Отличный пляж для тех, кто любит позагорать, поваляться на солнышке, для гламурных фото. Все очень чисто, красиво! Даже моментами забываешь, что ты в РБ. Правда, оч много людей. И омрачают отдых вывески о циркариозе (необходимо сразу после купания бежать в душ). Но с природой не поспоришь... Душа 4, но всем хватает и места, и воды. Рядом оч необычные раздевалки с зеркалами. Нигде такого не видала!!! Оч удобно. Недалеко туалетные комнаты. Очень чистые и с дорогим ароматом из диффузеров. Все, что касается удобства людей - на высшем уровне. Идеальный мелкий песочек, спец привезён из карьеров, шикарные камни на левом пирсе создают ощущение морского берега. Деревянные дорожки-настилы классно спасают от пляжного песка в босоножках. Отдельное спасибо за музыку!!! Полное ощущуние релакса... Очень понравились и водные развлечения. Такие модненькие катамаранчики, шикарные яхты и даже сабы!!! Цены... Ну раз уж приехали, точно нужно покататься. Покушать можно в очень атмосферном кафе прям на берегу. Ну или снимите беседку с мангалом, и жарьте сами. если хочется мяска. Полным ходом идёт строительство веревочного городка. Масштабно. Думаю, это будет и для взрослых достойное развлечение. Есть возможность заказать кальян прям на берегу (хотя, как по мне, его нужно курить чуть подальше от отдыхающих на шезлонгах. Не всем же охота этим дышать). Ещё поднимались на башню, с неё открываются отличные виды на озеро и пляж. Там даже бинокли есть! А на 3 этаже кривые зеркала. Оч даже забавно.
В общем, пляж Урлики оч понравился, приедем ли мы ещё? ОДНОЗНАЧНО-ДА, но точно не в выходные, уж очень людно...
Красивое место, яхты у причала, пляж с чистым песком и удобными лежаками и укрытиями от солнца, лебеди, утки, вкусный чай в кафе и прекрасная музыка внутри и снаружи - можно подвигаться в танце под плеск озера. Можно подняться на вышку, посмотреть в бинокль и увидеть на другом берегу санаторий Сосны, посмеяться возле кривых зеркал и насладиться красотой озера, леса, облаками и закатом солнца....стоит посетить это место!!!
Очень чисто везде. Новый туалет с приятным ароматом освежителя. Скамейки и шезлонги чистые. Персонал вежливый. Приятно находиться и отдыхать в этом месте.
Единственное это вода. Но природа ее не заменить.
То прозрачная то после волн муть. Кафе симпатичное но дороговато там. Мы с собой брали.
Хотя в можно попить квас различной и мороженое покушать очень дёшево.
Очень приятный пляж, где можно провести целый день, т.к. есть и место, где позагорать и перекусить! Главное, что пляж бесплатный и ощущается атмосфера, что ты находишься за границей! Молодцы, что белорусы могут и стремятся в нашей стране создавать сервис и классную инфраструктуру! Красавчики! Кто планирует отдых на Нарочи - обязательно к посещению❤️
Замечательный пляж. Молодцы. Удобно, комфортно. Мы отдыхаем в санатории "Приозерный" и ценим отношения к нам,со стороны персонала. Рядом отличный туалет,площадки для отдыха,площадка для волейбола. Знаем идет строительство новых локаций. Рядом отличное кафе "Урлики",голодными никто не останется. Рекомендую 👌
Атмосфера полного релакса… Все предусмотрено для комфортного отдыха, чистый пляж, душ, шезлонги, бунгало, ресторан с разнообразной едой и напитками.
Потрясающие виды на озеро и лес, очень красивые локации для фото.
Цены приемлемые, учитывая предлагаемый сервис.
Недавно вернулись после отдыха и лечения в сан.Приозёрный. Впечатления самые наилучшие. Здесь всё обустроено для комфортного отдыха. Номер Doble+ очень удобный. Территория красивая, видна работа профессиональных дизайнеров. Рядом красивое озеро. Сосновый лес, чистый воздух. Питание на высшем уровне. Все блюда приготовлены очень вкусно. Лечебная база великолепная. Понравилось абсолютно всё! Отдельно хочу отметить доброжелательность и приветливость всех сотрудников! Всем огромная благодарность за Ваш труд!
Были приятно удивлены этим прекрасным местечком !!! Чистое тёплое озеро - замечательное место для отдыха с детьми👍Наличие комфорта!!! Вкусный ресторанчик!!! Волейбольные площадки и сабы для тех, кто любит спорт 💪Очень понравилось!!!
