Upfitness

Хорошее место 2025
2075 оценок

Диана У.
6 июля 2024
Хожу в ап-фитнес несколько лет и менять клуб совсем не хочется. Радует что периодически проходят обновления по оборудованию. Хороший тренерский состав, который всегда отзывчиво реагирует на вопросы и просьбы. Всё необходимое есть для занятий. Дочку тоже вожу на занятия разные, тренерским составом она тоже довольна и ходит с удовольствием.
Андрей Уваров
9 июня 2024
Хороший клуб рядом с домом. Есть все необходимые тренажеры. Просторная раздевалка, есть сауна. Разноообразие групповых программ на любой вкус. Есть возможность заниматься в зале с персональным тренером.
Ирина
24 августа 2023
Зал лучший по Железке по моему опыту посещению. Что не нравится: тренеры, в большинстве ведут себя достаточно нагло, на самотренерующихся смотрят как на изгоев, постоянно дёргают со своим подопечным, ну сколько подходов осталось. Оборудование: долго чинят, не обновляют нормально(ободранные тренажёры), замки на шкафчиках глючат. Ну и хотелось бы поменьше народа. Но атмосфера круть.
Святослав
Хожу в UPFITNESS уже давно, и после перерыва снова вернулся — как будто и не уходил! Зал отлично оборудован, всегда чисто, приветливый персонал. Тренировки эффективные, атмосфера мотивирующая. Рекомендую!
Анна Агафонова
5 марта 2024
Посещаю фитнес центр уже 5 лет. Хороший интерьер, много тренажеров, которые регулярно обновляются. Отличный тренерский состав. Последнее время очень переполнено в вечерние часы, приходится пересматривать план тренировки или вообще заниматься дома. Для меня это единственный, но очень весомый минус.
Юлия Юлия
19 ноября 2022
Отличный фитнес клуб! Чувствуется команда на всех уровнях. Отдел продаж - перезвонили, когда стартанула интересная мне группа. На ресепшен - все всегда расскажут, подскажут. Свое спорт сообщество. Все дружат и общаются. Отличный интерьер клуба, удобная парковка. Чистота. Тренерский состав - все что оценила и увидела - браво! Хожу первый месяц, адаптируюсь. Все, перечисленные факты, очень помогают. Одназначно владельцу и управляющему - спасибо. Вы готовы к открыию 3го клуба......удачи!!!
Наташа Элиозишвили
23 сентября 2022
100% советуют данный фитнес-клуб ! Красиво, чисто, уютно . Очень много групповых занятий. Мамочки приходят с маленькими детками ( есть детская комната). Самого оборудования - на любой вкус и тип занятий. Так же есть зал для кроссфита . После тяжёлых тренировок 😥 можно отлежаться и прогреть все косточки в сауне или хаммаме 🥰
Лида С
Для меня данный клуб - это месторасположение. При открытии клуба в шаговой доступности, перейду. Сауна работает через раз. Девочки поднять свой зад не спешат, когда им сообщаешь об этом. По занятиям. То что представляло интерес и давало результат относительно веса для меня , убрали. Тренерский состав. Скажем так, были периоды и получше, намного лучше. .... Наверное, кто не ходит в сауну и не может сравнить клуб сейчас и ранее, останется доволен. Но в целом, регресс...
Суздальцев Иван Александрович
Потрясающий спортзал. Очень приятно его посещать. Все чисто, уютно. Вежливый персонал и удобное местоположение!) Благодарю команду upfitness за прекрасную работу
Анастасия К.
16 июля 2024
Отличный клуб, тренировки на любой вкус. Хожу пятый год и все нравится! Близость к дому радует. Вежливый персонал, улыбчивые 🫶 Стала часто заглядывать в сауну, почему то раньше не ходила, но после тренировки это очень помогает восстановиться и мышцы почти не болят)
Виктория Журавлёва
19 апреля 2024
Самый лучший тренажерный зал в районе. Занимаюсь уже год. Есть много групповых занятий на любой вкус. Очень большое разнообразие тренажеров. Комфортные раздевалки. Рекомендую персонального тренера Владислава Г.
