К сотрудникам нет претензий. В отзыве 1 звезда (если возможно было бы, то минус 5 звезд) - это касаемо групки особей, которые ввели правило пристегиваться ремнем безопасности водителю. Это наша жизнь, и где статистика, что в дтп непристегнутые ремнем гибнут чаще? А сгорают люди в огне, когда в дтп заклинило ремень, ломают рёбра ремнём, рёбра протыкают легкие или сердце, непристегнутые выскакивают через стекла, а пристегнутые улетают в обрыв - где это всё?? Значит это очередной сбор денег. Ремень уберегает на 25-50% (официальная статистика). Хорошо, пассажиры, для безопасности в 50% возможно и пристегнуть, так как он не контролирует ситуацию, как водитель. И водитель ответственен за жизнь пассажиров. НО за свою жизнь человек сам распоряжается!
Запретите бабушкам и дедушкам зимой выходить из дома, ведь скользко или сосулька упадет - смертность возрастет - что-то таких законов нет. А тянущаяся с иноземных стран философия "приструнить людей" и тут проскальзывает. Обязательно нужно разобраться, кто прописывал данный закон в РФ и пролобировал его, и напрямую ему задать данные вопросы.
Хочу поблагодарить майора Шестакова Николая, на трассе М4 помог вернуть барсетку с документами и деньгами забытую на заправке. Обнаружили перед оплатой за платную дорогу( НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ). И просто растерялись, увидел машину ГБДД , обратился с сотруднику МАЙОРУ ШЕСТАКОВУ НИКОЛАЮ. Он выяснил что произошло и отвёз меня на заправку где была забыта барсетка документами и деньгами. ОГРОМНОЕ СПАСИБО майору Николаю Шестакову за помощь. Такие должны быть полицейские, отзывчивые и оперативные.
Как видно на фото и на видеокамере д.8, по Банному переулку, в 22ч.50мин. ехали двое нарушителей ПДД РФ, на мотоцикле, стараясь не газовать своим прямоточным глушителем, так как они увидели патрульную полицейскую машину.
Но увидев, что этому автопатрулю они не интересны, продолжили ехать на встречу одностороннего потока движения, к тому же как видно на фото, полиция сама притормозила и пропускала этих нарушителей, в место того, что бы остановить их, или развернуть в обратную сторону. Жители Мещанского района возмущены, бездействием в ночное, время, сотрудников ДПС, не патрулирующие должным образом Проспект Мира, Большую Переяславскую улицу, где хулиганствующие мотобайкеры, ганяют на не допустимой скорости, с переделаными глушителями своих мотоциклов, под жилыми окнами спящих граждан.
Наведите порядок.
Будем писать жалобу в администрацию Президента РФ.
Пришли обжаловать штраф, т.к. его выписали в другом городе, да еще и к чужим ФИО подтянули номер прав мужа.
График, заявленный на сайте, не соответствует действительности. Написано, что принимают с 9:00, по факту с 10:00. Да еще и дни приема не все. Только пн,ср,пт.
Из плюсов - чисто, спокойно, сотрудники адекватные, доброжелательные. Быстро и качественно помогли решить нашу проблему. Специалист приятная девушка, внимательная, профессионал - все четко и по делу.
Добрый день! пришло постановления 18810577240624857413 от 24.06.24г.
но капитан полиции Скоробогатов Д.В. не удосужился проверить полноту моего правонарушения а просто выписал штраф.
штраф выписал на БМВ коричневого цвета, а на фото Белый ХАВАЛ.
Прошу Вас провести в внеплановаю медицинскую комиссию капитану полиции Скоробогатову Д.В. на зрения и дальтонизм, так как он не может отличить белый цвет от коричневого и ХАВАЛ от БМВ. Я считаю что у капитана полиции совсем плохо со зрением а такие не могут служить в полиции.
