Один из немногих ресторанов в России который имеют богатейшую винную карту. Более 1000 наименований.Если вы хотите попить редкое и качественное вино, или коньяк или шампанское, то вам сюда. Очень рекомендую.
Когда-то тут действительно была вкусная еда, сейчас же всё куда хуже. Последний раз были у вас в мае. Вкусный был только том-ям (и то он оказался не классический, (на кокосовом молоке) а на сливках), шоколадный пудинг и фокачча. Тар-тар из тунца несли очень долго, мы предположили, что это из-за того, что рыба размораживается, и оказались правы. В середине тар-тар был практически ледяной. Медальоны с ризотто было отвратительным. Ризотто совершенно не солёное, неправильной консистенции, очень липкое. Медальоны жёсткие и с каким-то странным привкусом, будто мясо было не первой свежести. Очень жаль, что некогда хороший ресторан теперь так готовит
Отличное место в Балаково и прекрасный выбор вин. Ресторан работает с 15-00, но нас обслужили и раньше. Было очень приятно. Стейк был приготовлен отменно
Добрый день! Не советою заведение. Кухня не вкусная. Порция салата цезаря очень маленькая, 1 помидорка черри, 2 тонких ломтика сыра, 1 сухарик, отвратный соус. Суши надо суметь так приготовить. Самое смешное блюдо было гребешки.
К сожалению меню маленькое, ролы, пица и мясо, у вас точно ресторан? - меню нет выбора! цены на вино и шампанское конские. Не стали тут проводить вечер. Летняя площадка свежая, на первый взгляд приятная, но сделано все дешево.
Вроде бы все не плохо. Атмосфера хорошая. Но пришлось ждать роллов целый час. Но за это в подарок сделали вино. Приятно. Роллы среднего вкуса. В целом место рекомендую, так как другая еда у них вкусная, но с роллами очень средне.
Прекрасный ресторан. Лучшее обслуживание в городе, разнообразное меню. Хотелось бы отметить, что в ресторане превосходный выбор вина и официанты с радостью подскажут Вам, какое вино выбрать.
Это какой-то ужас. Заказывали все время до этого самовывоз и кушали в заведении, было все прекрасно. Вкусная еда, вино. Но с доставкой полный беспредел. Ждали заказ 2,5 часа. Приехали за возвратом денег, а вынесли пакеты с едой, которые сказали, что уже отправили, а как оказалось только приготовили. Покушали в другом месте. Доставка из Фьюжина приехала раньше, чем через час, вкусно и быстро.
Уютный ресторан, вкусные блюда, большой выбор вина и очень доброжелательный персонал.
Отдельное спасибо за тёплые слова на пакетах при доставке из ресторана) это очень мило)
Приятная обстановка, по выходным хорошая живая музыка.
Меню очень скудное и даже при этом есть стоп-лист. Куринный суп самый невкусный, который ел в жизни.