Всегда очереди, да и отдалённо для Южного района находится . Нужен филиал. Может мне повезло при обращении к сотрудникам , но со мной они были предельно вежливы.
Браво женщинам с железными нервами! Старенькие люди то недопонимают,то не дослышат, никто не повысил голоса,всегда очень подробно объяснят,выслушают.А ведь зарплаты копеечные- и такое отношение к людям! Снимаю шляпу...
Долго, и персонал ну не то, чтобы не вежливый, но не терпеливый. Могут обсуждать посетителей, это довольно неприятно. Занимаются личными делами это при том, что в коридоре очередь.
Работа организована плохо, о чем свидетельствуют огромные очереди в конце месяца, когда оформляют проездные, а в дни выдачи детского питания это вообще хаос!
Посещал несколько раз. И по вопросу льгот по линии многодетной семьи, и не только. Всегда получал квалифицированные, вежливые ответы. Очень доволен организацией работы.
Отзывчивые,добрые сотрудники,всё делается в срок,без лишней суеты. Я очень довольна !
Борис П.
4 января 2020
Очень внимательны и отзывчивы, не смотря на значительную нагрузку. Причём все работники участливы и корректны, начиная от начальницы Управления и заканчивая рядовыми исполнителями.