Любовь Соболева
Лучший клуб, лучшие тренера, постоянно обновляемые тренажеры, нравится атмосфера клуба, оформление интерьера. Занимаюсь 5 лет. Приветливый персонал, красивые девушки на ресепшене. Клуб ведёт веселый инстаграм
Мария Кузьменко
7 января 2023
Очень хороший фитнес, все очень чисто и стильно. Народу не много и это большой плюс по сравнению с клубом рядом. Есть парковка перед центром, зимой ее чистят. Очень приветливые администраторы, просторно. В женской раздевалке помимо сауны есть отличный хамам. Однозначно рекомендую
Annett
24 апреля 2023
Всем кто хочет заняться своим телом,здоровьем и физ подготовкой, очень рекомендую данный клуб!!! Профессиональная команда, качественный сервис, внимательное отношение к каждому клиенту, индивидуальный подход!!! Занимаюсь с тренером Мардоновой Марией: тренер с большой буквы и просто прекрасный человек. Нам на тренировках не скучно;) Грамотно подобранная программа, максимально удобный график посещений( не только часы работы клуба), но и тренировок( всегда идет на встречу). Результаты не заставили себя долго ждать!!! Лояльная система оплаты!
Анастасия У.
24 ноября 2023
Отличный фитнес клуб, а главное очень удобное расположение и своя парковка на территории. Очень большой выбор тренажеров, отличный тренерский состав, много выбора групповых занятий, как платных так и бесплатных. Есть своя сауна. Считаю, что один из лучших в нашем городе.
Валерия Агапова
Отличный фитнес комплекс в нашем районе. Хорошие просторные раздевалки, тренажерный зал оснащен новым качественным оборудованием. Также мне очень нравится посещать фитнес джампинг. Ведёт его активная, зажигательная тренер Марьяна!
Александр Лебедев
Хороший клуб,хожу в зал уже 4 года,удрбно ,что рядом с домом,очень отзывчивые тренеры,можно всегда проконсультироваться по работе на тренажерах👍
N
Natalya
23 ноября 2023
Достаточно новый клуб, чистый и уютный. Много тренажеров. Хожу в основном на групповые программы, очень нравятся занятия с Мишей Паршковым, Анной Барановой и Яной Майбах. Занятия всегда очень интересные и разнообразные, заряжают энергией и позитивом
Yulia C.
19 марта 2019
Добрый день! Считаю, что в г Железнодорожном это лучший клуб из всех имеющихся. Профессиональные фитнес-инструкторы, энергичные и заряжающие своим позитивным настроением других. Очень довольна качеством проведения групповых занятий, все всегда проходит весело и позитивно, а главное, тренировки дают результат. Кроме того, сам клуб абсолютно новый, с новыми тренажерами и снаряжением. Очень приятно тренироваться там. Также, удобный по месторасположению, для тех, кто живет в центре города. Рекомендую всем, кто не знает, какой клуб выбрать: однозначно, Upfitness!
Р
Роман Богомолов
4 февраля 2020
Приветствую. Поделюсь своим мнением о клубе. Хожу в АПфитнес не первый год. Начинал занятия в зале на Луговой. Пешая доступность. Привлекательные цены, регулярные акции. Позитивный персонал. Сауна(считаю это изюминой, хоть она и является нормой для Москвы и Мос.Обл.). И всё что нужно для хорошего спортивного занятия. Далее переезд в другой район. Перевод в зал на Маяковского без проблем. Пешая доступность. Низкая цена на тариф Лайт. Сауна. Отличный персонал, чувствуешь С-сервис! Много много всяких дополнительных услуг, занятий, секций. Кроме железа ничем более не занимаюсь, добавить нечего. Для моих запросов полный фен-шуй. Всякая приятная мелочь: гардероб, сейфы с зарядками, спортпит, просторные раздевалки, фены, весы. Приятный интерьер в конце концов. В общем клуб организован отлично. Ему можно посвятить неотъемлемую часть своей спортивной жизни!
Татьяна С.
Всем здравствуйте. Персонал вежливый, компетентный. Тренера здесь опытные, грамотные. Есть как групповые, так и индивидуальные тренировки. А главное есть хамам, сауна. Советую!
Яна М.
22 июня 2024
Хороший фитнес клуб! Удобное местоположение. Внутри очень атмосферно, чисто. Персонал приветлив и дружелюбен. Доступные цены. Хожу заниматься третий месяц. Это мой первый опыт и меня все устраивает. Рекомендую)
Наталья Н.
