Прекрасная налоговая! Благодарность сотрудникам отдела камеральных проверок, позвонили, подсказали в чем некорректность составленной декларации, что нужно исправить, очень быстро рассмотрели уточнёнку. Вежливое культурное общение. Спасибо
КНП завершено, результат упрощённого вычета огласят только через месяц, через месяц, ужас!) Родные Вы мои налоговики, ну медленно как то ребята! Всем добра!
Второй раз за два года пытаюсь дозвониться чтобы получить информацию, не чего не изменилось. Слышны только гудки, я понимаю возможно отошли по своим нуждам - всё мы люди, но когда не отвечают час, не кажется ли вам, что это слишком. Мы вам звоним не от безделия, а по конкретным вопросам, так что будьте любезны отрабатывать зарплату, которую вы кстати получаете из наших налогов.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Бадмаеву А.Б. за полную информацию по заданному вопросу. Дозвонилась с первого раза по номеру указанному в извещении. Сангаджиева Э.С.
Добрый день! Хочу выразить благодарность сотруднику городской налоговой инспекции Коркаевой Сагларе Лиджиевне за совместную работу с задолжностью по имущественным налогам работников нашей организации.
Впервые получила копию суд.приказа из суд.уч.N1. 03.06.2020г. о задолженности в ИФНС по г.Элиста РК от 26.05.2020г. 23.06.2020г. получила ответ об отмене суд.приказа по гражданскому делу N 2 А-491/2020. Никаких уведомлений за период 2013-2019гг не получала ни разу, хотя я почтовый ящик проверяю ежедневно.Письма получала из Мэрии, УПРФ, МВД, но из ИФНС не получала ни разу, вопреки якобы посланных налог.уведомлений от 27.08.2016г., 09.08.2017г., 4.07.2018г.. Неотправленные уведомления и лежащие в столе или в шкафу не означает что меня УВЕДОМИЛИ, это значит, я не должна оплачивать пени, это значит ИФНС должны подавать на меня в суд и присылать суд.приставов!!! На приём не попасть, только по записи, не запишешься, т.к. ИФНС г.Элиста нет в интернете,
Работают Плохо и Ужасно оплатил справку ип и что нет задолженности сказали что течения 10 дней будет делаться я спросил может ли роственик забрать они ответили да как я уехал Москву вот так работаю наша налоговая
грубияны, особенно в отделе досудебного урегулирования - по телефону отвечают высокомерно. хотелось бы чтоб они почаще вспоминали, что содержатся они на деньги бюджета, а значит налогоплательщиков.
Не дозвониться в отдел регистрации заявлений. Целый час звонила!!! Это что значит? Находятся не на рабочем месте!!! За что спрашивается люди получают зарплату? Гнать таких надо.