Мой стаж как Коренного Москвича 30 лет! Скажу проще! В 90х ГАИ было более мягким как и тогда 90% инспекторов было и есть 100% ЛИМИТЧИКИ! То есть не коренные жители Москвы! А Сегодня в связи с обстановкой в стране инспектора более озлобленные, голодные и мечтающие дотянуть до Своей пенсии !!!! Любыми путями а она у них всего через 20 лет выслуги! Не как у шахтёров или простых граждан!!!
Хотелось бы написать отзыв о сотруднике московского ГИБДД, жаль не узнал его фамилию. Но таких сотрудников должно быть гораздо больше. 26.08.23 были проездом в москве, возле кремля выключились в е навигаторы(по соображениям техники безопасности), стояли сотрудники возле коемля на набережной, сотрудник остановл для проверки документов. Мы езали с семьей, обьяснили, что заблудились в поскве, так как навигаторы не работают, а нам нужно было в гостиницу. Так данный сотрудник помог, рассказал как доехать, и даже помог развернуться на оживленной движением дороге. Огромное спасибо за помощь. Звание сотрудника капитан. Уважаемый товарищ капитан огромное вам спасибо и огромная благодарность вам за вашу человечность и понимание.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам с номерами жетонов 77.20-77 и 77-7132 (номер авто экипажа у1528 99) за их максимально уважительное, тактичное общение и потрясающее чувство юмора. Эти красавцы не только бдят за отсутствием правонарушений на дорогах, но и поднимают настроение своей харизмой и обаянием.
неактуальный номер на официальном сайте гиббд, также уже полторы недели не могут рассмотреть мою заявку на возврат денег, которые я по ошибке перевел на гос. пошлину
Дозвониться не возможно. Отправили штраф грузовом транспортом запрещено . у меня эвакуатор спец транспорт есть разрешение до кремля зачем отправляете такое штраф
Сегодня 02.08.23 была там по вопросу переоформления штрафа с каршеринга на себя. Так вот, не понимаю негативных отзывов или возможно кому-то просто не повезло! Девочки на ресепшн сама любезность, всё объяснили, не на отвали. При мне одна дама пыталась хамить и строить, не повелись ни грамма! Единственное опоздала на приём (если кому будет полезно, инспектор по вопросам нарушений с фотофиксацией принимает только по средам с 9-13) В общем пока сидела писала заявление, прошло время обеда с 13-14. И девочки с ресепшн сказали, что можно связаться с инспектором для уточнения, все от документы я приложила. Так вот, не знаю, как другие, но инспектор сегодня был просто огонь. Очень симпатичный молодой инспектор по имени Иван, к сожалению его фамилию не запомнила((, не просто проверил документы, он принял!!! меня, и это в неприёмные часы, чтобы я сразу написала объяснительную. Начитавшись отзывов, ехала туда с пониманием, что скорее всего ничего у меня не выйдет! Спасибо огромное, уважаемые работники ГИБДД, с кем мне выпало сегодня общаться, что развеяли мои опасения! Буду ждать результат, надеюсь положительный)
КАКИЕ САМИ. Понятно, что служба ГИБДД - и по Москве, и вообще по стране - оставляет желать лучшего. И по-хорошему нуждается в серьёзном изменении. (Как и вся система нынешней власти). Но если сравнивать все неприятности, доставленные за последние 20 лет столичными гаишниками (а они тоже были, и немалые) - и разнообразные нервные стрессы, связанные с собратьями по авто, то последних было многократно, просто несравнимо больше. От бравых рыцарей мигалки и жезла иногда и помощь приходила, и хорошие люди среди них случались, за что им признательны. А непосредственно в этом здании приходилось подавать апелляции, в первую очередь, на штраф. Которые иногда даже были удовлетворены. Или хотя бы выслушивались с пониманием. А вы попробуйте по-апеллируйте в "московско-собянинских" ЦОДД или ГКУ АМПП, там реально жесть! (К примеру, из-за утащенного от больницы их эвакуатором - вопреки всем нормам и здравому смыслу, лишь ссылкой на распоряжение, так сказать, мэра – авто). Вот где ни справедливости, ни правды не найти в принципе. Просто нет совсем
Уважаемое ГИБДД России, хотелось бы спросить, почему по отношению автомашин с иностранными номерами не предпринимаються особо жёсткие меры? Особенно авто с казахстана и узбекистана. 2 дня назад приехали с Таджикистана на машине с Российскими номерами, глуматься казахи и узбеки по полной програме над Российскими машинами и над гражданами тоже. Казахстан и Узбекистан только деньги вымогает на дороге, за положенную тонировку по госту задних стёкол берут денег и суммы не маленькие.