Всегда приветливый и готовый помочь персонал. Разнообразные групповые тренировки на любой запрос. Лично я отдельно хочу отметить Баранову Анну и Соболеву Татьяну - тренировки проходят на одном дыхании и остается позитивное настроение на целый день!
kxnvg
15 ноября 2024
Отсутствие клиентоориентированности у некоторых тренеров. Несколько раз сталкивался с ситуацией, когда «тренера» занимают тренажерное место, чтобы просто посидеть, а на просьбу освободить, отвечают с надменным взглядом, делая такой вид, что короля попросили встать с трона. Такие ситуации вызывают очень негативное впечатление в целом о зале. Прошу руководителя провести беседу на тему уважительного отношения между людьми. Принял решение больше не продлевать клубную карту.
Вера П.
9 января 2023
Отличный клуб. Есть все тренажеры, а также можно посетить разнообразные групповые занятия. Сауна - 5+ ) Сам клуб большой и режим работы очень удобный. Но основной плюс его в том, что он рядом с домом и не требуется до него долго добираться. Цена для посещения клуба очень приятная, а также периодически есть пробные бесплатные занятия. Рекомендую к посещению.
Инна Р.
4 июля 2020
Приятная и дружелюбная атмосфера, красивый дизайн ,удобное местоположение, просторные и комфортные залы, современное оборудование, чистые и просторные раздевалки и душевые, безукоризненно вежливый и приветливый персонал, высоко профессиональный тренерский состав, огромное количество всевозможных секций - это далеко не полный перечень достоинств этого фитнес клуба! Думаю, что девизом этого клуба мог бы быть лозунг «спорт приносит нам не только пользу, но и удовольствие!»
30 апреля 2019
Хожу в этот зал совсем недавно. Выбирала среди нескольких зало в Железнодорожном. Но по логике расположения зон внутри здания, комфорту и красоте победил upfitness. Ремонт и дизайн действительно шикарный, поднимает настроение и всегда хочется прийти сюда еще, для меня это важно. И всегда чисто. По поводу занятий. Хожу в основном на групповые в белый зал (входят занятия в стоимость абонемента). Всегда все желающие в зале вмещаются, и даже в час-пик (уже плотненько, но не мешает занятиям). В тренажёрке, как я заметила, места всегда достаточно. Как мне говорила менеджер, в этом зале специально не делают большие скидки, чтобы держать на уровне поток людей, поэтому места всегда достаточно для комфортного занятия. Тренера огонь 🔥 Посещаю зумбу, талию и стретчинг, девушки выкладываются и заряжают энергией и позитивом, спасибо им 🙃 Лично для меня из всех залов этот оказался на порядок выше других.
Алиса К.
31 октября 2023
У меня атопическая кожа и после того как легла на тренажер у меня все зачесалось, а антисептиков-распылителей чтоб протирать тренажеры там нет. В душевой закинула вещи на перегородку а достала обратно с слоем пыли. Еще раз: я аллергик! И в том числе в самой раздевалке грязь, пыль. По вечерам полно народу, негде присесть. Тренажеры старые, не удобно бегать с одного этажа на другой, солярий тоже грязный на полу куча наклеек по ним видно что не протирают солярий, салфеток там тоже нет. Единственное что я накачала так это губу которая опухла от аллергии на пыль. Дизлайк, это не стоит своих денег.
Марина П.
14 марта 2019
Я очень рада, что клуб открылся в шаговой доступности от дома, т.к. с двумя детьми я вряд ли ходила бы куда-то дальше. Меня сразу интересовали персональные тренировки, занималась с Марией М., всем довольна, буду продлевать. Групповые программы посещаю пока редко, но метко - тренеры вовлеченные в свое дело, с горящими глазами! Очень удобно с ребенком - пока ребенок на занятиях (есть детские программы, эстрадный танец, гимнастика и т.п., тренеры отличные), можно успеть немного позаниматься в тренажерном зале, либо после детской тренировки перевести ребенка в детскую комнату и спокойно заниматься 1 час. Вообще, если делаю перерывы из-за болезни или т.п., очень скучаю...наверное, это основной показатель того, что в Up Fitness на Маяковке здорово. Персонал дружелюбный.
Елена Якушева
Отличный фитнес центр! Хожу не первый год. Всë нравится, везде чисто, просторные раздевалки, хорошая сауна и хамам. Большой выбор групповых занятий. После тренировки можно расслабиться, выпить кофе. Рекомендую!
Екатерина Л.
