В поиске нового телефона, сотрудник магазина подсказал всю интересующую информация. Персонал дружелюбный, качество товара соответствует. С удовольствием прийду сюда ещё раз.
Все круто, советую данный магазин. Изначально написал ребятам на Авито все проконсультировали ответили на все вопросы. Остался доволен. Брал iPhone 15 pro.
Отличный магазин,приятные цены и грамотные специалисты! Придем еще
K
ki
3 ноября
Отличный магазин, продавцы всегда отзывчивы, проконсультируют по любым вопросам, порекомендуют, что лучше:)
покупаю уже не первый раз, ни разу не было проблем.
Рекомендую ребят:)
Приятный магазин, хороший вежливый персонал
Цены очень приятные, тем более 2 гарантии на телефон iPhone 15
В целом впечатление хорошие, всем советую магазин
Заказала айфон 15 pro max, списалась с магазином на авито, ответили быстро, так как не было в наличии, то сделали заказ. Ровно через 3 дня как и пообещали телефон уже был у меня. Стекло было в подарок! Довольна как покупкой, так и общением с сотрудниками магазина, на данный момент это также дорогого стоит! Буду рекомендовать магазин своим друзьям и знакомым, настолько понравился сервис и возможность выбора, а также приятные цены!
Приобрел в данном магазине Iphone 14 pro. Стоимость самая низкая, которую удалось найти на сегодняшний день! При этом телефон в наличии, ничего ждать не нужно. Устройство оригинальное, не вскрытое, не переупакованное и не активированное. Встретили, все объяснили, показали, помогли перенести данные со старого смартфона на новый, предложили аксессуары, сделали небольшую скидку. В итоге получилось плодотворное сотрудничество: я получил качественный сервис и готовый к использованию телефон, а ребята благодарного, готового вернуться снова клиента. Спасибо им!
Сначала супруга купила айфон 14про мах, потом я купил 13про мах, и наконец-то купили ребёнку айпад на НГ!) всё было в наличии и по доступной цене!!! Спасибо за выбор и помощь!
Алиса Г.
20 октября
Долго выбирала магазин где приобрести телефон, и решила зайти в этот, и не капли не пожалела! Все нам подробно рассказали и плюс еще в подарок был чехол , что очень порадовало! Покупкой очень довольна 😊
Рекомендую к покупке!