Сбербанк все мои штрафы оплачивает на автомате+ я контролирую. Гибдд не присылало штраф ни банку ни мне. Через 2 с половиной месяца появляется в госуслугах от судебного пристава Тимофеевой штраф на 1500 р.
Причем на сайте ГИБДД штрафа нет.
Не могу выяснить где и при каком нарушении был выписан штраф сотрудниками ГИБДД.
В бумаге пристава написано: место нарушения-Москва.
Был сегодня в ГИБДД- принимают одн раз в неделю. Ну это же безобразие какое-то.
Надо теперь терять время ехать к приставу, где
наверняка огромные очереди.
Написал письмо в ГИБДД, где рассматривать будут наверняка недели две
17.06.23 в 11:10 и 18.06.23 16:31Получила штраф за непристегнутый ремень. Я работаю в суточном графике,мой рабочий день начинается в 8.00 и заканчивается в 8.00 следующего дня. Физически не могла находиться за рулем в указанный период времени.Согласно рабочему табелю и фиксации системы приход/уход в клинику я находилась на рабочем,каким чудесным образом выписала постановление капитан полиции Потапова К.З еще фото фиксации с ранее уплаченного штрафа. К кому обращаться на обжалование штрафа,ни один телефон не отвечает,на госуслугах подать обжалование невозможно. Бардак полнейший и запредедьная наглость!
Большая благодарность сотрудникам ГИБДД в разблокировке машины, перегороженным нерадивым таксистом! Адрес, г. Москва, 29.01.2024, окодо 10 утра.Туристическая ул., 22, к. 1.
Был направлен исполнительный лист с Таганского районного суда . О снятии обременения, на регистрационные действия с автомобили . Прошло 7 дней до сехпор не сняли обременения . Письмо получили 29.03.2024.
Пришёл получить протокол,так как на госуслуги его не прислали,а на почте письмо потеряли,по телефону сказали что работают до 18.00,но тут они говорят,что приём граждан только утром.Сказали написать заявление и положить в ящик при входе и они типо вышлят по электронной почти.Всё сделал и ни ответа ни привета.
Пришла на консультацицию окно номер 54 15 .12.2022 .Хочу выразить благодарность сотруднику Рублевой Оксане Анатольевне за внимательное отношение к своей работе, грамотное и быстрое обслуживание(справка о снятии с учета транспортного средства) меня в центре ГосУслуг ул. Кировоградская д.13, доброжелательное отношение. Все быстро ,четко было сделано. Спасибо за хорошую работу вашей сотрудницы.
История старая продал машину получил штрафы, доки есть все договор купли продажи , с места жительства что там большее не живу , с другого места жительства что там живу. Московское ГИБДД не отменяет , а московская область отменила . Прошу выдайте копии постановлений т.к я не получал их, извините их нет мы перешли на другую систему. Ну как так в Москве живут по другим законам или как. И как издевательство из череды постановлений отменили одно как подачку. Так что не работает ГИБДД , не разбираться , и не хотят помогать гражданам они думают о другом.
Сдал документы на возврат денежных средств по отмене постановления в начале марта. Документы сказали опустить в ящик в прихожей. До сих пор ни ответа ни привета?
Будете в районе, потратьте 10 минут. История страны оживет. ОРУД, не сразу вспомнил расшифровку) Грозные Crown victoria 80-90х.