Современный подход. Кафе,площадка для волейбола,аренда водного транспорта и инвентаря для развлечений,зоны отдыха с лежаками,спасатели,души и раздевалки,с/у и беседки с мангалами,смотровая башня. Ухоженная территория. Единственный минус- это возможность подцепить Церкариоз в воде.
Пляж новый , соответственно все на нем новое и числое (туалет, лавочки) и на этом все хорошее заканчивается. Пляж очень маленький, а людей ОЧЕНЬ много. Прилеч негде. Есть платная зона, но спасатели сказали, что там все занято, хотя там было пусто. Были два дня на этом пляже. В первый день все прошло хорошо, а вот во второй ребенок и муж (которые дольше были в воде) чесались после воды (церкариоз), при чем у детей была жуткая истерика, потому что зуд долгое время не прекращался. При этом спасатели знали, что в этот день такая проблема, но никак не уведомляли об этом отдыхающих ( хотя мы с ними общались, оплачивали шезлонги). Пока шли к машине встретили ещё несколько компаний, где люди чесались и не могли понять в чем дело. У мужа остались по всем ногам следы от укусов.
Великолепный пляж, место, обслуживание. Все есть на любой вкус. Можно покататься на лодках, катерах, катамаранах. Детям есть развлечения. Воздух, вода и само место выше всяких похвал. Рай на земле!
Хороший пляж, есть инфраструктура, хороший душ, что важно для Нарочи, смотровая площадка, прокаты , есть платная зона, пантон удобный, хотя многие купаются с пляжа, вода чистая, место красивое
Очень понравился пляж и новый ресторан. Все чисто и красиво. Обслуживание в ресторане достойное, была вечером когда все столики были заняты, много людей, но заказ ждала не долго и официантки не грубили как бывает во многих других заведениях при многочисленном наплыве поситителей. Поставила бы 10 звёзд, если бы могла
Для фото, шикарный пляж, полежать на шезлонги-шикарный пляж. На этом всё. Пляж новый, всё красиво и платно. Вип зона,вообще можно отдельный пост писать... Но для чего идёт на пляж.. купаться , а там, скажем прямо, невозможно вода грязная, мутная, очень много лебедей...зуд купальщика обеспечен. Фанаты отдыха на шезлонгах- место для вас. Так же для красивых фото можно заглянуть, но не больше.
Классный пляж, все благоустроено. Рядом для тех кто голоден есть не дорогой ресторан/бар. Чистый ухоженный. Во время заката завораживающий вид. Можно покататься на катамаране и яхте
Очень удивлен гламурным местом на Нарочи. Построили действительно комфортное, современное место для отдыха на берегу Нарочи. Один минус - это очень грязный вход в воду. Все сделали на отлично, кроме места для купания. Везде водоросли и ил. Нужно обязательно привести акваторию в надлежащий вид.
Ставлю 5, так как из обычной набережной сделали хороший пляж с мелким песком, в сезон много людей, шезлонг 10 руб, можно бесплатно на своем полотенце. Есть вип зона 30 р с человека. Вода чистая и теплая. Есть теплый душ. Рядом кафе уроики, можно перекусить и купить напитки. Так же сделали веревочный парк. Хорогая зона отдыха.
"Урлики" - это пляж санатория"Приозёрный". К сожалению, были там в начале октября. Но даже это не испортило впечатления. Отлично придуманная и исполненная территория. Пляжная зона, спортивные площадки, ресторан, смотровая башня, причальные пирсы и многое другое. Складывается ощущение, что ты на берегу моря. Дети и внуки очень довольны. Совсем рядом с территорией санатория.
Очень красиво и современно. Сама Нарочь прелестна и без этого заведения, теперь это прям европейский курорт! Сейчас это самое крутое место курортного поселка.
Обалденный пляж,с развитой инфраструктурой,все что нужно есть и душ и туалеты,кафе ,шезлонги ,за доп плату,если ты не являешься отдыхающим санатория Приозерный. Спасатели,наблюдают и рады помочь в любом вопросе)
Получился незабываемый отдых! Очень красивый пляж, развитая инфраструктура, цены на шезлонги доступные. Хотелось бы только подешевле меню в ресторане Урлики.
Классный пляж. Здесь есть веревочный городок для детей, 2 волейбольные площадки, туалет, кафе, душевые, шезлонги (5рублей). Можно покататься на катере, а также на сапборде.
