Посетила бистро «Урман». Мне там очень понравилось. В кафе уютно. Официанты были вежливые. В меню много разных блюд. Мне понравилось, что заказ приготовили быстро. В общем, «Урман» — хорошее место, чтобы быстро и вкусно поесть. Рекомендую всем, кто хочет хорошо провести время и вкусно поесть.
Здравствуйте ❤️Субботним вечером пришли покушать с мамой пиццу и чай с десертами.
Заказали 4 сыра.Пицца очень вкусная и свежая сочная,съели всю и наелись и не переели .
Очень вкусный натуральный морс,прям обалдеть.
Пирожные Макарунс очень вкусные.
Чай татарский просто наш добрый согревающий родной напиток.
В кафе очень уютно,тепло и светло.
Персонал вежливый и улыбчивый,не смотря на конец дня субботы😃
Готовят очень вкусно!!!
С удовольствием придём сюда ещё и не один раз🌷
Заказала чай с шишками и татарский бургер, в дождливую погоду зашло на ура
Чай вкусный и ароматный
А бургер необычный, повар раскатал тесто тонкое, положил начинку (котлета, сыр, соус и солёные огурцы, может ещё что-то было) и свернул тесто, как хинкали.
Поставил в печь и я даже обожглась, когда пробовала, но было вкусно)))
Муж ел салат вроде тоже татарский, говядина практически сырая идёт, соус хороший и овощи, нам понравился.
На десерт было творожное кольцо, в несколько раз дороже, чем в пекарне, но оно прям большое и начинка вкусная, на мой вкус взбитые сливки с творогом
Минус это персонал, прям перед вами сидят в телефонах и этими руками готовят🫠
Ну или я не заметила, что повар перед раскаткой теста помыл руки после телефона.
Постоянно посещаем это заведение в Казани, открыли в Салават Купере. Гуляли по парку и зашли на кофе) Чисто, быстро, вкусно)
Пицца отменная, кофе вкусный) приятно что завтраки каждый день до 16.00. Идеальное место для того чтобы перекусить после классной прогулки )
Плюсы.
Задумка очень интересная.
Чисто. Персонал вежливый.
Обслуживание быстро и на 5 из 5.
Заведение не пустует, даже в будний день.
Есть изюминка в интерьере.
Минусы.
Размер пиццы очень маленький, меньше обычного размера, в радиусе 20 см., цена при этом как за обычную пиццу.
Тесто толстое и очень большие края.
Тесто немного с сырое.
На вкус на 3+ или 4-.
Ужасный звук при переставлении стульев, скрежет от одного стула звучит на все помещение.
Персонал вежливый, атмосфера в заведении уютная, еда вкусная, но над завтраками я бы поработала(лепешка в шакшуке просто высушенная, лучше было бы с питой, а пита не пропорциональна в сравнении с начинкой), в бургерах жесткая котлета(брали 2 бургера в обоих одинаковая), также заказывала доставку, привезли примерно за час.
2 звезды только из-за вкуса. Готовят хорошо, но обслуживание ужасное ( если быть точнее, то нет никакого обслуживания). Были в первый раз и последний. При входе и на выходе никого нет, никто не поздоровался и не попрощался. Были обмануты красивым интерьером, т.к блюда нам дали в пластиковой посуде . В интернете нет никакой информации про формат заведения. Думали, что это кафе, где еду подают в нормальной посуде, но были разочарованы.Заказали бургер с фри , фри отдали после того, как доели бургер. Хотели жаренный рис, а риса нет ( пол меню в роллах, странно🤷♀️) Добавьте информацию на сайте о формате заведения, а то на сайте только меню и все. Люди хотя бы будут готовы к тому, что заведение работает на самовывоз и доставку. Слово «кафе» вводит в заблуждение.
Отличное кафе !!!специально заехал на завтрак ( ел " папин завтрак" ) очень понравилось , чисто , уютно , удобно , и наелся , всем рекомендую ЗАХОДИТЕ ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!
Очень уютно,вкусно и цены приемлимые.Сын как и я обожает десерты,они тут особенно вкусные и конечно же пицца😻
Находится в самом парке ,очень удобно поиграл и покушал😀
5.10.2024.
Из плюсов вид на парк с озером, чисто, вкусный латте, еда норм.
Из минусов отвратительный ароматизатор который проникает в мозг, для чего в кафе ароматизатор не понял. медленное обслуживание , не чувствовалась заинтересованность персонала , хотя отмечу что пиццу приготовили быстро. В заказе были кофе, пицца , сырники , блины . Сырники и блины готовили 25-30 минут и отдали тогда когда кофе уже выпили .
Посетил кафе "Урман" и остался доволен! Уютная атмосфера, вкусные блюда (особенно пицца Урман-фирменная) и отличный сервис. Цены адекватные. Рекомендую для встреч с друзьями!