Бобик и москвич 412, волга 21 и легендарная "Победа". Раритеты ушедшей эпохи. Это было,недавно,это было давно.
Сегодня ездила,за ксерокопией постановленияГИБДД. Дальше порога не пускают,огородились решётками от народа,никто с вами там разговаривать не будет. На суды они тоже не реагируют,суд делал запрос. Вот и пришлось ехать самой, к сожалению ничего не решила. Да и как решить? Если у тех кто там сидит,нет ни совести ни чести.
Для чего номер телефоны потратив народные средства когда вы не отвечаете ни одному звонку и для чего потратили миллиарды на сайты и приложения когда инспектора ни одном участке не принимают по ним информацию мое мнение ребята вы кознакрады
11,12,2022 получил штраф за непристегнутый ремень безопасности, не смотря на то что конструктив автомобиля не позволяет тронуться с места если ремень не пристегнут. На фото видно сижу в красной кутке с черными вставками, ворот откинут который прикрывает черный цет ремня возле шеи но под рулем видно часть ремня так же видно как ремень отт стойки автомобиля идет ко мне. Фото крайне размытое и не качественное чеа и пользуется товаришь старший инспектор Лапин Дмитрий Александрович. Опротестовал жалобу но мне пришел отказ с ссылкой на товарища Лапина. Прочитал тут отзывы и понимаю наверное пора подавать коллективный судебный иск на товарища Лапина который пользуясь случаем без разбора рассылает штрафы за непристегнутый ремень вместо того что бы как то исправить качество камеры и одеть очки что бы рассмотреть этот ремень безопасности на человеке!
Почему штрафы высылаются не лично водителю в форме письма в почтовый ящик , а заказным письмом? Тот фигов листик 10 на 10 см, что бросает почтальон в ящик, никогда не получит адресат ,он будет утерян. .Да и на почте может получить только сам водитель, члены семьи не могут оплатить. Не все пользуются смартфоном. КАК БЫТЬ?
Это какой то кошмар! Дозвониться невозможно от слова совсем! Госпошлину не могут вернуть с 10.12.2023 , срок возврата 30 календарных дней ‼ Власть называется!
Пришел штраф с камеры за непристегнутый ремень не смотря на то, что я всегда перед началом движения пристегиваюсь ремнем безопасности!!! На фото с камеры ремень не видно так как я пропустил его под рукой чтобы он не мешал на уровне горла, та зона где ремень видно с камеры не видно!!! Попытавшись оспорить штраф (даже снял видео как ремень выглядит под рукой), но товарищ начальник отделения 4 отдела подполковник полиции Четвернин И.С., не удовлетворил оспаривание жалобы!!! И даже не дал возможности приложить мой видео материал о оспаривании правомерности выписанного штрафа. Это ,что за коррупционная кормушка где столь без детального разбирательства штампуют штрафы? Категорически не согласен с таким подходом и порочной системой!!!!
Почти 2 месяца жду возврата средств за госпошлину(смена номеров), хотя не больше месяца должно быть. График работы вторник и четверг. По номеру телефона, который предоставили для связи никто не отвечает. Судя по отзывам и моей ситуации, сидят *** там 👎
Направила жалобу 19.06.2023г, заказным письмом, поехала 06.07.2023 узнать все ли нормально, получили ли они мои доки?! Получили! сегодня 18.08.2023 ни слуху, ни духу! Спят! Телефон для связи -занят. Всегда! Как добиться справедливости?! Опять ехать…
Написал заявление о переносе штрафа с каршеринг на меня, заявление принимают только через коробку у входа, никто не расписывается в приемке и никак не регистрируют, в итоге два раза оставлял заявление, оба раза проигнорировали, все в помойку, прошло 3 месяца. Низкий поклон за службу, заплатил чужой штраф в 5000 и ничего не поделать с этим
Оплатил штраф месяц назад, сейчас тот же штраф пришёл. Попробовал обжаловать, прикрепил ранее оплаченную квитанцию и что вы думаете) отказ в обжалование. Идиотизм, безнаказанность и безответственность.
