Сердце района ''электроника'' и единственное место, где можно вкусно покушать или сходить на свидание с мужем.
Наша семья любит ''усадьбу''💜
Уютно, комфортно, спокойно, тематический интерьер, приятная и ненавязчивая музыка (иногда даже хочется начать танцевать, до того звучат приятные песни 😄).
Очень вкусно, оперативно, с красивой подачей, интересной глиняной посуде и, вдобавок, улыбка официанта.
Нас обслуживала аккуратная, доброжелательная, очаровательная и искренне заинтересованная Карина - грязная посуда со стола исчезала моментально))).
Мы остались очень довольны.
Борщ вне всяких похвал - моя любовь! И сало тебе, и гренки, и чесночок, и сметанка.
Солянка - муж тоже нахваливал.
Салат с рыбой - снова вкусно.
Малиновый коктейль - отвал башки😄
Облепиховый чай - не приторный, прям в самый раз.
С горным чаем в следующий раз буду аккуратнее (когда перезаваривается становится горьковатым).
В остальном - всё прекрасно.
Ну, и демократичные цены дополняют (соблазняющую на посещение) картину.
Повару отдельная благодарность.
Спасибо💜
Мы придем снова.
Превосходное место! Доброжелательная и уютная атмосфера! Приятный интерьер и выверенный дизайн с элементами декора современной эпохи возрождения. Кухня на высшем пилотаже, особенно впечатляет салат Портобелло, а также восхитительные крылышки терияки, разнообразный выбор напитков и широкий ассортимент соусов. Персонал гостеприимный и не навязчивый, но помогает, как в подборе блюд, так и их сочетании, что даже удивляет. Резюмируя: уютно, с русской душой, собственным стилем и самое главное вкусно, просто приятно здесь провести время и получить положительные эмоции.
Всем доброе время суток! Отмечали в мае у мужа юбилей. Все остались довольны и мы,и гости. Персонал ответственный и доброжелательеый,учли все наши пожелания,помогли с выбором меню. Спасибо большое за индивидуальный подход. Еда вкусная, свежая,порции большие. Красивая сервировка и подача блюд.Все наелись и отлично повеселились. Уютный и красивый интерьер. Спасибо всем большое!
Кухня понравилась... Кормят вкусно. Можно покушать как по меню так и бизнес ланч. Подают быстро и все свежее и горячее. Локация хорошая, не далеко от плотника, можно без проблем свернуть и покушать, а то еда на заправках уже надоела. Ланч на двоих до 1000 руб.
Хорошее, уютное место. Вкусная кухня. Подача блюд очень быстрая. Доброжелательный персонал, очень вежливые сотрудники. Заказывали долму, хинкали и бэби картошку. Всё очень вкусно. Рядом красивый лес.
душевная, домашняя атмосфера, вкусная кухня, приемлимые цены
есть веранда, на которой можно посидеть летом по вечерам
персонал помогает с выбором, не навязывается
по моему самое лучшее кафе на районе, отмечаем тут все праздники
Отличное Кафе. Принесли очень вкусный борщ, да ещё и такую бадью принесли,прям от души!!! С целым комплектом ( сало, чеснок, гренки) 😀
Обслуживал очень приятный, вежливый молодой человек.
Остались абсолютно довольны, сыты и счастливы 👍🏻👍🏻
Спасибо большое.
Все было свежее и ждали не более пяти минут.
И да, цены тоже очень приятно удивили 👍🏻
Прекрасное заведение. Пару дней назад отмечали там юбилей мужа! Все очень довольны: и мы, и гости!! Прекрасная кухня и замечательный персонал, который выполнил все наши пожелания! Теперь большинство больших семейных праздников будем тут отмечать! И всем друзьям советовать!!!! Спасибо за шикарно проведённый вечер!
