Огромная благодарность Усадьбе и Марине за такую классную организацию нашего праздника. Я, как невеста была очень спокойна в течение всего праздника, Марина всегда рядом, за всем следит, всегда на подхвате. Мамочкам нашим тоже очень спокойно было, официанты работают как тени, столы идеально чистые, за всем следят вовремя. У нас было непростое торжество, потому что надо было одновременно угодить моей кабардинской стороне, и русской стороне жениха. У Усадьбы это получилось отлично! Хотелось бы отметить невероятно мягкое мясо в лягур лыбжьэ, очень вкусные нарезки, свежие фрукты и овощи. Впервые за несколько дней удалось расслабиться и просто наслаждаться моментом.
Все было превосходно, впервые там побывал , и был поражен красотой этого места , чистота и порядок , персонал отличный , вежливый , подача вся своевременна , каждому столу пристальное внимание , еда очень вкусная , остались все довольны .
Один из лучших заведений для проведения мероприятий. Умница Марина все делает на очень высоком и лосьоном уровне. Это однозначно одно из лучших мест для торжеств в Нальчике!
Помещение красивое все чисто и аккуратно , но еда это чтото с чемто .
Мясо с подливой принесли в огромной тарелке как будто просто с большой ложкой накидали и не совсем вкусное , шашлык жесткий жевать невозможно было , а мясо по-грузински вобще после укуса не знала куда деть кусочек который во рту ( наверное на любитля ) непонятный салат с тянущимся подливой ( единственное съедобное это пирожкньки вот они очень вкусные были . Ушла голодной и с больным животом (
Заказали часов до 19:00 , а в 18:00 нас уже выставили 🤷🏻♀️
Кухня на высоте, приятная обстановка, особенное в летний период, обслуживание отличное: несмотря на большое количество гостей официанты успевают за каждым поухаживать! Молодцы!
Красивое место, много зелени и цветов, беседки, фонтаны, скульптуры. Были там на свадьбе место очень понравилось. Вместимость человек на 500 наверно. Рекомендую.
Все на высшем уровне. Большие раздельные залы, есть как открытые, так и закрытые кабинки. Дизайн на высшем уровне. Очень вкусная и качественная еда. Очень понравился шашлык.
Территория очень красивая. Но есть много минусов: в большом отдалении от города, около километра перед кафе бездорожье, туалет на территории в отвратительном состоянии (не смывается, отсутствует мыло и туалетная бумага, дверцы не закрываются). Подавали коньяк в графинчиках разбавленный водкой! Мясо по грузински отвратительное на вкус! Шашлык из барашки жёсткий. Куриный шашлык хороший. Официанты неопрятные, отвратительно обслуживают! Из всего, что было съестным это мясная и сырная нарезка. Нет обустроенного места для курильщиков! Посетители курят вне помещения, но где попало!
Заур Карамызов
3 сентября
Место для проведения торжеств , свадьба а все остальное хорошо с местным колоритом .
Сам не был ни разу там, но сын который выпускной там отмечал был очень в восторге. Говорил что всё понравилось... Надеюсь сам как нибудь проведу там время...
Сеть не ловит, беспородного интернета нет. Мне должны были написать по работе, приходилось выходить на улицу, искать место где ловит сеть, хотя на улице не плюсовая температура
Были у вас на свадьбе,очень разочаровались,столы были пустые,то что принесли было все холодное и совершенно не съедобное.300 человек гостей ушли со свадьбы голодные и злые.Очень жалко было хозяев свадьбы, им было стыдно перед гостями.Несмотря на то,что ими была уплачена огромная сумма,получается их просто кинули.Молодожены и их родители не заслуживали такого позора.Надеюсь больше не придется "гостить" в вашем заведении