Получила штраф за непристегнутый ремень, на фото две машины моя машина джип и меня в ней не видно только номер, штраф мне пришел за непристегенутый ремень водителя большегруза. Подала на обжалование данного штафа инспектор Лапин Д,А вынес отказ (виновен в совершении данного нарушения). Это на сколько нужно быть не компетентным в своей работе? Либо у человека совсем плохо со зрением или просто на *** выносяться данные решения.
Пришел штраф с камеры за непристегнутый ремень ! Я всегда , ни смотря ни на что, садясь в автомобиль пристегиваюсь!!! На фото с камеры ремень случайно закрыла куртка, однако, если посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО, можно увидеть, что ремень был пристегнут!!! Попытавшись оспорить штраф ( не из-за денег , а только из-за справедливости ради) , товарищ начальник отделения 4 отдела подполковник полиции Четвернин И.С., не удовлетворил оспаривание жалобы!!! Ну видимо просто не захотел смотреть , а вставил шаблон, дабы отмазаться !!! Я понимаю , что век технологий и все-такое , однако стоит наверно как- то доработь технику, прежде чем пускать ее в дело !!!
Добрый день. Сегодня муж только заметил,что десятый раз платит один и тот же штраф,ещё с 2022г. Это ,что сбой в компьюторе. Как теперь вернуть деньги. Телефон постоянно занят
Здравствуйте. Впервые получила штраф, но он не мой. 1.Номер машины вроде мой, а на фото машина по типу кроссовера или джипа, а у меня КИЯ РИО. 2.Почему мои номера на чужой машине (ну совсем не КИЯ РИО) оказались в 22.50 на Киевском шоссе (живу и работаю в МО Орехово-Зуево) тоже вопрос о компетентности сотрудников ГИБД которые выписывали штраф. Написала обжалование. Жду ответ. Очень хочется найти того человека кто ездит на левых номерах.!!! Или же это техническая ошибка сотрудников ГИБДД???
Вчера вечером Кутузовский проспект в сторону области спустило колесо. Приехал экипаж ДПС. Ребята помогли открутить гайки и поставить запаску. Огромное спасибо . Не ожиданно для меня помощь сотрудников. Даже чаю предложили. Еще раз спасибо Вы лучшее !!! Нисан примера темный универсал.
Прислали штраф за ремень на фото видно что пристегнут ремнем но рука поверх ремня попробовал оспорить не получилось и дозвонится сюда на грани фантастики
В марте впервые получила штраф за непристегнутый ремень безопасности. Стаж вождения - 20 лет. Пристегнута всегда. Фото размытое, ремня не видно, подумала-подумала, оплатила. 15 апреля снова штраф. И снова за непристегнутый ремень безопасности. Фото размытое, шарф на шее размыт. И вот тут я задумалась. Оба штрафа выписал один и тот же инспектор - Лапин Д.А. Вот сижу и думаю, на кого в суд подать - на обжалование штрафов или на самого Лапина?! Ибо складывается чувство, что в ходу развод на деньги.
Когда научатся работать? На электрическом переулке возле гостиницы султан год машина паркуется под знаком и им дела нет. А машина без номеров год ездит. Ни штрафов ни эвакуации. Отл работают. А еще очень мило в дежурке снимают трубку чтоб звонки не принимать. Видимо чтоб не мешали сканворд разгадывать)))
Пришёл штраф за непристегнутый ремень, даже, если быть точнее, штрафы! Четыре штрафа за ремень за 30мин!!! Т.е. пока я ехала по Звенигородскому шоссе в Москве, меня обилечивали каждые 2 мин!! Это что же получается, я прям злостный нарушитель!! Если одна моя короткая (по времени) поездка собрала столько нарушений!!! Совесть бы поимели, кто высылает такие письма счастья!! Беспредел!!!