Откуда оценка 4,6?! Нам удивительно! Еда съедобная-твердая 3,5! (3,5 только благодаря борщу). Попали случайно по рейтингу Яндекс то что было по пути не далеко от трассы на юг. Спросили сразу какие первые блюда сегодняшние свежие готовые, нам перечислили. Выбрали из этого. В итоге 2 борща и суп лапша ждали более 40мин! Картофель фри и шницель заказали ребенку, шницель очень тяжело резался и кусался, по ощущениям был готовый, просто разогрели. Картофель фри не первой свежести, съедобный, но не вкусный. Суп лапша варится на кубике, в целом неплохой,
Лапша вкусная. Борщи вкусные, кисленькие с уксусом или очень много лимона тоже может навести на размышления, но вкусные.
Чай попросили с чабрецом, принесли просто черный, чашек принесли вместо четырех, две. Однако это мелочи….заказали два молочных коктейля, официант сказала, что они с мороженым. На вкус -мороженого не было: молоко, сироп и еще что-то возможно. Коктейли были ледяные как будто пьёшь жидкий лёд, даже дети были в шоке от такого холода. Обычно мы заказываем по второму коктейлю, здесь даже половину не выпили дети. Не рекомендуем это место к посещению однозначно. Оплата по карте якобы не проходит, просят перевести, я попросила кассовый чек-дали.
Оценка 3-3,5! Ищите другое место!
P.S. Цены в меню в кафе выше заявленных в Яндекс-меню. Пример: борщ 340р вместо 290р. (Возможно на доставку дешевле)
Кафе с уклоном на грузинскую кухню, но с далеким отклонением прицела. Самые, нет очень не вкусные хинкали наверное в 15 регионах точно, по крайней мере где я пробовал, может где-то есть и хуже. В лагмане зелёный горошек, что тоже удивило. Только дружелюбная муха старалась вовсю порадовать компанию. За отзыв предлагают кофе, поэтому видимо так много положительных.
Очень любим данное заведение, посещаем очень часто, блюда вкусные, атмосфера приятная, обслуживающий персонал как родственники)) Всегда с уважением к клиентам. А так же отличное место для банкетов и корпаративов!
Анна Владимировна великолепный консультант по выбору вкусняшек!
Рекомендую к посещению данное заведение! Приятная атмосфера, внимательные сотрудники- что еще нужно для поднятия настроения!?
Спасибо!
Хорошее кафе, посидеть можно, расположение удобное, кухня достойная, намного лучше, чем забегаловка, но не очень уютно, в общем так, для электроники и процессора сойдёт...
Хорошее место!
Вежливый персонал, быстро принимают и быстро выносят на стол. Были на бизнес ланче , отличные порции, очень вкусно!
Спасибо!
Удачи и процветания!
Очень приятное место, еда великолепная , порции сытные большие
Персонал очень приветливый, столы чистые, приборы тоже. Музыка приятная, рекомендую к посещению!
Отличное место, уютное, красивое. Есть сытные бизнесланчи по доступной цене. Живу рядом и прихожу часто. Отличный персонал и очень вкусно!) Всем советую!
Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу и поварам!
Мы с коллегой были в поездке и по пути решили остановиться перекусить!
Отличнейший борщ и Том Ям, скаблянка, салат и фруктовый чай прям как дома! Общий чек на двоих всего 2500! Отлтчннйшее качество за доступные деньги! Однозначно рекомендую!
Остановились, тк хотели шашлык.
Обещали время подачи блюда 20-30 минут, ждём час, если не напоминали бы, может еще дольше.
Суп лапшу принесли сразу , суп сильно посредственный, хотя, на мой взгляд, испортить этот суп невозможно 🫣
Перед нами был скандал, что люди сидели и ждали больше часа свой шашлык, им его так и не сделали. Честно я в шоке .
Так же попросил при заказан стакан теплой воды, про него то же благополучно забыли.
В общем если у вас есть время больше часа ожидания своего мяса , то наверное можете подождать. В остальном сервис тут сильно плохой , ребята поднажмите и улучшайте всю работу в общем. Дайте дюлей поварам и всем кто работает в цехах. Официантам пожелание шевелится и работать с клиентами.
