Все быстро,оперативно. Получала загран паспорт, через госуслуги подала документы. На прием через 2 недели, подала документы и через 2 дня получила паспорта. Очередей нет, все по предварительной записи. Девочки сотрудники приняли оставалось до обеда 5 минут, была с маленьким ребеноком. Отзывчивые, вежливые сотрудники. Спасибо!
Задерживают выдачу загранпаспорта , за это никто не отвечает, внятного ответа на вопрос о дате поступления паспортов не поступило, Начальник ничего не знает, ни за что не отвечает. Путевки сданы, деньги потеряны, Федеральный закон нарушен, проблема по сей день не решена!
Очень плохо работают в этой организации, хотел записаться на приём так два дня звоню не берут трубку. А когда пришёл без записи, то говорят, что без записи не принимают. Как это можно назвать. Хочется выругаться да совесть не позволяет. .......
Дозвониться до них вообще не реально, уже больше месяца звоню, для того чтобы записаться на подачу документов на гражданство. Либо никто не отвечает, либо вообще гудков нет
Подавала документы на загранпаспорт 10 лет, к моему удивлению паспорт сделали за 2,5 недели, не смотря на то, что я подавала по месту пребывания без регистрации, т.е. все мои данные в другом регионы. Сотрудники спокойные, приветливые, все объясняют детально. Приятное удивление - большое спасибо.
Y
Y. K.
14 октября
Подавал через госуслуги заявление на загранпаспорт. Все очень удобно, по записи – никаких очередей. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сам паспорт сделали всего за 3 недели.
Хочу поблагодарить Вяткину Юлию Владимировну за понимание, открытый диалог и квалифицированную помощь при подаче документов на гражданство. Желаю всем сотрудникам данного управления успехов и удачи!
Заполнили заявление на портале Госуслуг на получение загранпаспорта, быстро рассмотрели, сделали замечания. Все понятно, без визита в учреждение. Пригласили онлайн принести фото, все оформили быстро, очереди не было. Снова пригласили за готовым паспортом. Очень довольны- никакой волокиты, все удобно.
Дали телефон 599297 для записи на гражданство и ограничили во времени всего один час и четыря дня винеделю. По данному телефону не просто не дозвониться потому что занято, а он вообще не срабатывает на телефоне, пробовала совершить звонок с четырех сотовых аппаратов и везде даже малейшего гулка нет, сразу обрыв связи. Получить гражданство в нашей стране это просто какой то квест причем дорогостоящий. Спрашивается, на кой нам госуслуги если простую запись на гражданство я не могу через нее совкршить? Почему я должна потратить уйму своего рабочего времени, чтобы просто записаться слать документы на гпажданство ? Что за безобразие творится в вашей миграционной службе? На консультацию записывают а определенный день и время, а сотрудник разворачивается и плевав на всех записанных людей уходит... Это что за отношение к людям? К работе? Это так вы выполняете на наказ президента?
Как дозвониться до этой организации,ума не приложу.Когда дозваниваешься-не рабочий день и просят перезвонить на след.Звонишь на след.день а там уже никто не отвечает,или гудки даже не идут…
Заехал под конец рабочего дня. На входе вежливо поприветствовали, я обратился с вопросом, чтобы возобновить загранпаспорт, меня проводили в 5е окно. Девушка работающая, помогла и проконсультировала от А до Я! Чему очень благодарен. Спасибо! 6.09.2022.
Вчера были в данном учреждении,с виду как-то не похоже на паспортный стол... Сотрудники оказались нормальными,сделали быстро. Мы записывались через портал госуслуг,прописались за 10 минут. Всё хорошо.
2 месяца назад Звонила на номер 599297 записала на консультацию для подчи документы на гражданство. Вчера поехала на консультации там я не где не записано. Очень разачировалось.
Присылают приглашение на портале госуслуг со старым графиком работы! Приезжаем, а там оказывается понедельник теперь выходной, а суббота рабочая! Обновите информацию!
Ребята молодцы!!! Работают оперативно...Отдельная благодарность Соние к сожалению не помню отчества добрая,вежливая,отзывчивая девушка( побольше бы таких в структурах МВД), хочу также отметить Ольгу Михайловну большое вам спасибо.....
К сотрудникам претензий нет. Все быстро, четко. Но это единственная организация из всех, куда я обращалась через госуслуги, где потребовали распечатать чек об оплате, хотя на госуслугах написано, что предоставлять необязательно. И дозвониться невозможно. Трубку не берут вообще!
Записаться надо на подачу документы на гражданство не как не можем дозвониться прошло месяц куда звонит не доступна толи трубку не берёт как же фуфло работаете не понимаю!!
Обращалась в данную организацию за оформлением паспорта. Все очень быстро, в очереди практически не стояла! Сотрудники, вежливые, компетентные!
Сашка
29 июля 2021
Все повязано на коррупции, отправляют заявление писать на кулакова 1,в шарашкину контору, где требуют 3500 за написание заявление, хотя в других местах 1000 р стоит. Мы написали в другом месте, у нас не приняли и заставили нас заплатить 3500 им. Чтобы не ходить на кулакова 1.
Получал загранник, возникли кое какие проблемы с получением, спасибо большое Марине Николаевне( надеюсь не ошибся в отчестве) за подробное пояснение причины и совместного его решения!
Быстро, грамотно!
Столкнулась с этой организацией впервые и поняла: левая рука не знает, что делает правая, а уж хоть чуть-чуть души в работе - это выше их целей или возможностей.
Дозвонится не возможно!!Автоответчик только.
А если какой то номер и ответит, говорят звоните только по тому номеру где постоянный автоответчик!! И время дается час в день!! И ты целый час слушаешь только автоответчик!! Жалоба отправлена во все необходимые инстанции. Беспредел