Самое достоверное место в Челябинске для проведения анализа воды с подземных источников (скважин) и не только. Так же помимо широкого комплекса анализа воды, можно доп. проверить ее на наличие радона и альфа частиц.
Благодарю Воронина Илью Вячеславовича - специалиста ОЗПП по Челябинской области за профессионально и своевременно оказанную помощь. И как человека за неравнодушие к чужим проблемам. Спасибо!
Здравствуйте! В отделе жалоб по телефону 791 01 77 сидит женщина по имени Гав гав. Очень жаль, что в наших гос. Органах работают такие люди. Обратилась по поводу жалобы на примеси горячей воды в квартире по номеру дела, она с раздражением начала пояснять, что ответ мне направлен на Эл. Почту ещё 20 марта, а она сама не собирается мне зачитывать 4 якобы листа. Побольше терпения и поменьше раздражительность желаю этой женщине. Ну и кстати написано, что вода соответствует нормам, а ржавая вода так и продолжает течь. Куда обращение писать, похоже все без толку у нас....
Управления ФБуЗ «ЦБиЭ» лаборатории по исследованию всего от воздуха до пищи ропотреб надозор так же находится рядом если возникли проблемы вам помогут !
Здравствуйте!!!!!!в 116 школе Чурилово Болеют учителя , ученики коклюшем . В классе заболела девочка коклюшем !!!! Никто не посадил на дистант. обучение !!!! Заболевают другие дети контактные , ставится диагноз орви , мазки не берутся , на картин никто не садится !!!!!! У меня дома ребёнок 3 месяцев !!!!! Для которого это смертельно опасное заболевание !!!!!!!!!! А мы такие не одни !!!!! Примите меры наконец !!!!!
В магозине Доброцен на батумской 1 за кассой сидит девочка 15 лет не устроена офециально, при чём она является дочерью директора Рожиной Елены Генадьевны. Щитает не правильно, чек не выдаёт. В этом магозине много просрочки, директор и кассиры с покупателями очень грубо разговаривают. Работают люди по чужим трудовым. У работников нет медкнижек, ни у кого. Прошу разобраться
Дети отдыхают вторую неделю, питание такое же плохое, повара, как только 1 отряд выходит, бегают с мешочками соберают котлеты, зачем детям вкусно готовить, лучше все отходы реализовать , детей взвешивали, почти все похудели,
Уже в течении месяца у нас из водопровода бежит грязная вода, не постоянно, а периодически .Не возможно подгадать когда помыться постирать или помыть посуду, подчёркиваю грязная, а не ржавая особенно горячая вода. Сын после таких умываний заработал конюктивит и неизвестно какую заразу можно получить. Прошу разобраться. Челябинск Калмыкова дом 29 кв54 металлургический район, это не только в нашей квартире , а по всему дому.
Сообщил о нарушении закона о торговле. На парковке в центре города берут деньги (причем только наличные) и не выдают не чека не другого документа строгой отчетности. Выдают какие то рваные бумажки бумажки . Но в роспотребнадзор это не интересует. Отфутболили куда то в мэрию. При чем тут мэрия не понятно. Бюрократия хуже чем в советском союзе.
Сайт не работает.
В какой бы отдел не позвонил, везде стараются отделаться, разговаривают с раздражением.
Ссылка на " отдел обращения граждан" не работает.
Целое Управление создали, которое ничего не решает.
Добрый день. На каком основании компания Теле2 почти каждый месяц делает увеличение оплаты за связь? В этом месяце даже нет оповещения, просто не достаточно средств. За год с оплаты 250р увеличили до 410р. Какие удорожания связи происходят с чем саящанно?
Добрый день,прошу Вас организовать проверку Чгкипит. Филиал В металлургическом районе. Очень грязно,в общежитии мыши и тараканы,клипы.В еде ребёнку постоянно попадаются волосы.Проверить также необходимо как соблюдаются нормы питания.
Не смогла дозвониться ни на один из указанных номеров. Час ехали за фурой, из которой несло тухлятиной и вываливались опарыши. Поездка в гости получилась "с душком "
Добрый день Прошу Вашей помощи в вопросе обслуживания клиентов салона ,,Дверная марка" в Копейске Заказало дверное полотно 6 февраля 2022 г Позвонили 17 февраля ,что завтра ,то есть 18 февраля привезут товар На другой день ни звонка,что приедут и во сколько ,ни дверей Обратилась в салон ,оператор сказала ,что звонков не было на мой телефон ,а грузчик утверждает ,что он привозил двери ,хотя заказ не был сформирован ,так как не было полной проплаты заказа Я проплатила ,спросила когда привезут Мне предъявили,что я должна ещё доплатить 600 руб ,яко бы за вторую доставку ,хотя первой не было Я отказалась Написала претензию или деньги или товар Сегодня 5 апреля ни того ни другого Помогите разобраться с этой лживой ,недобросовестной конторой
Здравствуйте! Обращаются к вам медработники города сатка. За помледние 2 недели резко возрасла заболеваемость детей орви и гриппом. Не смотря на это, многие школы на карантин не закрываются. Заболеваемость растет. Просим принять меры!
Бываю здесь по работе. В целом у меня хорошее отношение к этой организации. Сотрудники квалифицированные, вежливые и сдержанные. Иногда и советом помогут. Много раз говорила, что было бы здорово, если бы они проводили семинары, открытые столы по некоторым рабочим вопросам.
Добрый вечер. Вторые сутки сидим без горячей и холодной воды. По адресу Трубников 41. Звоним в жек они говорят что в какой то квартире протечка не могут найти хозяев. Как найдем так включим. А нам что делать. Полный дом малышей ни покушать не приготовить не искупать. Помогите решить проблему.
