Рекомендую. Администрация в лице Юлии помогла решить возникший вопрос и в целом внимательно отнестась. Теорию доходчиво объяснял Дмитрий Леонидович, и даже в нерабочее время отвечал на вопросы в рамках обучения. Андрей Николаевич - замечательный и спокойный инструктор.
Давно хотел сдать на "А" категорию. Появился хороший момент и я решился. Искал хорошую школу по отзывам и демократичной цене, увидел "мото УРОВЕНЬ".Позвонил туда, объяснили всю информацию . Заявление оформили быстро. Инструкторам " Дмитрию и Богдану " большое СПАСИБО. Обучался с нуля, ни разу не ездил на мотоцикле. По началу было сложно,но все быстро осваивается. Инструктора помогали с освоением нового упражнения, подсказывали как лучше его освоить, всегда были на позитиве и не давали тебе самому унывать в трудную минуту когда у тебя что-то не получалось. Благодаря им я сдал на " А " категорию без нервов и с полной уверенностью что я смогу это сделать. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Большое СПАСИБО за прекрасное проведенное время в "мото УРОВЕНЬ"
Спасибо большое, школа предостовляет качественное обучение, не разу не пожалел. Так же спасибо моим учителям Богдану и Дмитрию за проделанную со мной работу на автодроме и полученные от них знания и умения.
Теперь и я напишу своих 5 копеек ))) Как и все , давно хотела научиться управлять мотоциклом и получить категорию , так как в дальнейшем собираюсь покупать мотоцикл. Проходила обучение в Лидере, отдельное Спасибо Виктору! Но, к сожалению, экзамен со своей группой я не сдала. Сразу же обратилась за помощью в Мото Уровень ( много положительных отзывов повлияли на мое решение )!!!
Сказать честно, таких , как Богдан и Дмитрий наверное я еще не видела. Фанатики своего дела.
Инструктора трепетно относятся к каждому ученику. И это заметно по максимальной сдаче в ГАИ! Они могут Вас обучить с нуля, а так же оказать психологическую помощь во время обучения, а особенно во время сдачи экзамена!!! Могут вам помочь в выборе мотоцикла, экипировке и т.д.
А если бы вы видели , как они переживают за каждого , кто сдаёт экзамен в ГАИ........
Короче, писать о плюсах можно вечно. Огромное ВАМ спасибо!!!!! Дмитрий и Богдан, ВЫ 🤟💪👍👍👍👍👍 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Приходите и почувствуйте на себе эти эмоции 😃
Было круто....!
Прекрасная школа, прекрасный коллектив, настоящие профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к каждому ученику.Начиная от первого звонка в школу и до получения прав только положительные эмоции. Настоятельно рекомендую тем, кто собрался вступить в ряды мотобратства. Желаю успехов и процветания.
Здравствуйте, закончила вашу автошколу и получила заветные права 21 мая)
Хочу выразить свою благодарность инструктору по вождению Закревскому Ярославу . Благодаря его профессионализму я получила огромный багаж знаний и опыта. Занятия проходили в спокойной обстановке, что позвонило чувствовать себя уверенно на дороге, и не бояться других автомобилистов.
Вследствии полученных навыков экзамен ГАИ был сдан на легке и с первого раза.
Большое спасибо за терпение и позитив 😄
Так же спасибо преподавателю теории Дмитрию Леонидовичу, за полученные знания 😄
Занимался в мотошколе, месяц подготовки и экзамен сдан с 1-го раза. Все благодаря грамотной организации, работе инструкторов, которые доходчиво и многократно объясняют тонкости управления, а также идут навстречу ученикам. На выходе нарабатываются необходимые навыки для дальнейшего развития мотомастерства.
Прошёл курс обучения в данной автошколе, всё понравилось.Почитал отзывы о данной школе и не пожалел, оформился в выходную группу. Три месяца пролетели быстро, преподаватели вежливые, инструктор Сокольников в железными нервами вождения проходило на УРА. Большое спасибо данной автошколе было всё круто
Ужасная автошкола, 30 вопросов по красному диску с одной ошибкой! Платные пересдачи, в процессе обучения которые подорожали! Преподаватель придумал какие-то устные зачеты, если не сдаешь не допускаешься до зачетов на компьюторе! Из-за этого у большей части группы были хвосты!!! А пересдачи платные, отстала в обучении большая часть группы ! Приходится разбираться самим дома, потому что когда эти зачеты накопились, уже забылост что все обьясняли по данному зачету ,смысл тогда от автошколы не понятен
Ярослава могу смело рекомендовать в качестве инструктора по вождению - легко найти общий контакт, дает возможность раскрыть свой потенциал, спокойно реагирует на оплошности и поддерживает на всем пути!
Брал дополнительный урок в данной автошколе, остался доволен. Отучился в другой автошколе (Лидер) ничему там не научили пришлось брать уроки в этой школе, за что им очень благодарен.
Инструктор по вождению Виктор(автодром на Юбилейной, машина Рено Логан), просто ужас, он не объясняет а орёт!!! У него в машине находится не он и ученик, а по 2-3 человека!!! И катаются не по часу а по 20-30 минут. Вообщем кошмар 😡 Орёт матами, не рекомендую эту автошколу!!!
В данной автошколе проходил обучение на категорию А (переподготовка). Из-за полного отсутствия опыта управления мотоциклом первые три занятия давались трудновато, но под руководством опытных инструкторов (Дмитрия и Богдана) появились необходимые навыки и как итог -успешная сдача в ГАИ с первого рзаа. Спасибо!
На заявку с сайта ответили очень быстро. Максимально понятно разъясненили Всю информацию; о местах расположения учебных классов , автодрома, способы олаты, какие автомобили , вобщем молодцы .
БУДУ ВСЕМ СОВЕТОВАТЬ. ОБРАЩАЙТЕСЬ НЕПОЖАЛЕЕТЕ.
Все круто, преподы огонь, зачёт сдал "раз плюнуть", или даже пол раза..а если так подумать - то вобще плеваться не пришлось :) обучают отлично, что не понимаешь - объяснят, чего не знаешь - научат. Все идет своим чередом, без напрягов.
Все очень печально, вождение в срок не откатываем, за пересдачи постоянно 7 рублей(зачёт), контора уж ооооочнь хреновая, пожелел что пришёл сюда! Учёба занимает 5 месяцев
Скоро здесь появятся боты с хорошими отзывами 👆
Отличная мотошкола . Инструктор объясняет все четко и понятно даже для человека ранее неимеющего понятие о мотоцикле. Спасибо им большое .Буду советовать своим друзьям и знакомым. Автошкола Авто-Мото Уровень на высоте ставлю им 5звезд из 5 !!!!!!!))))Молодцы так держать.