18 июля 2023
Отличный зал! Хожу туда с удовольствием уже больше полугода. Персонал всегда вежливый и отзывчивый, есть сауна и массаж. И отдельный плюс — это детская комната, которая позволяет посещать зал с ребенком. Всегда можно найти подходящие групповые занятия, и на парковке всегда есть свободные места) рекомендую
Олег Русинка
3 сентября 2022
Отличный спортзал с приятными ценами. Занимаюсь здесь несколько месяцев и за все это время ни разу не было такого, что бы тренажера приходилось долго ждать, что очень радует. Сами тренажеры в отличном состоянии, а зал и раздевалки чистые и без неприятных запахов. Отзывчивый персонал и приятная музыка.
Алёна Лопухова
16 декабря 2024
С удовольствием посещаю up fitness на Маяковской! Раньше ходила на групповые занятия, теперь кайфую от занятий с персональным тренером. Очень нравится атмосфера и вежливый персонал клуба, приятные цены 🥰
Дарья Фомина
Пришла оформлять договор и менеджер Ирина все мне подробно объяснила, была доброжелательна, на позитиве. Спасибо ей большое. Хочу отдельно сказать про занятия йогой. Для нашего города такие преподаватели-это просто сокровище. Ранее ходила на такие тренировки в Москве и таких высококвалифированных инструкторов там не встречала. Посетив одно занятие хочется ходить на них ещё и ещё. Намасте)
Natalya Donskikh
7 июня 2022
Занимаюсь с начала года. Клуб отличный, хорошее расположение, чисто. Всегда приветливый персонал, хорошие креативные инструктора. Особенно нравятся групповые занятия. Много тренажёров, просторные раздевалки, радует сауна и хамам. Я очень довольна и всем рекомендую👍
Andrey.boxer.2702
11 сентября 2024
Очень хорошее место. Сходил на пробную тренировку. Тренажёры все есть. Стоять в очереди не нужно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал. Купил абонемент. Хожу. Все нравится.
Юлия💎
Приемлемые цены. Есть вопрос по чистоте в тренажерном зале и клиентоориентированности сотрудников. Но в целом,не плохой фитнес-клуб.
Ильмира
12 февраля 2023
Уже больше года является клиентом этого фитнес-клуба! Все на высшем уровне. Просторный тренажерный зал, раздевалки😍 Очень много дополнительных услуг: сауна, хамам, солярий, массажный кабинет. Отдельную благодарность хочется выразить моему тренеру Арсену. Профессионал своего дело! Всем рекомендую этот фитнес-клуба.
Мария К.
27 марта 2023
Очень нравится этот фитнес-клуб, занимаюсь в нем уже год. Отличный тренажёрный зал, достаточно тренажёров и оборудования. Также постоянно посещаю групповые занятия, есть на любой вкус: от силовых тренировок до танцев. Ещё есть дополнительные занятия в мини-группах, по ним регулярно проводятся бесплатные открытые занятия - интересно попробовать что-то новое для себя.
Юлия
22 ноября 2023
Хочу порекомендовать клуб UP Fitness на Маяковской, всем, кто стремится улучшить свое тело, здоровье и подготовку! Тут работает отзывчивая профессиональная команда, предоставляется качественный сервис и уделяется особое внимание каждому клиенту с индивидуальным подходом. Я уже 4 месяца занимаюсь под руководством тренера Хумарьянц Валерия, замечательного профессионала и отличного человека, с ним всегда тренировки проходят продуктивно и интересно, а главное, что есть уже результат благодаря грамотному подходу. Что еще отмечу, это удобный график посещений (не только часы работы клуба, но и времени тренировок), всегда идут на встречу. Переодически проходят разные конкурсы, акции, которые позволяют выгодно покупать тренировки 💪
Ася Гайнанова
3 мая 2024
Помимо того, что фитнесс клуб с отличным спортзалом, условиями и ценой, был опробован массаж спины у Ольги Кайгородовой. Без лишних слов нашла все самые забитые мышцы и болевые точки, сделала какое-то волшебство с ними и спина приобрела вторую жизнь. Отличный мастер с чувством юмора, от посещения только положительные эмоции и прекрасное физическое состояние. Буду ходить ещё и советовать всем 👍👍👍 (для тех кому нужен реально спортивный массаж забитых мышц, а не лёгкое бесполезное поглаживание)
5 ноября 2024
Отличный фитнес центр по приемлемой цене. Хорошие тренажёры на все группы мышц, а также кардио. Разнообразные групповые программы. Единственный минус- отсутствие бассейна.
Виктория В.
