Спасибо Усадьбе Парфенова за радушный прием:) Очень вкусная кухня, уютный интерьер, приятная атмосфера сделали наш день лучше:) отдельное спасибо очаровательной девушке официанту:) вернемся сюда еще не раз!:)
Очень чисто. На территории , в номерах, в спа зоне. Хорошая кухня, отличные завтраки (включены в стоимость пооживпния) По субботам вечера живой музыки.
Завтраки супер
Еда в ресторане тоже, подача быстрая, интересная
Территория отеля интересная, есть настольный теннис, мини гольф, дартс
Номера просторные, уборка каждый день.
Потрясающий отель. Уборка в номерах и на всей территории начинается с самого утра. Вы не найдёте ни пылинки ни желтого листочка ни какого-то мусора в бассейне. Территория радует глаз. Персонал весь потрясающий, всегда помогут,ответят, выслушают или подскажут что делать. Номера большие, просторные, очень тёплые. Прекрасный завтрак утром, он не сильно разнообразный, но все вкусно.
Лучший сервис, прекрасный отель, очень хорошие номера с балконами и красивым видом. Советую ресторан, очень все вкусно, что завтраки, что ужины. Сделали отель как для себя!
Дорогой ресторан - пожалуй, самый дорогой в Каменномостском - при такой же дорогой гостинице с бассейном. Еда в целом вкусная, но меня поразила до глубины души их хреновуха: сколько и где ни пил это произведение народного творчества, здесь это просто шедевр! С лимоном и имбирём, ледяная, идёт легко!
Прекрасное место. Были в ресторане. Пробовали разные блюда, все вкусные: стейк рибай и баранина и шашлык. Штрудель и фондан великолепные. Обслуживание замечательное, вежливое. Оплата картой принимается. Атмосфера и интерьер на высоте. Словом , рекомендую. В окрестностях таких мест мало.)
Отель очень даже ничего,завтраки на высоте,правда очень маленькая территория,нет раздевалки у уличного бассейна(это жутко не удобно идти из гостиницы к бассейну),нет альтернативы платным беседкам(бесетка 1000 рублей час) и очень не приветливый администратор на ресепшен,поэтому три звезды
Отличное место, все на высшем уровне, очень стараются. Атмосфера приятная. Цены доступные. Если вам негде покушать, потому что рядом только забегаловки, то идите сюда
Всем добра! Очень понравилась усадьба, всё везде чисто,чистый тёплый бассейн, очень хороший и ответственный персонал, очень вкусная кухня, однозначно рекомендую 👍🏻.
Есть зарядка для электромобилей!!!
Ресторан очень дорогой
Ухоженная территория
Хорошие завтраки
Уборка номеров ежедневная
Супер спа корпус, хамам и гидромассажный бассейн
Очень мало подобных гостиниц в этой местности.
Единственный минус это пожалуй цена) но как говорится за удовольствие приходится платить! А отдых в этой усадьбе поистине одно удовольствие !
Территория очень ухоженная.
Номера чистейшие.
Все гигиенические предметы имеются. Халаты , тапочки, все есть
Ресторан отличный, все очень вкусно. Сужу по пустым тарелкам у детей , с удовольствием умяли все блюда из меню!
Завтрак хороший.
Очень понравилось кострище, можно приятно посидеть около костра и попить чайку!
Отличное место!
Рекомендую к посещению !
Кушали в ресторане, в конце подали десерт а в пирожном личинки в малине, такого уровня ресторан и такое допустили.
Мария Маренец
Находится в жилом секторе, т. е. ни о какой природе вокруг говорить не приходится. Стоянки для машин недостаточно, если вы собрались жарить шашлык, то наврятли вам достанется место, потому что в мангальной зоне всего один мангал. Уличный бассейн маленький, да и крытый тоже (чтоб вы понимали, в крытый можно попасть только по записи, за деньги, да и то всего на 3 часа). Да и все маленькое, потому что там всего около 15-20 соток. В номерах воняет едой, которую готовят внизу - ресторан находится прямо в коридоре первого этажа. Матрас и подушки совершенно неудобные, спать плохо. Единственное, что там есть стоящего - это очень красивое озеленение территории, много разных красивых растений. Совершенно не стоит тех денег, которые мы заплатили
Не плохое место !ц ! 4 звёздам не соответствует.ена завышена. Твёрдая 3. Завтраки скудные, но голодными не останетесь . Халаты для бассейна непонятного застиранного цвета . Полотенца в номере тоже странные . С растрепанными краями. Вот уборка на 5!! Горнечные молодцы! Быстро и незаметно. Феи чистоты !постельное белье хорошего качества . Белоснежное! Средства гигиены пополнилась каждый день !
