Нормальный ТЦ, не очень большой, но уютный, со всякими бутиками, впрочем, как и все торговые центры. Расположен рядом с метро, но на фоне Капитолия меркнет. Большая парковка, но практически всегда забита машинами (Значит народ всё таки ходит!) Есть банкомат Сбербанка, всевозможные кафешки.
Мало магазинов, есть магазины мехов, очень хорий выбор, так как почти нигде не найдешь хороших шуб, там есть выбор качесивннных, греческих, итальянских шуб
Не понимаю этот ТЦ(если его можно так назвать)! Зайти в туалет и к банкомату! Может ещё магазин Японочка! Больше нормального там нет... Хотя расположение и проходимость отличные!
Хотелось бы в месте, где стоимость квадратного метра доходит до 1 млн рулей, иметь торговый центр, который не переносит тебя в 2008 года, в уездный город N.
В последнее время центр стал малопривлекательным: набор товаров, качество магазинов, лавок, общий вид ТЦ внутри и снаружи... Потому и посетителей мало.
Сейчас половина магазинов позакрывались. Нет lady collection. Хорошие 2 магазина на 1 этаже с бельём и домашней одеждой. Подарочная упаковка- не рекомендую. Старые уехали, а новые не устраивает качество, лучше уж сходить в Капитолий
Очень неплохие магазины одежды с товарами, отличающиеся хорошим ассортиментом и разнообразием. Представлены известные бренды. Есть банкомат Сбербанка, туалет, кофейня. С первого этажа наверх можно подняться на лифте или эскалаторе
Торговый центр расположен у метро, но здесь платный туалет с бабушкой, которая следит за ним. Явно тут не хватает ремонта, есть небольшое количество магазинчиков, кафе. В целом не понравился.
Посетил данный торговый центр , сложновато назвать его таковым , потому что напоминает больше мини рынок из 90 -х , по мне так прям совсем скудный выбор магазинов , честно говоря не понимаю на чем он держится , видимо на добром слове , мне было достаточно обойти его за 20 минут , чтобы понять что я там ничего не куплю , даже если очень сильно захочу .
Находится прям рядом с метро, много бутиков, в некоторых можно по торговаться. За ранее нужно узнать если товар-это про те интернет магазины, в которые я ездил. А так делать здесь не чего.
Если ты захочешь остаться в этом ТЦ, сидя в ресторанчике, больше чем на часик, стоит ещё раз хорошенько об этом подумать. А всё дело в ужасном туалете, за вход в который тебе либо придется постоянно отдавать свои деньги, либо скармливать местной бабушке охраннице все свои чеки, которые она забирает и выкидывает. Постоянные просьбы пробивать свои покупки по отдельности, мольбы о выдаче лишнего чека у кассиров, и постоянные нагоняи от бабули при каждом входе в туалет прилагаются !
есть хороший магазин индийских товаров, большой выбор профессиональной косметики, также есть магазин 420 (кому надо, тот поймет) со всеми необходимыми принадлежностями для курения.
Сходили в кино "Снегоуборщик".И фильм хоррош, и в зале были только мы вдвоем (зал 8, для випов - с диванчиками вместо кресел, чисто, уютно, тепло..). А в магазине "Ашан" пришлось понервничать, посуетиться: разобраться где и как взвешивать, сообразить, что нужно запоминать-записывать индексы товаров, двойные турникеты для выхода из магазина - дурдом. Все это нужно, необходимо! упростить.
Маленький тц, полупустой, несколько непонятных магазинов, вкус вилл только хороший и большой с кафе! Туалет на верхнем этаже-30₽ и скверный недружелюбный смотритель, стучащий в дверь-нечего так долго сидеть!
Нечего тут делать
Есть парковка, использую её как перехватывающую, чтоб продолжить путь на метро)
Есть хороший индийский магазин.
Больше половины павильонов пустуют.
В ТЦ платные туалеты, на вопрос почему они платные для покупателей ТЦ, если я могу предоставить чеки, охраняющая туалет аггресивная старушка ответила - а вы как хотели? чек выдавать отказалась! Ощущение, что на своём месте находится, чтобы поругаться с посетителями, так как туалет при этом грязный. Самоуправство на уровне рынка.