10 декабря 2024
Отличный фитнес-клуб в городе Железнодорожный!Персонал очень доброжелательный .Тренажеры и оборудование в идеальном состоянии. Тренеры квалифицированные.Отношения к клиентам на высшем уровне!Здесь есть все ,что нужно !!!
27 декабря 2024
Хожу в этот зал достаточно давно, хочется выразить огромную благодарность как персоналу, так в принципе отменить, что в зале достаточно уютно и комфортно. Всегда чисто и свежо, все отзывчивые максимально. В общем, всем советую!
Елена Белова
14 апреля 2022
Начала посещать данный клуб в 2021г., не понимаю почему так много хороших отзывов((( В клубе особенное в женской раздевалке очень грязно, руководству клуба не мешало бы сделать ремонт в душевых в особенности в хаммаме там очень сильно пахнет плесенью (после чего я очень сильно заболела), в душевых убираются наверно один раз в день, перед закрытием клуба, судя по чистоте, поддерживающей уборки нет. Если ты самостоятельно хочешь позаниматься растяжкой или йогой то надой найти где-то уголочек в тренажёрном зале, в отдельные залы не пускают даже если он свободен ссылаясь, что у них воруют инвентарь. Кардиотренажёры видно что дешёвые и не качественные, эллиптические тренажеры очень не удобен в использование, после использование беговых тренажёров очень болят ноги. Из плюсов это месторасположение клуба. А в целом требуется хороший ремонт. Даже на их сайте фото с плесенью и проблемой сантехникой.
Alena Pruntseva
29 ноября 2022
Занимаюсь в Up уже 2й год) очень нравится атмосфера, внимательное отношение тренеров, отзывчивость сотрудников) и самое главное- большое кол-во новых тренажёров, даже с высокой загрузкой не бывает больших очередей, а так же очень продуктивные групповые тренировки! Пожалуй это один из лучших клубов в Железнодорожном, пойти в другой желания даже не возникало)
Анна К.
26 октября 2023
Отличный фитнес клуб! Занимаюсь здесь уже несколько лет. Прекрасный тренерский состав; огромное спасибо Мардоновой Марии,настоящий профессионал своего дела, которому доверяешь в процессе тренировок на все 💯! Групповые занятия 💥 , очень люблю тренировки Золотаревой Натальи,Кривовой Юлии и Майбах Яны. А стрейчинг,который ведёт Наталья, ну просто нереальный, ощущение лёгкости и замечательное настроение в течение всего дня обеспечены😊
Сергей Л.
Отличный фитнес клуб! Отзывчивый, грамотный персонал. Тренеры всегда помогут и подскажут как правильно. Есть абсолютно все необходимые тренажёры, а так же свободные веса. Отношение к клиентам на высшем уровне.💪
Константин Дроботенко
23 июня 2023
Хороший зал, с хорошим оборудованием и тренера. Но изменившаяся политика клуба в отношении занимающихся кроссфитом огорчает, мягко говоря. Люди которые регулярно ходят на кроссфит за год покупают занятий на цену 5 абонементов, при этом с недавнего времени прийти на занятие можно лишь за 30 мин до его начала, и уйти не позднее 45 минут. Что крайне не удобно! Например если я приезжаю с работы за 50 минут до тренировки, идти домой нет смысла, мне ждать тренировки под дверьми клуба? Или же после тренировки 45 минут крайне мало, на то чтобы провести качественную заминку и при желании принять душ и сходить в баню. На мой взгляд, было бы привлекательнее для клиентов, если бы администрация клуба не ограничивала занимающихся в группах, а позволила им пользоваться общими зонами клуба до и после тренировки. Что является нормальной практикой в большинстве клубов. Хотелось бы верить, что администрация клуба поймет свою ошибку, и изменит политику посещения групповых занятий и будет более клиентоориентированной!
21 апреля 2024
Пришёл с сыном со своим сын, дабы привлечь его к спорту, они нам отказали сказав что правила клуба запрещают заниматься в 15 лет, только с 16, а с 15 только с тренером. Я говорю он под моим присмотром, они говорят нет, на что я говорю давайте тогда с тренером, отвечают что тренера щас нет. И вот ну как, хочешь что бы ребёнок ходил падаешь пример, а нет нельзя запрещено пусть он на улице шарахается. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение. Говорю так же что дверца сломалась уже как неделю в сауну, так и не чинят, пыль на трубах сушишься и все летит, но тут спустя неделю вековую пыль сняли. Полы моют ряпкой после туалета. За то абонемент стоит дороже чем везде.