Любимое кафе в районе Больница Электроника. Отмечали тут мой юбилей на веранде и ходим иногда семьёй ужинать. Отличное блюдо скаблянка, больше нигде его не встречали.
Заехал случайно, даже не знал что здесь есть кафе. Я крааайне редко оставляю отзывы, но это тот случай, когда искренне хочется)... встретили от входа, предугадали желания, подали блюда за пару минут! У нас в центре города далеко не во всех заведениях такая скорость подачи! Еда вкусная, порции как дома! Интерьер и посуда - отдельный кайф! В общем буду рекомендовать однозначно! Заведению огромное спасибо, Вы сделали мой день лучше и сытнее;)
Приятное место. Уютная обстановка. Хорошая кухня. Отдельным шедевром данного кафе является позитивная и яркая Анна, из за которой вообще хотелось тут остаться навсегда!
Прекрасное и вкусное место, компетентный персонал, оперативная кухня, все очень понравилось, всем советуем, дети были в восторге от бургеров и коктелей
Уютное место, приятная музыка, красивая подача, еда вкусная. Заказали Цезарь и скаблянку. Скаблянка очень понравилась. Рекомендую это заведение для посещения)
Кафе удобно расположено рядом с трассой на Москву, съехали с М4, поели и тут же вернулись обратно.
Кафе уютное, все чисто и приятно.
Еда разнообразная, есть блюда на любой вкус и для детей и для взрослых.
Все просто и вкусно. Цены невысокие.
Принесли быстро.
Прекрасный вариант полноценно поесть объезжая Воронеж.
Вежливый персонал, уютная атмосфера, накормили вкусно, супчик с фрикадельками рекомендую, были проездом из Саратова остались только положительные эмоции и впечатления. Спасибо большое, так держать!!!
Не советую, заказала том ям (предварительно спросила официанта вкусный ли суп), который невозможно есть, подруге тоже не понравился, официанту сказала что его есть невозможно, он прокисший и невкусный, сказали что он готовится из специальной пасты, такой и должен быть, полностью включен в чек по полной стоимости, так как потрачены продукты на суп, еще блюдо паста с форелью по вкусу рыба не свежая, все сильно пересолено, чтобы скрыть вкус несвежих продуктов, не рекомендую.
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал. Пришли чуть раньше время открытия, встретили, накормили. Попросили еду на вынос. Все хорошо упаковали, завернули в фольгу,чтобы не остыла сложили в пакет. Спасибо, все отлично!!! Рекомендую.
заказывали банкет. очень понравилась вовлеченность персонала! помогли со всем разобраться, предложили варианты блюд. спасибо за помощь и приятное общение!
Замечательное уютное место для небольших компаний! Идеально подходит для празднования дней рождений или подобных мероприятий. Вкусная кухня, приятные бонусы и тд, не пожалеете
Не ходите туда ни когда 🤦♀️обман , вместо семги подали или кету или кижуча , и пытались доказать , что семга сухая рыба , и от заявленных 250 гр нет и в помине , ни кому не посоветую и сама не пойду , к персоналу претензий нет , а вот повар явно любитель🤮
Качество еды так себе,еда жирная ,солянка так себе ,скоблянка вообще не очем ,выбор напитков скупой ,сок разбавленный ,персонал особо не разговорчивый ,обслуживание вообще нет,на двоих принесли одну ложку и одну вилку …..
Обстановка приятная. Заказали бизнес ланч. Картоха с котлетой огонь а вот окрошка была ужасно пересолила. На что сказано у всех разные вкусы. Больше туда не ногой. Сосед тоже возмущался на счёт окрошки.
Прекрасно готовят и рядом с трассой, для обеда по дороге очень прилично, долго с друзьями искали, где поесть, и были приятно удивлены, вкусно и порции хорошие. Советую.
Это самые ужасные компот, картошка по деревенски в моей жизни, даже есть не стала. Шашлык очень посредственный. Не знаю откуда нормальные отзывы, но это ужасно! Две звезды за шашлык, остальное 0!!! Чистотой тоже не блещет заведение.