Благоустроенный пляж, вход свободный. Лежаки и прочее за отдельную плату. Есть вип зона, вход 30 рублей. В субботу в середине дня не было ни свободных лежаков, ни мест в вип зоне. Но парень в прокате как-то не был заинтересован помочь. Есть симпатичное кафе, коктейлей выбор небольшой. Внешне пляж очень неплохой, современный и красивый. Туалеты, душ, все есть.
Пляж Урлики - замечательный, чистый мелкий песочек, имеются лежаки, зонтики, работает кафе. Прокат катамаранов, сапов, катеров.Вот только искупались один раз, у ребёнка появилась сыпь, больше не хотелось .
Впечатления весьма смешанные. Сам пляж очень чистый и аккуратный, вид с берега впечатляет. Однако, на мой взгляд, для комфортного отдыха не подходит. Вода тёплая, но грязная, множество тины, мёртвые рыбы валяются на берегу и в воде.
Пляж реально как на курорте: мелкий песочек, дорожки, навесы, пологий вход, пирсы, души с теплой водой, прокат водного транспорта.
Лежак всего 5 руб сутки!
Далее очень приятное кафе с терассой, беседки, вол. площадка
Вау!!!!! Я была очень рада посетить именно этот в Нарочи, так как он сделан действительно хорошо, крепкий, устойчивый пирс, хорошая водичка) С виду выглядит как крутой пляж с хорошим песком и стильным дизайном, поставили крутые лежаки с балдахином. А вообще очень чисто, красиво, вкусная кафешка, с хорошим обслуживанием!
Отличный пляж. Ощущение, что на находишься на лазурном побережье. Вода прозрачная, рыбок видно. Чисто. Есть туалеты /чисто/, душ, кабинки для переодевания. Строят кафе, сдача говорили в июле.
Хороший пляж, есть шезлонги по 5 рублей, квас с мороженым по ценам магазина и кофэшка со средним ценником. Душ и переодевали . Все свежее и работает. Так де катапэмарон яхта и сабвэй.
Это самый лучший и продуманный пляж, из тех, что видел в Беларуси. И песочек и лежаки за 5 р и вип зона за 30 р с человека.. И туалет и душ. Красота. И на катамаране покатались и попрыгали с пирса. И загорели хорошо. Правда жена третий день чешется, так как пошла сыпь. Когда уже в Беларуси выкопают море..
Отличное место для отдыха. Хорошая инфраструктура. Чистота и порядок, хорошая локация, удобный подъезд. Видно что это место развивается. Место развивается, приезжаем не первый год. Советую.
Отличное место. Есть новый красивый ресторан. Выбор не большой, но перекусить можно. Вода в озере на 4. Много лебедей, поэтому не купался. А так все красиво
Очень красиво. Ресторан/бар недавно построен, чист, ухожен. Сам пляж тоже с чистым песком. Вопрос по купанию - все знают проблему купания в нарочи. Но с пирса люди плавают.
Очень удобный,есть прекрасный туалет, лежаки,зонтики,тент,душ,кабинки для переодевания,детская площадка,зона платных вип лежаков с маскитными сетками. Есть обзорная башня ( платная) ,где можно посмотреть на Нарочь с высоты птичьего полета. Несколько кафе и пункт проката. Рядом причал с яхтами и прокат катамаранов и лодок.
Достойное место. Чисто, аккуратно. Из пожеланий - добавить ещё один бокс, где можно купить воду, мороженое. Одного явно недостаточно, когда в жару собирается большое количество людей и выстраивается очередь.
Всё хорошо. Прекрасно, что развивается побережье. Но перерыв с 17 до 18 крайне удивил. В это время люди тоже хотят есть ))) и цены на игристое удивили не меньше , больше чем вдвое выше минских
Понравилось всё, только дно не очень: местами песок, местами как-то илисто.
Сам пляж хороший, вода чистая, раздевалки с зеркалом (!), туалет, кафе, открылся верёвочный городок.
Пляж очень преобразился спустя долгие годы запустения и нулевой посещаемости, спасибо санаторию "Приозерный". На территории имеется все для приятного отдыха.
Отличное место, все сделано на высоком уровне. Кухня пока слабо вата, но думаю, из-за того что только открылись. Пляж, место для купания, причалы с прогулками на яхте... Всё красиво
Очень здорово сделали пляж! будто на море. Сервис, качество, удобства - все на высоте!
Радует, что с такой заботой к посетителям был сделан данный пляж
Вроде бы и не самый плохой пляж, но вот эти попытки сделать деньги на всем честно говоря немного разочаровывают. Не вижу в нем ничего, за что можно было бы платить. Особенно учитывая стоимость путевок в санаторий. Все закончится тем, что лежаки будут как в Европе по 15€. Разочарована