Я часто бываю в парабели. Бюджетный вариант довольно достойный за свои деньги. Есть всё необходимое, чисто, тепло и уютно . Бронировать стараюсь заранее, т.к. Не всегда есть свободные места.
Приживаем составом бригады, на протяженит 6 месяцев. Заселились в новое здание после ремонта. Тут всё устраивает, всё имеется: большая прихожая, кухня снабжена всем не обходимым, комнаты довольно просторные, сан узел в каждой комнате, с водой и электричеством никаких сбоев не имеется. Сама локация очень удобная, рядом имеется всё что не обходимо. Если на машине имеется и парковка большая и ровная.
я делопроизводитель. возник вопрос заселения подрядной организации в с. Парабель. Проживали в "усадьбе с банькой в течении 11 месяцев. Для нас это самое удобное расположение, большая парковка, оснащение и обслуживание. Здорово, что есть баня!
отвратительное место
за 700р тесные кладовки с перегородками из ОСБ, баня оплачивается отдельно. ну то ладно.
заехали, была сломана кровать, о чем сообщил,
выехать пришлось раньше, сдал номера, никаких претензий не было. была оплата наперёд,
мало того что ждал до китайской пасхи возврата денег, дак ещё и сдернули за ремонт кровати и предъявили претензии за сломанный туалет, к чему я вообще никакого отношения не имею.
1. Банер обман,номера начинаютса от 700р.
2. Баня оплачиваетса отдельно да еще и стоимость несоразмерная месту.
3. Везде по стенам расклеяны не нужные надписи на а4 листах. Чувствовали себя как в СИЗО.
Итог: всей партии из 5 человек не зашел этот хостел.
Хозяйка жадная. На входе маркетинговый трюк. Написано от 300 руб. По факту от 700. Баня стоит отдельно. Комната без окон. Дешёвый хостел, с ценой гостиницы