Очень любим это кафе , гуляя с дочкой в парке очень часто заходим, вкусно перекусить ) вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍 раскраски и карандашики для деток 🥰
Очень уютное кафе, все стильно и со вкусом. Доброжелательный персонал, вкусные бюлда. Заказывала суп, салат, пиццу, все божественно вкусно. Меню на любой вкус. Рекомендую
Отличное кафе, регулярно ходим с детьми покушать нагется и картошку фри. Себе беру сковт фирменный, понравился с первых дней.
Очень уютно и играет приятная музыка.
Отличное место в центре парка с видом на водоем и фонтан. Приветливый персонал. Не навязчивая музыка. Спокойная и приятная обстановка. Цены для такого кафе низкие.Всем советую
Советуем всем Урман) Обслуживание на высшем уровне, заказала Матчу очень вкусно. Готовят быстро, система самообслуживания ни чем не мешает атмосфере заведения) вернемся снова сюда за вкусной пиццей
Отличное заведение,приятный и вежливый персонал, разнообразное меню,вкусная еда ,праздничная атмосфера,часто посещаю это заведение,в хорошем месте расположено
Меню хорошое. Рецепт отличный. Атмосфера приятный.
Но сразу бросается в глаза, что сотрудники без калпаков и без перчаток. Хотя кафе халяль не было не одного соблюдающего мусульманина . Все равно заказали и сразу же в бургере обнаружили волос, очень не приятно хотя извинились и заменили бургер. Но уже аппетит испортился. Я очень брызгливая по этому больше туда не вернусь.
Здравствуйте! Посетили кафе "Урман" в СК-2, который открылся не давно с детьми и с друзьями. Заказали пиццу с курицей и грибами , наггетсы, картошка фри все очень-очень вкусно, сочно. Из напитков дети выбрали Облепиховый морс, очень вкусный и не приторно сладкий .Ждали свой заказ не долго. Интерьер все продумано до мелочей.Персонал очень приветливый, добрые, все пожелания посетителей исполняют. 👍 Взрослым и детям все очень понравилось . Смело можете посещать с детьми и со своими гостями ... 🫶
Красивый интерьер, нормальные цены и блюда.
Во время прогулки зайти покушать впринципе очень даже хорошо.
Вкусная пицца, особенно любим чай урма с шишками
Отличное место в центре парка с видом на водоем и фонтан. Приветливый персонал. Не навязчивая музыка. Спокойная и приятная обстановка. Цены для такого кафе, с таким расположением не плохие. Заказывали пиццу (вкусная, сочная, не пересушеная) какао и чай.
Отличное место, классный ремонт, быстрое обслуживание, вкусная кухня. Расположение в красивом месте, часто прихожу сюда с друзьями. Желаю Вам развития!
Классное место для времяпровождения с семьёй! Атмосферное кафе придаёт уют и теплоту на душе! Предложили работу 14 сыну, устроили и тепло приняли! Также в кафе вся еда и все напитки очень вкусные! Всем советую посетить данное заведение!
Отличное кафе. Цены средние. Все очень вкусно, подача тоже шикарная, как в ресторане))) интерьер очень красивый, приятно находиться в таком заведении. Однозначно рекомендкю . персонал очень приветливый
Удобное месторасположение, приятная атмосфера, свежий и уютный дизайн заведения 🌾
Хороший и разнообразный ассортимент в выборе блюд!
Приветливый персонал!
Особенно порадовали позиции напитков и десертов!
Это одно из действительно «вкусных» мест города. Еда и подача - отличная! Уютное и красивое место для семейного отдыха) Большой плюс - значок «халяль».
Однозначно рекомендую всем побывать здесь!
Уютное и комфортное заведение. Замечательная кухня, заказали фирменную пиццу «Урман» и фирменный чай с шишками, все очень вкусно.
Очень рады, что открыли для себя хорошее заведение рядом с домом.
Первый раз посещаем данное заведение и понимаем , что не последний☺️
Персонал очень приветливый. Красивый панорамный вид. Приготовили все очень быстро и вкусно
Прекрасное место в Салавате 2, здесь были впервые, впечатление оставило потрясающее данное заведение, начиная с меню и приветливого персонала, до дизайна помещения, все в гармоничных оттенках. Благодарю за обалденную еду, ароматный татарский чай и не менее вкусный десерт❣️
Впервые с семьёй посетили кафе "Урман" , еда была пересоленной, порции маленькие. Цена блюд не соответствуют качеству. В помещении запах и дым перегоревшей еды. Не советую туда ходить, т.к. после посещения этого кафе появилось расстройство пищеварения.
Стильное кафе в парке Салавата. Меню обычное: бюргеры, пицца, лапша Вок, пирожники, напитки. Посетителей почти нет. Наверное из за цен. Надо все таки учитывать, что квартиры приобретали бюджетники, малоимущие, многодетные. Также выдавали жилье сиротам, много и тех, кто снимает жилье.