Здравствуйте,обращаюсь к вам с текущей ситуацией моя мама две недели лежала дома с температурой 38.9,наш терапевт не реагировала на этот диагноз никак,мама не могла сама приходить на прием,и не разу не пришел к нам на дом врач.Взяли мазок,анализы.... Звонила три раза в скорую помощь на что мне отвечали в скорой температуру не сбивайте,пейте витамин С,машину вы не дождетесь....И вот 22 октября случилось не что,пришел на дом терапевт,послушала,сказала что вызовет скорую нам и сделала укол,ушла... Потом с 22 октября по 23 октября примерно где то 00:00-01:00 ночи,приехала скорая помощь и забрала маму,в итоге я звоню маме в 06:00 и она мне отвечаетЭ,что у нее 82% поражения легких,и ее положили в больницу.... вопрос один,это что за халатность???? наши врачи сидят чай пьют,за то не могут на дом выехать,и скорая помощь так же....А моя мама,которая нуждалась в их помощи,теперь в таком состоянии....лежит в больнице по адресу гагарина 18,и так же до них не дозвониться....а наш фактический адрес чел.обл. сосновский район поселок трубный.....так дело не пойдет.....надо что то делать с этой халатностью....будьте добры пожалуйста это не оставить безнаказанно....
Здравствуйте, брали мазок 23 августа с больнице 8 Горького 18 . Ни какого ответа добиться не можем, никаких результатов. И приезжали и звонили. Нет ответа. Молодая мама грудного ребенка 1.5 месяца малышке, врачи не ходят, только один раз позвонили с поликлиники северо восток, сказали, что придти не могут. Ладно хоть оставили рецепт на антибиотик и направление на КТ в регистратуре. Осмотра ни какого нет, мамочка с малышкой не может самостоятельно выехать к терапевту. Скорую тоже не могли дождаться, в итоге ночью уже от нее отказались, так как у кормящей мамы нет сил было ее ждать. Подскажите где можно получить помощь? Как нам найти ответ на мазок? Безобразие полное, никакой ответственности нет. Куда ещё обращаться?
Здравствуйте!Меня с 22 сентября по 27 сентября 2021 года посадили на больничный по ковиду.Позвонили по телефону и сказали,что мы на карантине всей семьей,т.к.у дочки положительный результат на ковид,а у меня,сказали открыт электронный больничный лист.Я просидела на карантине,как мне и сказали с 22 по 27 сентября,но так и не получила больничного листа.Звонила не прерывно в Роспотребнадзор,не дозвонишься или трубку не берут и по сей день звоню,тишина,трубку не берут.Что мне делать с больничным листом?Как мне получить этот лист?
Хотелось бы знать когда руководство Роспотребнадзора г. Коркино бывают на рабочем месте. А также специалист, которые курирует г. Еманжелинск? На предложенные Челябинском номера, так и не дозвонилась! Время 16.00.звонила с 13.30
Обратился я нагорячуюлинию Минздрава Челябинска с жалобой почему в ООО Полимедике не соблюдается масочный режим мою жалобу на правили рос здравнадзор пришел ответ что вашу жалобу направили в управлении Роспотребнадзора пришел ответ что если вам не нравится ответ что вы можете обратится в суд я так и не понял почему? другие организации в челябинске Роспотребнадзор наказывают большими штрафами а полимедика не наказывают значит у них есть покровитель который разрешает им всё но извините закон существует для всех Иде т эпидемия корновируса все должны соблюдать масочный режим.На полянке 2 у беременных забрали помещение теперь они стоят за тало нами в одну очередь совсеми больными к врачу тоже находятся в одной поликлиники хотя по санитарным нормам они должны находится отдельно ,как в других поликлиниках но это никто не проверяет Полимедики можно делать все что захочат
Заболела дочь 11 лет, в ее классе до этого ещё девочка заболела covid-19. Класс все ещё не посадили на карантин. Наверно ждут когда полкласса заболеет. Мотивируют, что нет распоряжения.
Исследования воды,почвы, пищевых продуктов, воздуха, смывов,как от юридических так и частных лиц!!!! Цены низкие,выбор оказываемых услуг огромный!!! Аккредитованная лаборатория!!!!
Не знаю куда уже звонить. Всё горячие линии обзвонила. 28 пришёл положительный тест на короновирус. Позвонили. предупредили. сижу. 29 пришёл врач с поликлиники посмотрел и назначил противовирусную терапию. И принесут сказал лекарство. И уже заканчивается 1 января и никого нет. Теперь понимаю что никогда не закончится корона у нас.потому то люди бегают сами за лекарствами и разносят вирус. И что делать? В близлежайших аптеках правда нет арбидола. И как мне быть? Я не считаю себя ненужным элементом общества.
Здравствуйте , была сегодня в ТК Теорема , по Комсомольскому пр-ту 65 , на входе не спрашивают QRкод не только посетители , но персонал без масок,Этот комплекс не подчиняется распоряжениям ?
Хамское отношение, по телефону разговаривать совершенно не умеют. На вопросы не отвечают, ничего не знают. Не вижу смысла работы данной организации в вопросах о Covid
Мне предложили участвовать в акции по забору крови на антитела на Covid19. Сказали, что результат будет пришлют в на Эл. Почту. Прошло 20 дней: результата нет, дозвониться невозможно, ни один телефон не отвечает, либо занят. Сложилось очень неприятное впечатление об этой важной для нашей жизни организации.
Приносила как то документы, в эту контору и случайно забыла пакет с личными вещами, так сотрудники не поленились ,нашли мой номер телефона в документах и позвонили, чтобы я вернулась за пакетом! Спасибо вам!