Была записана на 19 часов на склерозирование, за сутки я уточняла, не поменялось ли что-то, на что мне было сказано, что в 19 меня ждут, в день приема во второй половине дня мне сообщили, что перенесли меня на 19:40, потому что сегодня пожелал к флебологу попасть есть какой-то пациент. Я сказала, что не могу в 19:40, на что мне было сказано «тогда мы можем вас перезаписать на другую неделю». И это при том, что я записывалась за 2 неделе! Так в связи с чем в приоритете оказался кто-то другой! Свинское отношение! Нет слов
Не понравилось отношение в 3ем отделении на ресепшене. Стояла очередь из 3х человек. Я последняя. Первую девушку ещё не обслужила сотрудник, уже спрашивает у меня к кому я пришла, не смотря на то, что молодой человек до меня. Потом с молодым человеком работала. Отпустив его, звонит по телефону и говорит у тебе энтеробиоз пришёл и смеётся. Это услышала я и все кто стоял рядом. Считаю, что это не этично в меньшей мере. И так не всегда идёшь спокойно к врачам, и стыдно бывает и не ловко. А тут ещё такая королева позволяет себе подобные выходы
Все понравилось, специалисты и персонал на высшем уровне
Софья Богданова
22 ноября
Я всегда довольна результатами лечения в этой клинике.
Эльф
24 сентября 2023
Специалисты в основном грамотные, но на рецейпшен 2 этаж гвалт,смех, громкие личные посторонние разговоры ,включая по сотовым... для мед.заведения, тем более с такими "скромными" ценами перебор!
Все на уровне очень понравилось,девочки за стойкой приветливые все обьяснили что и куда.Делал колоноскопию у Мановой О. Е. поклон ей и здоровья за золотое сердце и руки спасибо и девочкам помогавшим ей.Всем доволен.Сафонов А.Н. Шенкурск.
Ходили на 3-д УЗИ с супругом для определения пола ребёнка на 20 неделе беременности, доктор отказался сделать фото малыша ( зачем вам, они все одинаковые ) в общем, крайне неприятные ощущения после приёма, до сих пор очень жалею что не настояла на снимках
Записался к ортопеду, оплатил приём (1300 рублей), а ортопед перенаправил меня к хирургу! Приём прошёл за пять минут, было крайне обидно, за что платил? Ситуацию сгладил хирург Смирнов, вот отличный специалист, и рассказал всё, и показал, вообщем отработал и за себя, и за горе ортопеда! Благодаря этому врачу, ставлю тройку учреждению, а так только единица!
Ужасно! Делала здесь фотоэпиляцию. Сожгли всю кожу. Деньги вернули без скандала. И лекарство дали для лечения ожогов, но увы и ах... У меня были куплены авиабилеты, необходимо лететь в длительную командировку. Только поэтому не пошла в суд. А вообще всё было очень печально. Ожоги лечила долго. Сама сюда уже, разумеется, не пойду. Ну, и советовать никому не буду.
Адекватный и современный врач-эндоскопист А.С. Рязанцев. Нет ощущения, что ты в поликлиннике. Даже без седации провёл процедуру на отлично! Очень внимательны медсестры. Спасибо!
Плюс то, что всегда можно записаться на ближайшее время приема, не нужно ждать неделями. Всегда все чисто и стерильно. Очень нравится гинеколог Алхазова-всё по делу, по существу. Спасибо!
Отличные специалисты, конкретно наблюдались у Некулечевой. Разница очень большая в сравнении с другими специалистами! Стоимость многим может показаться не низкой (2500) , но экономить на будущем здоровье ребёнка не стоит! Были один раз в другой клинике(опоздали на приём сюда) посмотрели все за 10 минут, это не внушило никакого доверия и уверенности, пришлось перезаписываться, но только через неделю! Запись обычно всегда на неделю-две вперёд!
Очень благодарна доктору Обухову Дмитрию Александровичу - терапевту, кардиологу за очень внимательное, вежливое отношение. Чувствуется высокая квалификация специалиста - проведено необходимое обследование, правильно назначено лечение - это сразу заметно по самочувствию. Спасибо Вам, Дмитрий Александрович!
