Теплица "Премиум", 20*40-10м, 0,65см, заказана 18.02.2020. Сборку начали 01.05.2020. Качество сварки ужасное. Приваренные к дугам пластины, для крепления продольных ребер, имеют разную длину относительно дуги, отверстия в них просверлены не по центру, везде по разному, в результате чего все продольные ребра нужно отрезать болгаркой, для того чтобы конструкция собралась. Единственный важный элемент теплицы - каркас - сделан тяп ляп. А теплица 31т.р. стоит, что никак не оправдывает качество такого исполнения. Если вы заинтересованы в клиентах и отзывах - усиливайте контроль качества на производстве!
На счёт того, что теплицу не нужно закапывать в землю и делать каркас - никого не слушайте, обязательно внизу каркас или брус, иначе ветер сдует ее.
В данной фирме мы заказали теплицу, которая заявляет, что их теплицы прочные,качественные и т.д. Заплатили мы за нее 20000 рублей+заказали монтаж с их же фирмы- 4000рублей.В итоге после сборки,теплица не простояла и 2 дней. После небольшого дуновения ветра теплица перевернулась, следовательно ее не закрепляди к земле,просто поисыпали землей.На следующий день я позвонила в эту фирму, объяснила ситуацию,обещали подумать,что можно сделать. Но в течении 2 часов тишина, я перезвонила сама. На что мне ответили, что их фирма не виновата, никто не собирается ничего делать, возмещать, бросили трубку и даже слушать не стали.Так вопрос: Кто же виноват? Получается мы, которые отвалили 24000 тысячи рублей, за теплицу которую не закрепили к земле, и пожалели болтов чтобы закрепить покрепче поликарбонат, которая развалилась как карточный домик, в прямом смысле она развалилась. За то пишут, что у них есть гарантийные обязательства, что "изготовитель несет ответственность за прочность теплицы и собираемость каркаса в соответствии с инструкцией". Так вот:НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ СОТРУДНИЧАТЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ. Теплицы у них далеко не прочные,как они заявляют, что случись "они не виноваты", концов не найдете, и выкините свои деньги на ветер как мы.Теперь еще мне придется потратить не малые деньги на ее восстановление.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Пусть это останется на вашей совести, процветайте!!!!!
10 сентября 2018
Мы с мужем заказали теплицу у этой фирмы + монтаж, и доставку в район. Доставили в срок и к вечеру монтажники приехали. Поставили быстро и качественно. И как тут писали "просто посыпали землей", это как вообще? Нам всё сделали как надо,специальные ножки ушли в землю. И соседям нашим доставили теплицу и всё хорошо установили (это они нам и порекомендовали эту фирму). Уже полгода стоит и мы радуемся урожаю. Мы очень довольны и не пожалели. Рекомендую.