Очень классное место для отдыха, тихое место, уличный бассейн с подогревом. Банный комплекс просторный, очень чисто. В номере есть всё самое необходимое. В ресторане при отеле не сильно дорого и вкусно.
Для туристов, которые планируют поход в горы, в отеле можно взять в аренду палатки, спальники и т.д.
Были только в ресторане. Заехали спонтанно, после целого дня покатушек на авто по горам. Красиво на входе в ресторан, ландшафтный дизайн, красиво внутри ресторана. Большой выбор по меню. Комплимент от заведения порадовал, в тему и вовремя. Отдельное спасибо. Кухня и обслуживание - отлично, поварам отдельный респект, очень все вкусно, быстрая подача. Прекрасный шашлык, жареный сыр удивил приятно, лапша и жульен с грибами и курицей, овощи на гриле. Все вкусно. Наелись досыта. Очень довольны. Благодарю, процветания вам…
Были в апреле туром по Адыгее. Захотели куда нибудь сходить вечерком с мужем, но в маленьком поселке мест досуга особо не нашлось. Случайно наткнулись на рекламу в городе, и не пожалели. Отличная кухня, очень быстрая и деликатная подача. Заказывали - томаты с песто и адыгейским сыром, салат с баклажанами, халюжи и шашлыки. Понравилось все- огромное спасибо ресторану за отличный вечер!
Добрый день, отдыхали семьей, все очень понравилось
Атмосфера уютная, кухня невероятно вкусная, обслуживание на высшем уровне
Чувствуется в каждой мелоче, что вложена душа. Спасибо
Обедали в этом ресторане, отличное место, ценник наверное несколько выше чем в других близлежащих заведения, но вкусная еда, подача и обслуживание на высоком уровне позволяет забыть об этом. Очень интересный интерьер, солидно, но в то же уютно. Рекомендую.
Отличное место, завтрак-шведский стол, кухня оочень вкусная, персонал вежлив и дружелюбен. Чистые просторные номера, уборка каждый день, много занятий для детей. Закрытая территория, довольно глубокий бассейн, автостоянка. Однозначно, рекомендую.
Если поеду ещё в Адыгею , то непременно остановлюсь здесь опять. Кухня на высоте, реально . Даже шведский стол который включён в стоимость проживания , шикарен, и каждый день разнообразен.
Отличный отель, все прекрасно, бассейн прекрасный, природа, завтраки супер, но все испортило, когда мы попросили добавить дровишек чтобы закипел чайник, нам грубо ответили мы один раз его кипятим, неужели жаль две дровишки добавить чтобы отдыхающие посидели еще у костра
Пафосные место,которое предраспологает к приёму пищи.Но по факту вау нету,я не скряга но когда за ужин отдаёшь 4-5 к с человека а эйфории нет.Естественно расстройство.Да это без алкоголя.Мы были в "Племя" вот это пушка не жалко за такую кухню,а тут уровень чуть выше столовой я именно за вкусовые качества блюд.
Добрый день, встречали новый 2023 год в усадьбе Парфёнова, всё на пять, обслуживание, номера, еда, своя домашняя атмосфера, есть с чем сравнить, очень много путешествуем, буду рекомендовать всем своим друзьям и родственникам.
Замечательное место! Очень красивое место, все ухоженно и везде чистота, есть парковка с навесом, вход на территорию через расепшен. На территории все сделано со вкусом, профессиональный и отзывчивый персонал. Были в ресторане, очень тихо и уютно, красивый интерьер. Меню довольно разнообразное, все что заказали очень понравилось. Не подалеку есть где погулять, Хаджохская теснина, вдоль реки Белая, ущелье Мишоко, водопады, можно доехать до плато Лагонаки.
Шеф повар прекрасен! Готовит изумительно! Спасибо! А вот обслуживающий персонал медленный, спят на ходу, забывают передать на кухню заказ. Очень медленно работают. Перед супом вынесли десерт. Место прекрасное!
Отличный семейный Отель, принадлежит уважаемому человеку из поселка Каменномостский (он же Хаджох). Прекрасный ресторан, ухоженная территория, уют, не мешающие друг другу отдыхающие