Сегодня утром 16.04.21 был на процедуре Ректоскопия у Манова Е.Н. Процедура была проведена отвратительно и с опозданием на 10 мин. Перед началом меня не проинформировали о процессе процедуры. Я рассказал врачу что могу испытывать боль и дискомфорт. Во время процедуры мне было очень больно, но врач процедуру не остановил и критиковал мое поведение. Не пытался меня успокоить и поддержать. После процедуры я записался на приём к Манову Е. Н. на 10ч10мин 16.04.21. В 10ч.10м. я был у кабинета Манова Е.Н. прождав до 10ч30м. я попросил администратора объяснить задержку приёма. В 11ч00м. Манов Е. Н. с мужчиной вышел из кабинета и рассказал что не обновлял рабочий П.К. поэтому не видел расписания приёма. Кабинет Манова Е.Н. находиться в 1,5м от стойки регистрации. Манов Е.Н. и администрация не извинилась перед мной .
Удаляла здесь родинку на лице несколько лет назад, пишу отзыв сейчас, потому что родинку удалили некачественно, на этом месте вновь вырос бугор размером с родинку, но теперь он светлого цвета и выглядит еще хуже , чем выглядела родинка! Придется вновь обращаться за удалением, но уже точно не в эту клинику!
Была на приëме у врача общей практики, назначила мне лечение, написала просто на отдельной бумажке, никакого заключения не дала. Когда я обратилась платно к неврологу, он попросил заключение врача из Унив.. Клиники, а у меня на руках маленькая бумажка с назначенным лечением,. Невролог был очень удивлëн. Вот так и побывала на примëме за 900 руб.,, чтобы получить взамен клочок бумаги .
Виктория Ковалева
27 октября 2022
Огромная благодарность врачам стоматологам Тимошенко РГ имплантолог и Филиппову В А. ортопед. Устанавливали импланты и протезировали. Рекомендую.
Жесть! Дозвониться в выходные вообще нереально, не берут трубку! Когда дозвонилась, сказали, не хватает администраторов. Это разве мои проблемы?! Уважаемое руководство данной клиники, решайте вопрос. Я плачу деньги для того, чтобы получить услугу максимально комфортно, а не висеть на телефоне в попытках дозвониться.
ЗолСегодня была в Университетской клинике на приеме у хирурга-косметолога Калинина Сергея Михайловича. Очень доброжелательный, внимательный врач. Отличный профессионал.Под стать ему и медсестра. И, вообще, в клинике мне понравилось:хорошо работает регистратура(быстро, вежливо, чётко). Соболева Л. А. 17.03.2021
В поликлинике №1 два раза сдавал тест на ковид, оба раза отрицательные, из-за неправильно забора анализа. В университетском автобусе сделали всё чётко, по инструкции к ПЦР тесту, в результате правильно диагностировали.
Добрый вечер. Была у косметолога в клинике впервые, на процедуре "чистка лица". Врач вежливая, внимательная, аккуратная, проблем с кожей не возникло после процедуры..
Но, очень огорчило, что за комбинированную чистку лица заплачено 3500 т.р. (что по городским тарифам это очень завышено) а при домашнем рассмотрении своего лица, стало заметно, что работа выполнена не до конца и не все убраны изъяны.
на сайте цена чистки 3000 т.р.
Вопрос, откуда такие тарифы , с тем учетом что работа выполнена на половину, и никаких дополнительных процедур или масок не было произведено.
За такой объем работы цена не соответствующая.
Очень жаль, что тянут деньги просто так, больше ни ногой
Уже не первый раз прихожу по записи в обед, еду на такси, чтоб успеть, приходу заранее, и второй раз подряд жду более 40 минут.
Эти оба раза пришлось уходить не дождавшись услуги, т.к. нужно ехать на работу.
Для чего записывают, просят прийти заранее, что врач ждать не будет, а я ждал ничего страшного получается.
Отвратительно...