Евгений -профессионал своего дела! Больше не добавить.
Крайне сложно найти крутого мастера, чтобы реализовывать свои пожелания и видения, воплотить в прекрасный образ! Удается не всем. Если вы хотите как на картинке, вам сделают намного лучше :) потому только сюда
Женя - лучший парикмахер, у которого довелось стричься! Укладка, форма после стрижки держалась 2,5 месяца, как сразу после салона, и я не вру! Всем советую, я теперь только к этому мастеру)
Стильное и уютное место, классный салон. Мастера супер профессионалы. Доброжелательны, расторопны, а главное - виртуозы своего дела! Цены адекватные, качество на высоте. Однозначно рекомендую!
Очень хорошее место.
Стригусь только здесь, жена тоже ходит только сюда!
Дружелюбный персонал, мастера шикарные, очень уютная обстановка, чай кофе и печеньки)
Всем советую!
Я была в вашем салоне у мастера маникюра и педикюра Машеньки и косметолога Наташи. Могу сказать Маша и Наташа мастера своего дела. Оценка 5/5, конечно 5+++.
Отличный салон. Цены приемлемые. Мастер Ксюша просто умничка, всегда понимает без слов, что необходимо сделать с моими волосами!!! Хожу теперь только к ней. Хотя в этом салоне все мастера отличные))