Бонч Бруевич
8 марта 2023
Целый день звоню . Телефон занят . Неужели всех на Донбас отправили регулировать искандеры на точность приезда . Неужели мне госслужба ответит на мой отзыв ! Петровка прочитала и палец вниз опустила дизлайком ! Но ответ не дали ! Но и это уже хорошо !
Все службы втихаря проверяют , а потом по очереди близких тормозят и спрашивают : а откуда у сопляков деньги на мерс взялись !
Нас всегда охраняют , да же если вы не в Бутырке , матросской тишине или не на силикатной!
P.S.
Хотел 5 пятиконечных поставить , а потом думаю за что !
В стаканах не сидят , на сломанных светофорах , сложных перекрестках не стоят - не регулируют вручную . Катаются себе и появляются , там где богатенькие живут ранёхонько по субботам и воскресеньям , прикрываясь борьбой с пьянством за рулем . А я помню одного генерала МВД РФ Нургалиева Рашида , который сообщал , что придумали машину для гаи , которая на ходу , то есть в движении и дистанционно будет проверять на трезвость водителей за рулем . Где она !
P.S.
Служба доверия с телефоном 8(495)694:92:29 - это адвокатская кантора по защите проблем в гибдд . Так рьяно защищал интересы коллег по бизнесу , что я да же не въехал сначала куда попал .
Народ, а вас не смущает, что штрафы оплачиваем не понятно какому юр.лицу.
У меня лично нет с ними никаких договоров.
Я штрафы не плачу с 2019 года. Проверяла все их счета на сайте IBAN так они не действительны, дальше ещё лучше, по ИНН многие эти юр.лица в лице ГИБДД находятся на стадии ликвидации или реорганизации.
Я даже за парковки не плачу, мне приходят их оферты я их перечеркиваю и обратно им шлю, так как опять же с парковочными пространствами ГКУ у меня нет договора как того требует закон. Я нахожусь на своей земле, земле моих предков которые воевали в ВОВ и не давала разрешение на то чтобы на мой и нашей с вами земле аккупировать землю, ставить столбы для оплаты парковок и вообще парковки делать платными. Это моя земля где хочу там и ставлю свой автомобиль. И вообще я по своей земле передвигаюсь без оплатно. Никому ничего не должна и не обязана.
Я не овца и стричь себя не позволяю.
E
EV
27 июня 2023
Уважаемые руководители ГИБДД г. Москвы! В Москве все больше становится автомобилей с тюнингом выхлопной трубы! И днем и ночью жители от этого кошмара издаваемых звуков и громкости подпрыгивают!!! Я конечно понимаю, что надо зафиксировать номер авто, написать заявление и тд. Но как вы сами себе это представляете? По хорошему, ваша организация и должна самостоятельно этим заниматься! Наведите порядок, пожалуйста, в Москве! Заранее благодарность, я не сомневаюсь, от всех жителей города!!!
Пришел штраф за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора. На фотофиксации видно, что автомобиль въехал на перекресток (пересек СТОП линию) на разрешающий сигнал светофора - на задней, пятой двери, отблеск ЗЕЛЕНОГО сигнала светофора.Майор полиции 4 отдела УГИБДД Лапин Д.А. НЕ УВИДЕЛ зеленого света. В армию дальтоников берут без проблем, но я не знал, что в ГИБДД они могут дослужиться до майора. Терпения господину майору в нелегком труде различения цветов светофора. Отдельная благодарность подполковнику И.А.Новикову, который также не усмотрел зеленого отблеска на задней части автомобиля, рассматривая мою жалобу на постановление. Удачи вам, господа полицейские, офицерами вас назвать не могу - извините.
Пришел штраф за поворо в нарушение правил дорожного движения,на фото не читается одна буква, автомобиль другой марки и модели. Неужели нельзя номер сверить с закрепленным за ним автомобилем и не заставлять людей писать, доказывать свою непричастность к нарушению . Полный бардак в советское время ГАИ работало чётче.